埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

竹帘儿怎么不露面了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好久不见,十分想念~
上级的姓名地址我知道,下级的姓名地址我也知道,但是这是我们党的秘密,我就不告诉你!
原帖由 三思 于 2007-5-23 13:58 发表
# D6 l, F$ t- }% C6 }& r: U/ A上级的姓名地址我知道,下级的姓名地址我也知道,但是这是我们党的秘密,我就不告诉你!

6 p; H" Y- {  S# X, v% {* M+ ]
, Z3 Q2 V  q3 Z. b4 o对,打死也不说!
老杨团队 追求完美
想起一签名:  {1 f% K, O" ]) y+ C6 V

6 p1 l5 z9 `7 A他们给我上老虎凳,我没招& V  h/ `5 `% s- `* z7 E* A

! W% N; h: \1 S! M9 L2 K他们灌辣椒水,我没招;
; w% v( H; \8 N/ G
0 s) I! Z9 y6 u( B% V$ U他们给我施美人计,我招了;4 G8 q* F6 d& M% a
/ f! H+ a/ Z. P5 w' J7 q, m. S
后来我还想招,解放了~~
原帖由 三思 于 2007-5-23 13:58 发表
2 J. w  v, c- [) a9 |% }上级的姓名地址我知道,下级的姓名地址我也知道,但是这是我们党的秘密,我就不告诉你!
0 ]$ k- r' F+ i) E

% C" K+ F* [: o7 M+ Q! i俺只希望得到你上级的姓名地址~
上不告父母,下不告妻儿
原帖由 猪刀小试 于 2007-5-23 13:19 发表 , d$ V- P. }4 P- W* l( B* V' I

* w) B9 J  {8 f2 e; O# |5 {5 I1 h, x$ T
俺只希望得到你上级的姓名地址~

! r1 P) [" E3 n- g( g& \  i0 H8 y* B3 J) f
她的上级就是我!
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-23 15:26 发表
# E3 \8 B) U! P; Q- r$ t6 G: I/ ], C- b5 V& I
. a! b9 V3 y, F
她的上级就是我!
0 r0 _; s9 h" K4 Z: s* I: W

1 y! }5 k& l: S. ~哦。你的姓名地址电话我都有了。行,就当三大妈已经招了,俺就不动刑了~
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-23 15:26 发表
: W3 K- D. z5 A4 I' |  y
2 Q" B* v# Q- B% ~, M; ^2 X5 i2 V9 S: M6 p1 g$ t( X
她的上级就是我!

5 R2 Z- J* u, Y: p5 S( i我招!
2 w7 p8 c% I: p# t' g/ F) K8 C) C. Y' c8 a: F1 c0 J
我的上级姓名:裙裾飘飘  D; e+ \" ~! c
地址:加拿大爱民屯不着村南路不着店西口3号南屋上铺靠里
原帖由 三思 于 2007-5-23 16:07 发表
4 X+ ?! h4 ?+ Z% R2 D* y! T3 I: q9 G/ X
我招!
0 K- q) i5 O. t) A6 D: s3 h" L/ X
我的上级姓名:裙裾飘飘
# o& B4 Q( q/ U地址:加拿大爱民屯不着村南路不着店西口3号南屋上铺靠里

$ K. Y( g6 f& ]/ m; ?& K
& x8 O3 D# m2 \2 d+ f# t得令! 俺查地图去类~~
原帖由 三思 于 2007-5-23 16:07 发表
- p) M' i; g/ a& B" t/ I0 R
& i+ z, q4 h8 `4 t/ t. \我招!
7 @  n8 O6 ], H8 n1 q
; ~& [3 l  G: \% m: [! U我的上级姓名:裙裾飘飘
, _' D7 a- ]) @! x+ H地址:加拿大爱民屯不着村南路不着店西口3号南屋上铺靠里

! S2 `- ~1 E: J5 H3 P5 R8 q9 c- T) y4 p: g
住在厢房上铺,不可能是上级,三大妈说假话,再用刑~
原帖由 猪刀小试 于 2007-5-23 18:15 发表 ( c7 U+ v. ^2 p+ m# X, A, ~! ~

2 K5 C3 ?+ `0 y* J7 ~
( _, a3 H1 ^! }: E" N5 G0 M8 O% s 住在厢房上铺,不可能是上级,三大妈说假话,再用刑~
1 r. u" \, G+ k7 e
我住她下铺啊!她怎么不是我上级?
同言同羽 置业良晨
转移敌人注意力?高!
借个地方问个问题,三大妈,说说你的眼睛的问题,我很感兴趣,感觉怎么样?多少钱?在哪里买的?
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-5-23 23:11 发表
* F# u9 n# A% d! {借个地方问个问题,三大妈,说说你的眼睛的问题,我很感兴趣,感觉怎么样?多少钱?在哪里买的?
" ~9 T* [3 v( `. u% `

0 b9 r: I, Y+ [: d& b7 I眼睛还能买呀?
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-5-23 23:11 发表
, V! p7 W7 k+ i6 ^$ A" C! l* @( A借个地方问个问题,三大妈,说说你的眼睛的问题,我很感兴趣,感觉怎么样?多少钱?在哪里买的?
0 m/ l. c# Z+ }
88,半年用的,哪儿都有,感觉反正把我老公吓得不轻
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-5-23 19:50 发表 - V, |; y& N, f5 o! G2 S

) C( U- P3 `( ?" U+ _( e5 A. X# [我住她下铺啊!她怎么不是我上级?
2 J- l1 U9 c$ J# ]2 a! ]

& E- x1 [$ U5 S' P按照国人传统,住下铺者为上级,何况你们都是住厢房~
原帖由 猪刀小试 于 2007-5-23 13:45 发表 : [$ V6 i6 _3 H9 ~* {, i0 r
好久不见,十分想念~
  v% G# c9 I* _9 @! p1 ~
来了来了。, P5 I8 u- |% l. D; a& ]
. o% T, r: v1 |$ q
我带着娃正在我国北方视察。
7 ~0 |( n0 k/ B: B3 B2 ~  L% x" A3 O5 ?  t: w
感谢同志们惦记着了!
原帖由 三思 于 2007-5-23 23:28 发表
" o1 Q: C8 [8 ]. z* [' P' b  x9 x" T3 u: r) S9 F3 w
88,半年用的,哪儿都有,感觉反正把我老公吓得不轻

0 {6 j5 f& G  T- r+ E2 f" }9 ^( t2 m7 ~$ r4 u6 }+ `6 r
买啦? 我那样的?还是别样的?7 d! y/ O$ H: r; ]6 G8 ~4 Z
反正我妈说我的好看。
原帖由 猪刀小试 于 2007-5-23 13:45 发表
4 T8 O  b1 h/ K1 t  ]; B. D好久不见,十分想念~
8 Z. s, k8 E- Q7 `/ X4 E
( b  D: G( y) K! S/ n
对了, 忘问了, 想我啥子?说说,
原帖由 猪刀小试 于 2007-5-23 17:15 发表 - y* p4 b$ u9 {% `
" _3 V; M0 z% _: m
% u2 `8 `2 E$ M
住在厢房上铺,不可能是上级,三大妈说假话,再用刑~
5 b, G5 e; r- a+ @$ O" h

- D3 o5 n. z+ {8 R将三大妈饿两天,然后找蓝色闪蝶做锅水煮鱼,不用刑,她都会告诉你。要是让她看各种美食照片,估计她挺不过后晌,就一五一十全部招了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 竹帘儿 于 2007-5-26 09:40 发表 0 I4 K9 p) f9 _+ n3 S. B( F

1 o9 `9 }) i% q; p+ r) U2 i6 x7 y+ t- k4 f
买啦? 我那样的?还是别样的?0 w$ o& ?2 T# }  S0 f& Y5 @
反正我妈说我的好看。
( x1 [, G$ b: b: S- y
就你那样的,反正我老公说吓死他了
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-26 15:18 发表
  p  i1 c* e! v$ y+ j5 L& d+ ?( |4 P- H" P, V& e7 g

! s4 s1 e) {% x6 [4 f将三大妈饿两天,然后找蓝色闪蝶做锅水煮鱼,不用刑,她都会告诉你。要是让她看各种美食照片,估计她挺不过后晌,就一五一十全部招了。
" u4 {8 D6 G( c" b* }* |
不用饿两天,顿顿都招
唉呀,让你给急死了,地点,价钱???
原帖由 竹帘儿 于 2007-5-26 09:39 发表 " l3 o4 u1 J+ Q' X% `- G7 j7 C! J
( s9 z. z2 R7 X0 d& ^5 a
来了来了。
, X: @! l2 n% k
, m% c: y; E3 D( H我带着娃正在我国北方视察。! p  K7 l- _4 _2 t
) r, F2 z+ q7 f4 U
感谢同志们惦记着了!
. h  V7 z& r" M, Z, r, S& P

! I: H" r/ J; Q% u; x 你是入籍后在加拿大北部活动呢,还是以移民身份回国腐败去了?
原帖由 竹帘儿 于 2007-5-26 09:54 发表
# z2 R% i* d  [' `' W3 F) f3 J
( T( V2 A: ]2 E! L& X$ Q0 N/ V1 `8 Y2 r
对了, 忘问了, 想我啥子?说说,
( m, J9 C1 _8 |, u
7 s) M4 S4 P: f
哦。说出来好笑。前几天俺和LD闹别扭,俺突然想起来你的头像,幻想自己是那个施暴者,偷乐了一会就赶紧找LD道歉去了。
原帖由 三思 于 2007-5-26 15:36 发表
2 |' U; ]# C7 x. I4 A; w
* a7 t* G5 `$ _: E不用饿两天,顿顿都招

; K, a' S, p: \- z$ }% P
1 c3 @( [1 y: [3 `6 o. } 您还是学学江雪琴吧,俺家也没有余粮了~
老柳教车
原帖由 竹帘儿 于 2007-5-26 09:39 发表 $ Z1 E, j% g0 {7 m3 B5 y

5 S. F$ F: m  N# F6 V来了来了。
, I, F9 W* H  z% i8 l
* r' q4 t  H/ L. ?8 `我带着娃正在我国北方视察。
& P6 L6 V" ^+ K& C6 n, S$ O0 z4 c: R* W7 o4 A! ^6 Q
感谢同志们惦记着了!

% W- L+ C" \9 f1 z4 ~1 f3 N9 {  Z5 q* F* ~4 U/ r

$ P& j1 Z$ a9 C& D$ w% r8 ~# j蹿到哪儿了?呆得可好?有甚收获?什么时候回窝?撤前给个信儿先.咱们京屯儿城西悦来客栈见.
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-5-28 22:02 发表
8 B1 o5 F$ I8 Z; f0 N$ Q/ f7 x唉呀,让你给急死了,地点,价钱???

! A; v& F, G& x3 ]/ y: E" X0 H: L
5 Z3 _: L( s( n见16楼,价格88刀,半年用的,丽晶眼镜店。
我还以为88是说一说的意思呢,,文化有点低滴说。