埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

88生孩子的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想生孩子,申请的学校也有入学通知了,年纪也不小乐, 有人说,上学生孩子最好了,我想的是等工作后(两年学校)再生,还可以拿EI。
, c' ?) j; o& U( [  p, Y- B6 N* {' [7 w- k% ^7 \6 U
拿不定主意,姐妹们有何高见啊?
我决定边上学边生孩子,让孩子也好在肚子里提前受点教育。
原帖由 westlake 于 2007-5-24 11:48 发表 $ f; @+ P3 d) ?5 k& `% f; p/ f
我决定边上学边生孩子,让孩子也好在肚子里提前受点教育。
& Z/ J7 a  w3 _, E: v) q
两不误,最好.
老杨团队 追求完美
我今天吃哈哈豆了,一发贴,就下金子.这是第四次了.
哈,我嘴都合不拢了,第五次.
偶是边上ESL边生的孩子。偶老公有两女同学是边上研究生边生的孩子。% a6 \6 _( e) W$ J, v6 F1 m

) P5 E+ q. H0 l( f' ]; |好象这边流行边上学边生孩子哟,呵呵
边上学(专业课程)边生孩子,那要什么时候才能毕业啊?两年的课程还不得拉成三年的?
反方,反方!
哇塞哇塞哇塞哇塞
哈哈哈哈哈哈哈哈
飘飘飘飘飘飘飘飘
木有了~~
同言同羽 置业良晨
我是先生孩子, 把孩子带大了再上学.
理袁律师事务所
原帖由 窝居的候鸟 于 2007-5-24 14:04 发表 2 c+ c/ ?% n/ p2 C0 J
边上学(专业课程)边生孩子,那要什么时候才能毕业啊?两年的课程还不得拉成三年的?

, M& l; m# l/ A, m% F5 _& c: M8 D% C: V/ H8 j: `
我还打算上学的时候生2个呢。我们系好多师姐都是上学的时候生孩子,最多的请4个月假吧,有的比较坚强才休息1个月,所以耽误不了多少时间。
大型搬家
什么时候有什么时候生

回复 #15 Larryjill 的帖子

支持这种观点
同言同羽 置业良晨
原帖由 Larryjill 于 2007-5-24 16:41 发表
- i; i: x7 Y& G; `& N: x7 B. _! X什么时候有什么时候生

6 o3 @  S6 ~8 z6 q- B" ~( P* M/ \! [5 T# |; R5 _& G
生活也需要计划呀
老柳教车
不生,不好养。。。呵呵
恩,到我就没有卡片了,哎
大型搬家
原帖由 彩叶草 于 2007-5-24 21:05 发表
* [. s$ S9 E; v5 F. L8 p8 {不生,不好养。。。呵呵
5 T' w% m8 v" b! v" }4 }
. d) R! @0 @( f0 s; a  x! Q
唉,那你就少了一种乐趣了,没听见妈妈们说——痛并快乐着吗?
原帖由 窝居的候鸟 于 2007-5-24 20:32 发表
; A  S1 w5 P3 I0 ]
3 u  B+ p; X! Z0 F  F
# K# A, R8 V" f! u+ x' Y/ P' y- Y, @生活也需要计划呀

# m4 Y' Y7 Y, e8 U  N7 l' @计划总是赶不上变化的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 Larryjill 于 2007-5-24 21:15 发表 & c" T6 N% }+ h% U

! c+ h  q  [$ ^; ^计划总是赶不上变化的。

8 Y6 Q% u" j6 U% E% T: l. |
0 K( M: A. ?& h5 }0 a
4 z2 E0 v1 W4 C4 ^" g尽量尽量,让生活在掌握之中。
同言同羽 置业良晨
我是快毕业的时候工作了一段时间,然后怀孕生子。
. |+ h8 v% F& P$ h在家呆了一年,期间Part-time地上完了最后两门课。,还有EI可拿。
原帖由 望明月 于 2007-5-24 21:37 发表
4 \6 s1 h4 d( j" K) h. v3 X我是快毕业的时候工作了一段时间,然后怀孕生子。8 S0 I9 K# y' M8 J4 E1 b
在家呆了一年,期间Part-time地上完了最后两门课。,还有EI可拿。
" U' X6 u+ P1 L- H3 w4 N( A

1 B6 S. A* g" J# O) S. @计划得好好呀, 明月

回复 #24 海鸥飞处 的帖子

孩子也靠缘分,不是你想他的时候他也会想你
原帖由 秀色可餐 于 2007-5-24 23:15 发表 7 c3 {+ P5 a+ h& p+ J' q# s
2 S0 l! ^0 l/ G% j; ?- F
我俩想法一样。我自己就看到过身边很多人有的时候不要,想要的时候没有,真难啊。
顺其自然就是好。。。
原帖由 望明月 于 2007-5-24 21:37 发表 7 W) B3 A/ A+ _7 ]6 y
我是快毕业的时候工作了一段时间,然后怀孕生子。5 b7 }& z+ t* W5 `3 ?* C* [! L
在家呆了一年,期间Part-time地上完了最后两门课。,还有EI可拿。

5 I8 {+ R0 _$ Y2 A3 V3 U/ S$ j+ O
) `# }/ H' H1 |向你学习哈
原帖由 秀色可餐 于 2007-5-24 23:15 发表 ' q. n: ~; R5 k0 _, ?; ?0 h/ d
3 e% W* b+ T0 d" p

. @% K6 O" z0 {: |
, N: r5 [% D2 \7 j3 ^有道理有道理。
原帖由 elitee 于 2007-5-25 07:04 发表
: Q# w- y1 \" G8 m顺其自然就是好。。。
2 ^* M0 T/ Y* ?+ A# |' P. Q  L7 E( f

# X2 w, E$ x$ P; w开始准备,上学时有上学时要,上班时有上班时要。( |+ ^: Q, M% l) H

, k# ?* m/ f( ^+ w估计上学时有可能性大。