埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

各位妈妈们的绝密武器

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
初来加拿大,许多妈妈要面对新的育儿工具,比如playpen, jolly jumper, swing, baby carrier等(这些东东,我都是从别人贴子里剽来的,不要拍我!),能不能请有经验的妈妈们讲一讲各自的绝密武器." W; @$ N' C( n& a* ~- T' a  @3 \

5 f" B( `/ c' {我先抛一砖,飞远点,别砸回来,嗖----------------
电脑。我宝宝见到电脑并且给他敲打他就不哭闹了。
) s1 x- z. H, g" M
2 s% K1 V. o6 z' T) y6 p不过话说回来,你说的那些武器我一个都没有(补充:等到有swing的时候,宝宝已经不需要了)
嗯,终于飞回来一块玉,再来,再来!
老柳教车
老杨团队 追求完美
大家都这么忙?是不是哄孩子睡了再上网啊?
真是有爱心的妈妈们。
孩子10个月就给他 jolly jumper 玩了, 使劲跳啊跳的。 也不用担心到处爬出意外。  从来不让他玩步行车, 危险。
& T3 o+ }% o: U: m2 S6 D3 [
: ~+ q8 n8 M) }* M& e7 q现在不到4岁, 玩电脑, 普通的Tonka Town, Bob the builder 已经没有兴趣玩了。 在daycare同龄的孩子不会用电脑,他教人使用鼠标。 自己就回家告诉我说不好玩。还是家里的 Railroad Tychoon, 模拟城市 好玩。 还好自己在家办了8台联网, 够大家用的。
来了一位好爸爸。
7 n- g  h# l& ?1 W8 i( }5 o
* P, ]& Q6 K4 r; g, p2 _: \5 t! v你儿子长大肯定是电脑王,有你的基因嘛,不过注意眼睛啊。
原帖由 精打細算 于 2007-5-24 23:26 发表 . \8 l8 o' B; H% W, r
孩子10个月就给他 jolly jumper 玩了, 使劲跳啊跳的。 也不用担心到处爬出意外。  从来不让他玩步行车, 危险。+ b) M7 |9 o1 K  g3 S' z( o  u

& C# d. v7 n% F1 D现在不到4岁, 玩电脑, 普通的Tonka Town, Bob the builder 已经没有兴趣玩了。 在daycare同 ...
& ?  P) a: N3 T1 r" n
有没有谁知道这个东西多少钱?看起来功能不错啊。
断奶前,是mimi。
0 v4 N( D% L9 N
$ o) ^* n9 l- _, j( Y2 d+ E1 J6 S6 G现在就没有啥特效的东西了,啥东西都是一阵新鲜
原帖由 一把菜刀 于 2007-5-25 10:02 发表 " H, N2 v7 _& C. @) \. v1 [! j, d
! O  B2 q- H( j
有没有谁知道这个东西多少钱?看起来功能不错啊。
, Y9 b7 R/ v0 \: `' B/ d

+ ?; y9 d6 U* ~6 _+ J
& F  N' Y; L0 G! R$ T有点贵,二手的要六七十,一手的一百多。+ x: h: h( M! u& [
. q8 `0 T+ I, V3 K7 y7 |
我是凭印象说的,可能有误。
原帖由 让爱住我家 于 2007-5-25 10:19 发表 & f, c: \: R$ b5 e) ^8 K9 ^1 b! y* p1 ]
断奶前,是mimi。
8 P" v7 D( ^3 z- m5 D) @1 |8 ?0 L$ ~* t/ ]
现在就没有啥特效的东西了,啥东西都是一阵新鲜
# [9 J  \( H" c! y& C

, N0 a9 T/ F, ^7 B- J& [- U/ r/ i% S6 C/ Q1 B: f
可怜天下父母心。9 L; ]+ d% P% y1 m
0 P* m* K# u+ k$ c: r& x5 o
我再挖~~~
我家只用过playpen,感觉挺好用。做饭时把宝宝放在里面玩最好了。不过,应该是给1岁半前宝宝用的,因为大一些了,他就能翻出来,比较危险的说~
同言同羽 置业良晨
原帖由 海鸥飞处 于 2007-5-25 12:44 发表
! _8 @) M$ K7 l; k) }+ `我家只用过playpen,感觉挺好用。做饭时把宝宝放在里面玩最好了。不过,应该是给1岁半前宝宝用的,因为大一些了,他就能翻出来,比较危险的说~
, I% ?# P4 e+ L

& o2 d7 h7 G3 M9 s' p4 ~& C: U/ `3 U; ]" \) h0 O  y! H8 Q* q( {3 ^7 V
介绍得好!
紧急情况下偶用HIGH CHair,最低限度可以把小孩暂时固定在一个地方。
原帖由 三昧 于 2007-5-25 10:30 发表 2 Y3 q, V- ~8 ?9 h5 k3 F

+ v( F8 G1 c! k2 o) {
( c# `2 m) n5 z9 k# W( C0 w) D6 V
3 v( V4 J9 |; f有点贵,二手的要六七十,一手的一百多。
6 m8 O6 @, O5 A) j5 ~4 T! y# k3 b) |' U0 F
我是凭印象说的,可能有误。

/ o/ {7 `( H& b+ b; P! o- P
; G2 B* _; g) l7 x! [+ b6 F7 p( H; \* t/ V: @
不贵,5-60就能买好点的比如有disney图案的,一般的40块左右。可能也有更贵的。不过就用几个月,差不多9个月就可以以用了。但是上次听一个朋友说这边的护士或者医生不建议用。not recommend.也不知道为什么?我个人觉得很好用,小孩开心得不得了,如果再放点音乐,他们更高兴。
/ T2 s# i( U- B5 c
: z& t( k; x- H& C' p小的时候几个月,我用music mobile,也很好用,她可以躺在床上看半个小时。
我孩子最喜欢swing
大型搬家
同言同羽 置业良晨
music mobile又是什么东西? 生老二之前还各大贸转悠, 其他几样东西还知道是什么, 这个好像没有看到哇!
哇, 扣钱哪!
呵呵, 补回来了!开心!
老柳教车
还有?
SWING 不错, 我的女儿躺那里可以吃着自己的脚丫玩很久。" g, a6 d% [. z. ^
8 z6 o# C% ~! Q6 N# q2 ?
PLAYPEN 是我觉得买得最失败的一件东西, 只试着用了一次, 她哭得剧惨,没办法, 再没有用过。 
同言同羽 置业良晨
感谢潇潇2005,三月三,海棠,maggiecqj,tina_1970s 各位热心妈妈的介绍!
; v' D' h& I6 Y- D4 C2 t6 g
6 i2 N  h0 I4 `+ z2 n; p# l9 x& W给准妈,辣妈,超妈们广开思路,捎带着再拉几下恐孩症的下水哈。
4 U9 O2 D0 @% s- p* V& @, L  `6 H9 M6 C" f. d
咱们前人栽树,后人乘凉啊。
同言同羽 置业良晨
原帖由 tina_1970s 于 2007-5-25 17:05 发表
/ H, }3 T) s* u; Q: P+ J8 r- ESWING 不错, 我的女儿躺那里可以吃着自己的脚丫玩很久。
7 o+ B. m  C* Q3 ?3 u! Y( T! R& ^9 R, X( P7 g
PLAYPEN 是我觉得买得最失败的一件东西, 只试着用了一次, 她哭得剧惨,没办法, 再没有用过。 
+ S6 u7 V9 Y7 f$ f6 v
老大我买的是playpan,用处不大,老三我买了一个playard,还是很有用的,三层,第一层不太用,但是第二层在小孩小的时候可以躺在里头睡小觉,而且有一个装置可以震动(还有音乐等其他功能,但是我觉得震动最有用),小孩睡得温。第三层是尿布台,我现在还在用。
三大妈也来赶场了,
谁要是能把飘飘拉下水就好了
情歌挺积极的哈
???你也来凑热闹?真看不出来呀
听儿歌,我家女儿从出院开始听儿歌,刚开始没反应,从两个月开始就能自己听十几分钟,现在五个月,自己能听半个小时左右,还一边听一边哼哼,我一般在用电脑时把她放在SWING里边听音乐,让她能看到我,自己玩.