埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 晚霞

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
手抖。照片不怎么样,和大家分享晚霞。
美啊!
很漂亮的晚霞啊。用三角架就好了。
老杨团队 追求完美
就是说么,有辱你版主的身份。三角架一定要用。
你看,发了还被人骂.看来你要多花点时间来.
已经很让我流口水了。
拍晚霞最怕没有好的前景,大家知道什么好的地方吗?
俺就是为了显示手持的缺点才...才...发图的...... p- U! V; [9 O- H

: S& H8 E& j7 G嘿嘿.
原帖由 多喝水 于 2007-5-25 13:22 发表 0 z, b- u4 X" D0 T8 F1 V3 F
拍晚霞最怕没有好的前景,大家知道什么好的地方吗?

& X' @( ^6 F  l! `; a俺家窗口不错, 效果如题图所示.....6 E! U" o5 F9 c0 d; U$ c

2 X( `$ f6 F4 y$ r嘿嘿, 当然是开玩笑了.; ~3 Q3 n. [( R8 r! S# u  W' f  m

0 h+ e4 [# b, u1 o+ ^( F0 _上次老N他们冬天去的那个小湖好像就可以, 另外我们上次去的也行啊.再者,去河的南岸找正对downtown的高地也可以.
原帖由 yliangca 于 2007-5-24 22:13 发表
  k8 w' W: T% h" W% }就是说么,有辱你版主的身份。三角架一定要用。
% s/ b. c7 D+ Y! u6 l1 r$ e1 q! ]

9 s# t  d. H6 D  V6 \并回TG: 下次一定, 一定.
原帖由 NTSC 于 2007-5-24 22:16 发表
1 {& w! }. v. z# J4 T# x4 q你看,发了还被人骂.看来你要多花点时间来.
' t# z4 v9 ^2 Q! p! G% U2 P. U/ p% s2 Z
唉....(长叹状).
长知识了,......要带三角架