埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱城土鳖的故事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那天,爱城网上一知名大妈跟我打电话,
/ C% t; }% T' h: U( _' T! p" \4 V7 z+ T1 ]* }) E0 G
她说:我打算换个手机
6 G5 _3 i/ s# K+ X& Q% M我问:为什么
' z8 F# Y+ L& G0 e* G- L她说:我想要那个什么black mail功能
7 B1 Z4 G8 ?, J4 ~% s我狂笑,我笑哭了都,见过土鳖,没见过这么土鳖的,我鄙视的对她说:你真土,那叫blue berry!
& |7 ~8 b. z% n/ Z( P, j' {9 m+ g& @: U7 y3 q9 Y( T. L
据说,应该把题目改成<爱城俩土鳖的故事〉,说那叫black berry, blue tooth
谁能把一楼的英文给翻译一下?
路过,等高人翻译好了再笑~~
老杨团队 追求完美
西西,等高人翻译!!
现在看来要改成一群土鳖的故事了。
原帖由 没头脑和不高兴 于 2007-5-26 13:34 发表
  D/ Z: ?2 G+ Z& H7 b现在看来要改成一群土鳖的故事了。
& F3 s2 B' [3 L6 C( c/ R4 B: [

. Q! d4 W. T8 p0 [真没想到啊!替大家伙儿汗一个!被国内同胞知道了,咱们脸都没地隔啊!
讲一个过去的故事。% E) W. L; K5 L
& z! Z* {4 H, B9 D6 P: b
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

6 e- c0 F' Z- b0 Q/ T
( h8 y; n8 t) o" D
2 w( p. P0 Z0 W, y; @+ B我要说:三大妈,你还好意思狂笑!
为了看飘飘的故事
nnnnn
kkkkkk
咋啦?
同言同羽 置业良晨
kankan, kankan
看了土鳖俩字,怎么觉得这么熟悉?难道他三姨还真跟我是同龄人?怎么总觉他三姨还是二八一朵花呢?
看看阿!
我来看看另一个
同言同羽 置业良晨
爱城土鳖们的故事
三思你弄明白了,也不给俺们扫扫盲,让俺们也紧随时尚一把,趁着老胳膊老腿还跟得上。
三大妈,我被人骗了,今天,土鳖算上我一个
三帮故事应该叫“黑猫和蓝莓的故事——记爱城俩土鳖”。
. N; C3 w& n  I' `+ A) K1 T5 T7 [! q: d# m
/ p& R; k7 N. _  Q8 U
偶好像还听说Black Berry吧?。。。。。。。。。豁出去了,英勇加入土鳖队伍!!!
理袁律师事务所
俺一直以做土鳖为荣呢,到今天俺也没搞明白那blue tooth是啥东西。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 黑弟 于 2007-5-27 00:03 发表
. _9 j  t4 Y- E2 u- f8 s7 j  d俺一直以做土鳖为荣呢,到今天俺也没搞明白那blue tooth是啥东西。
; g! o% Z, N: g, I, O
me too
同言同羽 置业良晨

(转贴)蓝牙手机及蓝牙功能特点:(blue tooth)

在了解蓝牙手机特点前先了解一下蓝牙功能特点:在10米范围内,只需戴上蓝牙耳机,在汽车上或办公室里就可无线接听电话。
7 @6 Z- D5 X9 m- p, |+ z5 @
" Z2 |7 K/ E8 E      蓝牙手机不仅可以上网,还可以在一定范围内与手提电脑以无线连接,让笔记本电脑无线上网成为现实;对两个同时持有蓝牙手机的用户,可以互相通过手机交换名片、电话和手机铃声,还可以无线对打游戏。
) C' k( x8 M0 `* ~/ D" v' ]$ o0 p9 Y, r& r0 U
    “蓝牙”技术的另一大优势是它应用了全球统一的频率设定,这就消除了“国界”的障碍。

(转贴)蓝牙技术:(blue tooth)

蓝牙是一种支持设备短距离通信(一般是10m之内)的无线电技术。能在包括移动电话、PDA、无线耳机、笔记本电脑、相关外设等众多设备之间进行无线信息交换。蓝牙的标准是IEEE802.15,工作在2.4GHz 频带,带宽为1Mb/s。
4 h' w' H0 |+ y' O$ e& p' B/ C
     “蓝牙”(Bluetooth)原是一位在10世纪统一丹麦的国王,他将当时的瑞典、芬兰与丹麦统一起来。用他的名字来命名这种新的技术标准,含有将四分五裂的局面统一起来的意思。蓝牙技术使用高速跳频(FH,Frequency Hopping)和时分多址(TDMA,Time DivesionMuli—access)等先进技术,在近距离内最廉价地将几台数字化设备(各种移动设备、固定通信设备、计算机及其终端设备、各种数字数据系统,如数字照相机、数字摄像机等,甚至各种家用电器、自动化设备)呈网状链接起来。蓝牙技术将是网络中各种外围设备接口的统一桥梁,它消除了设备之间的连线,取而代之以无线连接。
5 B: g8 J! N" }+ U2 l% j
0 ^0 H4 q6 N4 e" B      蓝牙是一种短距的无线通讯技术,电子装置彼此可以透过蓝牙而连接起来,省去了传统的电线。透过芯片上的无线接收器,配有蓝牙技术的电子产品能够在十公尺的距离内彼此相通,传输速度可以达到每秒钟1兆字节。以往红外线接口的传输技术需要电子装置在视线之内的距离,而现在有了蓝牙技术,这样的麻烦也可以免除了。
原帖由 dage 于 2007-5-27 08:12 发表   ]+ w0 V& j3 q5 o9 l4 W4 T
蓝牙是一种支持设备短距离通信(一般是10m之内)的无线电技术。能在包括移动电话、PDA、无线耳机、笔记本电脑、相关外设等众多设备之间进行无线信息交换。蓝牙的标准是IEEE802.15,工作在2.4GHz 频带,带宽为1M ...

- k! R1 \8 Q% v* B" w别着急啊!我这吊土鳖还没有吊够呢!
/ d  w7 L( j' E& V$ ^$ o: Y) Q) O& O/ Z6 Q& A7 X) l/ P+ k% J
瞧这一串土鳖,多喜兴啊!
老柳教车
笑死我了!虽然我没想到,但是我的题目真是没起错啊!不幸了我都,擦嘴下(都笑的留哈拉孜勒)
??????
呵呵,大哥的回复让众土鳖长见识类~~3 ?$ X0 Q# r- a$ w( g0 A3 s; {& Q# b

0 O) H7 o4 s; \. L0 S% M就是米让三大妈钓够土鳖,我也觉得少了点,不过瘾~~吼吼
看来我也是一土鳖