埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

去picnic

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我想去野餐,可能在暑假的第1天!!!! JUNE29,2007. 大家有空的话可以选一个好地方去picnic.- X# w$ a( {! [3 N9 e& _# n  f
3 _; ]- [/ Q% W% N* o1 V6 [) P
E-mail: megaman9477@hotmail.com
原帖由 megaman 于 2007-5-26 19:21 发表 4 V1 N8 q- L) T/ d
我想去野餐,可能在暑假的第1天!!!! JUNE29,2007. 大家有空的话可以选一个好地方去picnic.
. x8 q8 F* ^/ c3 O+ N( `7 ?6 Q; {& x
2 v: V) ~2 g/ h" p( r* NE-mail: megaman9477@hotmail.com

/ D% r7 h' f; h6 O8 p' r7 y
  z* D; v  O" g: \" Ftoday is an unlucky day !!!!! ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
原帖由 megaman 于 2007-5-26 19:21 发表 # }& X) f  a: j) X0 x  I
我想去野餐,可能在暑假的第1天!!!! JUNE29,2007. 大家有空的话可以选一个好地方去picnic.
' ^3 N, q- r: z$ i" O6 z; n
3 ?& B2 l/ N/ p& ZE-mail: megaman9477@hotmail.com
' j1 Y& Q- N' i5 b- H
刚办完野餐夜,换个玩玩吧
老杨团队 追求完美
野餐?那已经是我的噩梦了。。。
5 z& z5 X; \/ U: m. Q) U你绕了我吧。。。
9494。。。看电影吧。。
9494。。。去哪?
原帖由 墨林恋 于 2007-5-26 22:41 发表
( X& M5 H+ ?$ |8 S9494。。。看电影吧。。

! i( [" z4 |- S7 d看电影好,你买单我就100%去

回复 #6 墨林恋 的帖子

暑假吧。。。。。。偶也要去。
你不會要看史瑞克3吧
呵呵。。。。。。。><。。。。。。1 ~* j7 z5 z% \0 |! n
% g2 G0 j" P. Q* Y$ x4 E) u
大家都不想看的话。。偶就不看还不行吗。。。。真是的。。。。2 l/ `1 U& ~, A& ?. R. F
. f# Y) o7 F9 N
看加勒比海盗3总可以了吧。。
原帖由 墨林恋 于 2007-5-27 13:40 发表 3 V) ^/ i; X2 y  X7 j, o# G$ r
呵呵。。。。。。。>
2 E0 I: }; g2 F4 x
想看是想看的,没钱哪.........
同言同羽 置业良晨
原帖由 死亡結晶禮物 于 2007-5-27 13:33 发表
+ h* `2 l6 H( w$ b你不會要看史瑞克3吧

6 x, U# D" p0 t$ Y有病啊........ SHRECK3还到电影院去看!!?

回复 #11 墨林恋 的帖子

到时候在说吧。。。
原帖由 咔咔 于 2007-5-26 21:03 发表 ! _0 k8 w; ^; w5 r- _$ J& c

; n; B. K6 A2 T: |  u  L刚办完野餐夜,换个玩玩吧
" ]# W& ^' K* Q5 K5 X( c
: L" Z, K0 L( W$ c. i
好啊!去夜众会!!!!夜众会就是graveyard!!!!
I know!!! 我们去西末的 silver city 看Pirates of caribbean the world's End!!!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 咔咔 于 2007-5-27 12:24 发表
; d  Q& l0 [* [/ b4 c9 a  c7 ?5 @
看电影好,你买单我就100%去

" _" G4 |  z' U; [2 Q& v' ?. S  g
) }' @4 |$ A$ Q+ m, F' l世界上没有免费的(午餐)电影票!!!
周润发在里遍呀
让大家歇歇吧...
原帖由 megaman 于 2007-5-27 22:28 发表
& \. p2 b1 l& K- r: h& WI know!!! 我们去西末的 silver city 看Pirates of caribbean the world's End!!!!!
4 x& ?+ y( N  f! I& R- A8 {
一听就没品位
你们俩都很 。。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
他们俩在学校也天天这样~
同言同羽 置业良晨
原帖由 咔咔 于 2007-5-29 20:58 发表 . C+ Q8 k( \- s. H

" d0 x  D, M4 M3 y! V" b7 ^9 @一听就没品位

, B- X8 w, D4 I" D8 ]4 V  g8 u+ b; l你听不懂!!!!
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2007-5-30 17:27 发表
. F; _3 @* i+ V% a
$ Z2 ^( ?# b# f2 O5 w: ?/ `; H- g

# k9 b1 b% g- v- W# F! q2 S你晕吧!!!!!晕给我看!!!!!!
原帖由 紫色辣椒 于 2007-5-30 19:00 发表 " z) x( w3 I& Q4 C& L3 \
4 g0 R; m3 e2 J% N# x
' E/ n& w: @0 A1 U
你大汗吧,汗给我看!!!!
原帖由 Youth→瓜瓜 于 2007-5-29 21:49 发表
  i! `; H: Q& t. s. Y' G, i他们俩在学校也天天这样~
5 Z! e6 k4 o1 Q  ~
; i  @+ r; h9 H! g" p- X# p
我们俩在学校也天天哪样?????
1 z2 n7 \- C0 t6 ?% ?7 I% K7 M% _( v
6 C) X; N8 s5 U+ j: xOh 对了,你是Serina还是sophie Ru?
原帖由 megaman 于 2007-6-1 18:26 发表
. s! u7 t  l: b8 Z5 L, j$ V8 e: Z& J1 l& B! C4 [

6 ~" v8 [, _% _5 S你大汗吧,汗给我看!!!!
7 }6 n" z8 `1 W& @! i/ C* M
OK,我是真的大汗了,只好穿个小背心和短裤
原帖由 megaman 于 2007-6-1 18:26 发表
# g8 o) J1 P( Y; q; {6 L; ^/ A$ O, x4 J* o9 I! z( h
6 ]: h; P. h$ R3 {" ?" D
你大汗吧,汗给我看!!!!

* v9 q) J; u( G* k: a你去跳楼吧,S给我看...