二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

看到两头牛当我从大贸回shoutgate的路上

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天下午8点左右,我看到两头牛当我从大贸回shoutgate的路上。
  M  t5 i7 ^9 N: o0 F2 U' m一头白色全新Lamborghini Gallardo($20,0000?),另一头Lamborghini Murciélago(30,0000?),
( E3 ^' f6 a3 \( O* s" b他们两个分别停在我的右边,和后边,红灯一过,他们就飞了,把我们大批车队留在后面听声音。
老杨团队 追求完美
so? what you want?

回复 #1 swinburnsi 的帖子

我昨天也看见了,感觉是又快又靓,哪天整个turbine装车上给他彪一伙~~~~~

回复 #5 mechjay 的帖子

其实你了AUDI RS6也挺好了,全下来也差不多18万了,而且还实用,一年四季都能开,就别turbine了,装个turbine2个星期就要换一次胎,多累啊

回复 #5 mechjay 的帖子

RS6还差200多匹和牛比。 还有Rs6的外表太一般了,花这么多钱,可惜了,18万?有那些钱买两台 porsche 开多好啊。
原帖由 swinburnsi 于 2007-5-30 21:57 发表 $ J1 L3 n  h; T  W: o
RS6还差200多匹和牛比。 还有Rs6的外表太一般了,花这么多钱,可惜了,18万?有那些钱买两台 porsche 开多好啊。

p  x( M) S8 ^4 i3 U" H$ ~0 J2 j/ F0 N& z/ f/ d9 f- g& F
这两头牛还干不过Z06和SRT10呢,纯粹有钱装X用的~ 泼屎也就那样,卖个牌子,各位有品味的话弄个saleen S7, Ford GT, GT500KR, 这些都比牛马和泼屎稀罕多了~
原帖由 冷眼看世界 于 2007-5-31 18:13 发表
5 l8 m, R' j: P: k6 K
7 d0 p1 r6 Z+ Q. x% l2 ?/ h% z, Q: @4 a. h3 G" l) k
这两头牛还干不过Z06和SRT10呢,纯粹有钱装X用的~ 泼屎也就那样,卖个牌子,各位有品味的话弄个saleen S7, Ford GT, GT500KR, 这些都比牛马和泼屎稀罕多了~

& R- K1 [: G) H; W哈哈,太好了,这是我今天看到的最好的笑话,强烈要求班主加精.

回复 #6 三硝基甲苯 的帖子

哎,我那都不行,张董,听说你的别摸我850加涡轮了 ,哪天让小弟试试车吧~~~~可期待...................
原帖由 mechjay 于 2007-6-1 16:14 发表 0 E" W; J# A3 I- T' ^6 ~" m
哎,我那都不行,张董,听说你的别摸我850加涡轮了 ,哪天让小弟试试车吧~~~~可期待...................
" C- o0 }$ F$ P9 P# b
. `) M( r# E6 C1 G$ S8 ~( d) Y
850CI加涡轮?真有创意,我看你怎么放蜗牛,别把好车糟蹋了~, r# d* v# t+ {$ U( W: _
- n* [7 k# K, L
GT500KR,听说温哥华很多阿,也不怎么稀罕,随便开开2天就一箱油,好像有点浪费,
同言同羽 置业良晨
原帖由 swinburnsi 于 2007-6-1 21:34 发表 1 @4 T6 P8 N& t. R. w7 Z1 }
GT500KR,听说温哥华很多阿,也不怎么稀罕,随便开开2天就一箱油,好像有点浪费,
5 r# s! a6 A; I6 ]! C, `

5 [7 e; o# O# |0 S8 g# X' ]# n谢谢,新GT500KR还没出呢,上一代是67年款,谁要先在还能保有一辆那就是1M美金的车~ 能玩那种级别车子的人,还在乎百八来块钱一箱的汽油么? 而且又不是天天开。 你要省油就去买TDI好了,一箱油至少跑1000公里,还比汽油便宜~ 
楼上说话怎么那么充阿,没人惹你吧,大家就是没事闲聊,反过来我就开mustang,不过是V6的。我也没说那个车不好。GT500Ebay上早就有了。也不是很贵。一台宝马6的钱。
原帖由 swinburnsi 于 2007-6-2 18:29 发表 3 G* n1 X7 H  j
楼上说话怎么那么充阿,没人惹你吧,大家就是没事闲聊,反过来我就开mustang,不过是V6的。我也没说那个车不好。GT500Ebay上早就有了。也不是很贵。一台宝马6的钱。
8 {5 s. o8 j0 @
5 q# w! ~. \0 \; d( M5 u

2 [& g& N, K, S) l' LGT500和GT500KR的区别大的多去了~ 不用说EBAY,就说EDMONTON本地的,即便你有那7万6的话,只有一部demo的GT500能买到(如果你有足够的社会关系的话),但为什么MSRP 5万多的车要炒到7万6?恐怕稀有程度不是一般吧。 / h" Q: G9 g. `5 V+ }

3 q& ]" X+ d  o8 R* u" A2 HGT500KR(KING OF ROAD)是已知的GT500最强的改进,马力pump到650匹/600磅 扭矩,再次强化和轻量化的车身,special body kit,总算得到彻底改进的悬挂,加强的16寸刹车和20寸Rim。预估MSRP为7万美金,估计加拿大实际市场售价11万,而且也还是你有钱也不一定能买到的东西。
$ B5 d' ]! M4 [1 o4 {" R1 D' D  Y3 m* ]# c
如果你已经有一部GT500的话,可以再花3万美金升级成KING COBRA,用了一些KR的零件,也能基本达到KR的性能水准
MUSTANG还是V8的才有的玩,赶紧处理掉V6吧~

回复 #15 冷眼看世界 的帖子

同言同羽 置业良晨
马力pump到650匹/600磅 扭矩,再次强化和轻量化的车身,special body kit,总算得到彻底改进的悬挂,加强的16寸刹车和20寸Rim; c. j  S( u4 T
: J$ D; i; F3 Q: X
亲一个,太好了。 4 X4 N" F! K2 f4 w: ?
* @, D4 _! {1 P! H5 f6 I8 V: y
哦,我以为是普通的GT500,原来有King of Road. 呵呵
% s! M. G6 Y- e3 U  w; U8 d; c9 D$ R  v1 }) x# r& C
有图片吗,传上来几张看看。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~" {1 W4 Q' P# m6 j- V+ @

7 c: [4 s0 n+ i7 M8 H1 B[ 本帖最后由 机器猫 于 2007-6-2 22:00 编辑 ]
原帖由 swinburnsi 于 2007-6-2 21:58 发表
$ g8 t" W# _0 [) A马力pump到650匹/600磅 扭矩,再次强化和轻量化的车身,special body kit,总算得到彻底改进的悬挂,加强的16寸刹车和20寸Rim* n: z% Z; H7 x0 o$ M* }3 d) Q
8 Z* t! |! e' q' F& K
亲一个,太好了。
3 w2 k0 R5 J. t: f7 f1 C$ c: R* Q2 q' [. w4 Y. t6 y
哦,我以为是普通的GT500,原来有King of Road. 呵呵
, d! g+ o7 |8 I4 g  \
- P# L& T* l$ m; P+ b2 R% x有 ...
, G! |( e0 p1 B# a. h# |

* j# p: b, T) W+ s6 Q# _8 i! b5 q% z$ {! b& L* C2 l
你要亲人还是车??
原帖由 swinburnsi 于 2007-6-2 21:58 发表
, I" n0 E" [, G% B4 p马力pump到650匹/600磅 扭矩,再次强化和轻量化的车身,special body kit,总算得到彻底改进的悬挂,加强的16寸刹车和20寸Rim
, G  H  L4 {0 {2 {; X+ ~( M& k' K
亲一个,太好了。
5 l/ B# b2 _6 Y' \, V8 O) r# i8 S7 J  l! k1 }, T9 ~
哦,我以为是普通的GT500,原来有King of Road. 呵呵  P- M! Y( K7 b& e0 m

6 s# l" {) J) I7 c有 ...

1 N6 q8 c/ J) N' I' l$ i0 ~; K3 V* A( A+ o+ p% k
9 T+ x/ ]( a# T% w7 [+ f
原帖由 冷眼看世界 于 2007-6-2 22:29 发表
$ x, U/ ~9 |: ]; m& s  O+ w& I) P0 J% i0 x. B

% \+ a; o; M2 O! c& w* C
3 q9 T( W/ @9 W# j; q" G  M7 T9 U
& @. l  w; I) v7 K6 Y4 M7 q
有点象mustang
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 音响神仙鱼 于 2007-6-3 09:54 发表
2 k& V! E. i) I0 l  r* t4 L, n% a9 n4 x
有点象mustang

+ R2 V4 T% z' E/ e1 X+ v' `
# y8 l( `5 S! g# {2 o- O* i& \' d0 @) p/ E& N" i3 x
本来就是阿

回复 #21 音响神仙鱼 的帖子

同言同羽 置业良晨
就是野马升级版。在来几张经典图片。( [6 z2 m+ _0 v3 s8 a% m
4 ^( P, b' N4 [. @: f. w
3 g( d! n4 f+ _

" m; A9 R3 V6 z0 S, ?( U8 d/ b$ d5 w$ W( g  g
; F" G: Q. d& F

) C2 P5 A- o7 G0 T& G: E# }& \
4 l: ~% c* Y! D8 |, K' ?5 x+ i3 [$ U. s. R& f' x

$ T4 i# t5 D5 j; P- Y5 X. M( W" z! a. x$ t! Y
( n2 R' l- H! ?. _( }7 T
' T$ x  L" [, H0 V

! H' A1 ~/ p& S% E) C# p. X( ^& o- ]0 a9 F* d2 Q- ?, R2 `

9 e9 W( h3 @" E! R3 H; m8 N[ 本帖最后由 swinburnsi 于 2007-6-3 15:22 编辑 ]
官方升级版

回复 #16 冷眼看世界 的帖子

嗯,可装B,可  那你平时都玩啥啊??
原帖由 mechjay 于 2007-6-4 12:02 发表 . \( M. w% O  l# Y" s1 |
嗯,可装B,可  那你平时都玩啥啊??

& ]7 n# f4 r- B* A) l% U5 ]7 ^
2 ?- r- k0 `& o. l别动不动就提这字母 等你长出来再拽
老柳教车
原帖由 mechjay 于 2007-6-4 12:02 发表
' J6 W) S; v3 M$ j2 q' f8 R1 i嗯,可装B,可  那你平时都玩啥啊??
: `9 ~: l  U0 D

; s7 j, k9 G+ o, V& b4 Q$ O( E& a7 R: M5 m9 [! P
玩你这辈子都没能力玩得东西
老柳教车

回复 #26 机器猫 的帖子

哈哈,对于你能长出这个东西,小弟我真是望尘莫及啊 ,大哥,我没这能力,我认了,你强~~~~~~~你拽着...................

回复 #27 冷眼看世界 的帖子

嗯,你说的真对啊,男人我就没能力玩,你真牛~~~ 你玩着.........小弟不打扰了~~~~~~~
谁知道换轮圈那里好,换个20 choro 的野马轮圈