埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这是什么理论呀?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
女儿刚刚7个月了,长了两颗牙齿,会坐(坐上一会儿就倒下去了)也会爬(还不是很好,总是像个闹钟,以肚子为圆心转圈)。
9 E) ^0 T' p; V$ G很喜欢笑,很好奇什么都想抓来看看。身长69cm,但是体重才7公斤,是不是太瘦了呀?0 w% I9 b# [6 R5 R
这一阵子就是不爱吃饭(中午菜泥,下午水果泥基本上就吃两三口),这是怎么回事?看到有文章讲孩子智力发育的阶段会有烦躁,不爱吃饭的表现,大家有没有听到过这个理论呀?
好象是缺锌说是会胃口不好
& ^# L4 Z5 A; `" m6 [/ r  h, w不过我倒是觉得瘦点好,将来苗条啊,呵呵
原帖由 westlake 于 2007-5-29 08:39 发表 6 |7 S$ }9 p# I
好象是缺锌说是会胃口不好
* W$ z+ ]0 C. T. x$ K$ v不过我倒是觉得瘦点好,将来苗条啊,呵呵
/ a/ v% z1 `' i6 Y) n
看来跟你小女婿很像,一样的苗条呀。
大型搬家
老杨团队 追求完美
原帖由 greencherry 于 2007-5-29 08:19 发表
/ [: W/ X0 `- e2 l1 w- I! j女儿刚刚7个月了,长了两颗牙齿,会坐(坐上一会儿就倒下去了)也会爬(还不是很好,总是像个闹钟,以肚子为圆心转圈)。" t: T1 X2 l- |1 P& h: J. J
很喜欢笑,很好奇什么都想抓来看看。身长69cm,但是体重才7公斤,是不是太瘦了呀?6 L: J& g: ]/ u* x
这 ...
  Z/ x) z6 w4 S
6 ]/ Y* e8 k2 k
别急,再过半个月就可以很稳了,我儿子再过1星期就8个月了,已经做得很稳了,倒下去的时候可以扶着地了。0 \: `; [" o8 Z8 _. v$ r0 I$ r

4 d2 V4 h- i4 z; a7 r( Y* ]身高体重跟我儿子7个月的时候差不多。我也觉得瘦了点,但是他怎么吃都不胖,也许天生体质就那样。不过我儿子胃口倒是不错。
原帖由 greencherry 于 2007-5-29 08:19 发表 2 W$ g4 A0 {0 r/ i* L
女儿刚刚7个月了,长了两颗牙齿,会坐(坐上一会儿就倒下去了)也会爬(还不是很好,总是像个闹钟,以肚子为圆心转圈)。7 Y! U$ O* L* _) U
很喜欢笑,很好奇什么都想抓来看看。身长69cm,但是体重才7公斤,是不是太瘦了呀?6 X+ r3 u8 y5 H+ o9 m- `) l
这 ...

' T; b; K2 v" p0 v0 R  ^我的烦恼和你正好相反,我女儿才五个月,已经十八磅了,身高和你儿子一样,什么都超标,穿衣服什么都象是内衣,紧紧的扒在身上,巨难看.她吃的也不是特别多,就长肉,咋办呀?我可不希望将来长大了是个大胖子,还得减肥,我和她爸都不胖呀.
littlekylin 该用户已被删除

回复 #5 可果美 的帖子

It's normal!