埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 想学摄影

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
非常想学摄影,不知道这里诸位大虾们下次采风的时候叫上我? 谢谢!
偶也想要的说,
这个周日去拍蝴蝶,去NTSC的帖子里报名吧。
老杨团队 追求完美
看来裙子太长,飘啊飘的就被拖下水了,惋惜一个
原帖由 天涯明月夜 于 2007-5-29 12:15 发表 ) T" d/ a( L0 `+ W0 t! D  j
看来裙子太长,飘啊飘的就被拖下水了,惋惜一个

" ?5 W% Y/ p4 J* w3 A8 v0 }4 S) G" ?
我愿意被拖下水。。。。。。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-29 11:33 发表
9 a* Y# h; q& K$ g/ m1 B6 h非常想学摄影,不知道这里诸位大虾们下次采风的时候叫上我? 谢谢!
  E# o' m1 ]5 r7 @, z
' W0 A, A% z2 L6 w
采风回来多贴些照片来秀秀你的成绩!!
原帖由 lililili 于 2007-5-29 13:20 发表
- y- ]5 T% h: s3 w- k% k( `7 p
: f" W" @) K* R- B6 c! {* l( D) b$ u
5 b2 G: i* |" q9 Z: G6 y采风回来多贴些照片来秀秀你的成绩!!

( r- ^6 g$ y$ F0 I! Q; ?" S3 Q( H- ]! i& h  G
那可是“班门弄斧“了。不过,可以多照一下自己做的菜。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-29 14:33 发表
; O& M2 ~* w2 r' \9 ]/ a+ r那可是“班门弄斧“了。不过,可以多照一下自己做的菜。

u& }* P3 o0 h  z& T+ [) \" R# Q8 k
5 H8 P$ Y8 R# v  X6 _
% i5 s! o) H3 v飘飘做的菜原本就很诱人了,这摄影技术再一提高,真真是要让大家口水连连了!! ; g. A7 F  o+ q0 W  |* V; o3 y
/ j" c! o7 L; c; f  z% K
在这个版块的几个大师级高手眼中,可能是“班门弄斧“,在偶这儿你就大可秀秀啦!!
; o0 V. f% Q$ Q' I! K( ~再说啦,你秀好以后,大师们一点评,偶们也跟着上课呀!!
理袁律师事务所
原帖由 lililili 于 2007-5-29 13:40 发表 5 ~8 q8 F6 v' g# h. x: O3 V
2 B1 i% i* w5 h" a
" y" |9 t- O8 l6 e
: n  [  Y3 C2 t- k
飘飘做的菜原本就很诱人了,这摄影技术再一提高,真真是要让大家口水连连了!! 7 E, ?+ \* q2 l$ l
0 P5 I9 ~! T. Q
在这个版块的几个大师级高手眼中,可能是“班门弄斧“,在偶这儿你就大可秀 ...
$ F1 V. Y6 R  ?/ M

+ z& @8 R2 _6 H8 X, k嗯,一定一定!
哇,飘飘来加入了!有助于吸引更多的人加入!
6 i; ^2 D# |1 ]7 ~6 i1 V0 {
9 S1 n- a8 U* w0 _3 t2 w) m9 P参加活动还是很有用的,我感觉最近学到不少东西。
原帖由 多喝水 于 2007-5-29 14:49 发表
2 a0 d* T! ^2 m8 }  t哇,飘飘来加入了!有助于吸引更多的人加入!0 M1 M0 p4 e' d3 M+ \0 C+ C

+ a) ]0 E+ C' e0 {% S4 w参加活动还是很有用的,我感觉最近学到不少东西。

" Q1 Z& j, l2 T: K
: l# A9 Y3 B8 i这次你去么?
欢迎,欢迎,下次活动就上你家算了。主要是饱口福,顺带的交流摄影经验。
同言同羽 置业良晨
, z2 z3 I: h6 l& {9 V, w7 V
. y) j* S( f$ p; }8 Q
不过要做好思想准备,不要象我们这里的多喝水同学一样,老是经不住镜头的诱惑。。。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-29 11:33 发表
$ F3 N! V. }) Y* i/ u非常想学摄影,不知道这里诸位大虾们下次采风的时候叫上我? 谢谢!

8 L2 v0 t! ], j% u! P7 _  v- m4 B) l9 T6 X9 M
; Q  l6 Y; ?) H4 \  y0 o0 x* u) K
得先买机,后买头。
3 X! s% I, v5 _# ^% I: B) q2 L, t  D2 A5 E
对了,过过好几招,我还没见过裙飘嘞
版主们不愁找不到美女模特了
今天裙裾飘飘居然出现在这里要求参加摄影,众人反应还很热烈的.看来你的吸引力不小.
同言同羽 置业良晨
原帖由 异乡游子 于 2007-5-29 20:59 发表
7 g1 D3 e  Q6 {4 h) G
2 e7 a+ w5 N3 o% ^
9 w% E' @- i+ m8 Y不过要做好思想准备,不要象我们这里的多喝水同学一样,老是经不住镜头的诱惑。。。
6 v' o6 A, n1 I9 ]' Y# u; ]
8 `- _6 A) o- G6 n
难道我给大家一个烧器材的错觉?那就比较奇怪了,呵呵,因为我环顾四周,没有谁比我的器材差啊。除了草根mm和我的旗鼓相当外,其他谁的镜头都比我多,比我好。兄台你的机身除了是塑料的外,其他各项指标决不低于我的;你的百微也是经典,而且还不是你唯一的头啊。真是冤枉啊!!!
% M2 I& P& j! A; W+ _2 M( }% Y# Z% Y2 y7 n! L
不过,我自己的感受告诉我:很多时候,没有相应地器材,是绝对不会出好片的。烧器材不可取,无器材论一样是可怕的盲目偏执。
原帖由 草根 于 2007-5-29 23:05 发表 - Q7 Z) @9 M& O0 ]1 v5 H

9 k4 @: w8 t* h; [: i* ?还有高潮帅锅模特 :huanying:
原帖由 多喝水 于 2007-5-29 11:18 PM 发表
- e$ G3 H- Q7 v/ ^
% x& ^% A' u+ z% i+ V' \$ {% f
& x( y! T4 {! _: O: ~& f难道我给大家一个烧器材的错觉?那就比较奇怪了,呵呵,因为我环顾四周,没有谁比我的器材差啊。除了草根mm和我的旗鼓相当外,其他谁的镜头都比我多,比我好。兄台你的机身除了是塑料的外,其他各项指标决不 ...

. N2 ^+ H2 `0 C' z2 ~' p: X主要是近来我们的片子质量好,器材的话题比较多,加上早时几位同学同时入货,所以给人觉得他们是中毒的,而我们是放毒的.
原帖由 NTSC 于 2007-5-29 23:31 发表
  _7 i- v  }9 U' R3 y' e+ s
1 z5 G+ s2 P! F. m主要是近来我们的片子质量好,器材的话题比较多,加上早时几位同学同时入货,所以给人觉得他们是中毒的,而我们是放毒的.
) Q+ b2 @3 Z, [6 c, N/ m" M8 R
主要还是因为多喝水同学声音比较洪亮,还具有穿透力$ t; i) i4 l% }) T! o# c. y+ Z
: K2 F7 ]4 S* h* O# E" t0 S
老柳教车
原帖由 草根 于 2007-5-29 11:05 PM 发表 6 O1 M6 [* b& Y% S/ |8 [2 t  D

! Q" F! H0 _$ ]' w2 a有你的出席我们也不担心。
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-5-29 23:56 发表
1 k: H5 z& X: J2 z+ x0 n* G
: S9 I; @' h: z" x( F0 G. z有你的出席我们也不担心。
! s' I! |- H- C6 v6 ^5 g7 v9 o) p

) W  t6 u( \/ l9 B) q  E, I. K7 i& p. \, I
不许误导大众 5 |- Q8 g( s' O/ q$ B. K
发张真人照出来,估计吓死一片
同言同羽 置业良晨
原帖由 多喝水 于 2007-5-29 23:18 发表
! `. {3 k& j. ^! p; I; n/ @, A& \4 g5 i% |0 ?

" E! B4 H, o. `* T7 N! y难道我给大家一个烧器材的错觉?那就比较奇怪了,呵呵,因为我环顾四周,没有谁比我的器材差啊。除了草根mm和我的旗鼓相当外,其他谁的镜头都比我多,比我好。兄台你的机身除了是塑料的外,其他各项指标决不 ...
' x) T- b1 E( [. n; e  Z

4 i& }3 C, t7 B- X" j- G% o2 Z1 R% v1 o$ k$ O$ j
可以很赞同地说一句,你把小小白发挥得很好,这个投资非常有必要而且非常值得
原帖由 齐天大圣 于 2007-5-29 18:35 发表 2 S/ p/ {# E' V5 v  u
欢迎,欢迎,下次活动就上你家算了。主要是饱口福,顺带的交流摄影经验。

\* K0 \" Q2 k: ?% t( e; S! j8 V9 `. h7 x  ~  P
是我师傅当然没问题了。赫赫
原帖由 异乡游子 于 2007-5-29 19:59 发表 1 s' O# r: g; p% ?( o! A, P& ^# N

4 \5 Y6 c8 h1 \$ `# M7 W% E5 v1 ]
1 n: t; ~  k% J9 Y) V不过要做好思想准备,不要象我们这里的多喝水同学一样,老是经不住镜头的诱惑。。。
+ ~/ ]- e; e: b0 B
, p, l8 a* Q: c# E* L% {
说实话,还没参加活动呢 ,已经在游说劳工给我买个好点的镜头了。
原帖由 老马 于 2007-5-29 21:38 发表
. e$ j% Q2 c2 b2 v( [' Y8 ]- p) J! O) D+ u

: c- d& g: e: o1 c/ v9 f# ?( C5 k5 R- {" }; D
得先买机,后买头。7 X. @0 S0 u- A$ Z

- A9 g# B9 R' B/ p; {对了,过过好几招,我还没见过裙飘嘞

0 f3 C$ E5 t( Y/ G/ o/ |, A9 X" L- O4 M+ g6 V3 ~! H
别吓你一跳呀。请自备“惊风散”,以备不测。
原帖由 草根 于 2007-5-29 22:05 发表
; v# k  p! D/ r" ?5 z9 t版主们不愁找不到美女模特了
. Z; I& w" I5 r' Q) J: i( G! a1 n$ B
: J: g% T( ~7 o9 K& _& `1 ?
* p6 X/ G5 i0 [# I) y2 u4 W
别介,草根妹妹是个大美女,早有耳闻了!美女+才女,说的就是你!
原帖由 NTSC 于 2007-5-29 22:31 发表
0 r# J7 m# t+ u. c8 {/ w' v- ]8 Z' e5 W# X4 e
主要是近来我们的片子质量好,器材的话题比较多,加上早时几位同学同时入货,所以给人觉得他们是中毒的,而我们是放毒的.
( K1 q9 V" B2 c( e

4 f# \; J  ^2 e, c& h其实加入你们的行列,就是因为看了多喝水贴的牛仔节的照片,中毒很深,不得不加入,以便“以毒攻毒“,顺便再毒下别人。
原帖由 NTSC 于 2007-5-29 22:56 发表
0 t% `6 [6 P2 K0 n& ^) q
) D; ~* T% K$ C3 N. k7 G! Q1 Z+ A有你的出席我们也不担心。
0 n: b; U+ O7 @. S+ _# w  Y* H