埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 6月3日摄影活动 ---拍蝴蝶

我要问问劳工,家里有没有微距镜头,然后再作决定。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-30 00:33 发表 + h# C: [$ G/ y0 v8 w0 |2 [2 f

# b9 c1 \) q$ _  g
* i# @+ U: c! q0 i, @+ I很多镜头都带有微距功能.4 T' C* C7 h6 q4 t! q/ c5 k* L3 s" h
其实应该说大部分的变焦头都能兼顾微距,不过没专用镜头出色而已.
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
这次只拍蝴蝶吗?
1 z2 E, a7 q" r7 p$ l/ z* P, A去不去日本公园拍拍风景呢?
我星期天要上班,下午3点到不知道几点
. |7 O7 q) ]8 _* Q& w2 z" \9 c3 n$ F" N还没去过日本公园,很想去。1 Q  J$ @; }" C1 x+ h3 C
哼哼,好好琢磨琢磨,说不定,我旷工
原帖由 生鱼 于 2007-5-30 01:59 发表 ( n4 W6 N- V4 p
这次只拍蝴蝶吗?" ]/ d% ]. t4 d! Y+ E2 c
去不去日本公园拍拍风景呢?

, ~# t/ N2 E# v0 Y0 a- V, Q7 ]8 A5 M# Y& Y0 O
4 @' e; a& b2 j
如果我去的话,他们拍蝴蝶,我和你去拍风景吧。因为我没有去过,感兴趣。$ D/ |  [7 y3 X) Z- O( H: T1 X
目前的我还比较低级,还停留在去到哪里都想拍“ 到此一游”那种照片
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 生鱼 于 2007-5-30 01:59 AM 发表 9 u& `) X" e/ X+ \- w3 n  {
这次只拍蝴蝶吗?$ g: F- N% E! P& Z6 D9 p4 S- [8 _
去不去日本公园拍拍风景呢?
2 e. ?8 _2 O4 V3 F- l6 [
这个就要个人发挥啦,那就加多项风景人物。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-30 12:33 AM 发表 5 ]: f  W, U. m7 @7 ?' f$ V

9 [7 v3 e# r6 F7 P还没决定去不去?
大型搬家
原帖由 草根 于 2007-5-30 02:03 AM 发表
& x5 j5 G/ K* b- U: D. ~我星期天要上班,下午3点到不知道几点 - P8 f5 Q+ C% X( R1 i8 z
还没去过日本公园,很想去。# {1 b/ Z3 r9 E& f9 P
哼哼,好好琢磨琢磨,说不定,我旷工

1 d8 G1 r8 z8 k" K 旷工
我也没有微距的。
0 \& i1 u" h6 n! e2 f2 y/ r' B  A, p4 T; G1 h1 F: X9 j
我只有一个狗头和一个17-40,拍蝴蝶是拍不出来了。/ J' y9 z$ Z0 H3 [4 I, ^7 G) H

0 R! o/ f- i* O  @' }还得问问老公的意思。
6 P( ]- ]9 W5 s; X, l* r3 ?( H+ ~" t  r/ I. e  j4 l% ?
不错的提议,离这远吗?因本人老是晕车,好麻烦
这个公园收费吗?能见到蝴蝶吗?我这两天留意路边也没有看到蝴蝶啊
同言同羽 置业良晨
去不了,不过也希望家里能飞来个蝴蝶蜜蜂什么的给偶拍拍...
老柳教车
原帖由 糖罐 于 2007-5-30 10:45 发表
  @) c* P' S. E" b我也没有微距的。$ s/ S5 a/ a) m; w

9 h0 l9 p0 `4 J1 V9 |我只有一个狗头和一个17-40,拍蝴蝶是拍不出来了。
* O. u. B8 [9 ?5 G& a/ A. H; I5 u2 u3 ]5 j- E  t$ s" s, X. P1 T
还得问问老公的意思。

- ~# U8 B' U7 s6 X5 G" T! X既然叫日本公园,日本式庭园应该也很精致的。不一定都拍蝴蝶呀
日本公园在哪呀?
偶也不知道,帮顶
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-5-30 07:07 发表
4 o' ]  \, Y3 L" u# \; Z/ K: t( {4 G+ N$ S. ?
还没决定去不去?

7 G" Q/ f6 L& ~, @$ ]" v
4 O- F- U; T3 B- J去,但是我的器材只能 拍风景了。
理袁律师事务所
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-30 09:56 PM 发表
0 v3 `  M% F# a' b" e1 b3 \- p" S. f( Q
1 R4 j8 Z/ \9 W2 R. }: |
去,但是我的器材只能 拍风景了。
, g4 u. h  e% `- N4 |) e
原帖由 jzhang04 于 2007-5-30 12:13 PM 发表
# _# y2 D  M; `- D9 T7 ?这个公园收费吗?能见到蝴蝶吗?我这两天留意路边也没有看到蝴蝶啊
( x0 m% g1 W0 h. Y
要收費的,可能要10元吧.我还没去过.
飘飘同学3 T8 g, Y; F! n% y& C+ B

* D' J% a& q* k' v9 c* i, H6 q! h看咱班主任都了开花了
原帖由 漫步地球 于 2007-5-30 10:35 PM 发表 0 B$ \) [5 p6 q" C3 d/ |* |+ F& m: i
飘飘同学
  [! \) W9 V/ x0 r, }7 F! L8 K! [0 L& `. w4 R
看咱班主任都了开花了

# \2 @  X5 M' e4 \% `9 [4 `- @8 W,再
同言同羽 置业良晨
如果能有人像模特一起去就更好了,好像很多老外在那里拍婚纱照的。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 草根 于 2007-5-30 02:04 发表
! f, \0 q2 u* T- L2 N- B4 L) f1 I: S7 t

6 s9 c6 B( U: _  x$ q1 P" y) [/ J. I  n9 L, o+ P8 H6 d
如果我去的话,他们拍蝴蝶,我和你去拍风景吧。因为我没有去过,感兴趣。  X* m6 ?' B) x' C$ g) L8 p* d
目前的我还比较低级,还停留在去到哪里都想拍“ 到此一游”那种照片
. w7 @/ Y( s4 `* d, ^( i5 y
; s) C- n# F; X1 n. B; N5 ^0 w5 s
大美女叫到,当然是义不容辞了.
原帖由 tg77 于 2007-5-30 22:52 发表
6 H( `& P( ~! s7 F* R如果能有人像模特一起去就更好了,好像很多老外在那里拍婚纱照的。

" e; O5 m. s( l& G- Z# R# v/ P$ q( \9 g1 Q& w. x1 H8 O1 A
我们后面跟着,偷拍就可以了.
美女效果加上名人效果,这次活动又有望达到相当规模了
人数有限,到一定人数时会停止报名.
原帖由 NTSC 于 2007-5-31 00:02 发表
. e$ C! g3 G' i人数有限,到一定人数时会停止报名.
* i+ C; z3 P* ~: ~) S. U1 E
4 @) s6 [4 o: L1 j6 Z/ u9 r
  属自己搬石头砸脚??+ H' E6 |+ d) v
: q' ?! z& R% m' _" z1 r7 t/ A
   报名那里目前状况明明是5/1000
原帖由 草根 于 2007-5-31 12:38 AM 发表
  c  c. u% G7 m2 q: W3 T- F3 c. V0 e/ b: t, N% n# U

7 d7 O9 ~: k& k+ b4 R  属自己搬石头砸脚??
$ ^' U) \2 q$ x% Y& M7 V; ?/ }! @. W5 t$ I, c; k7 w" u
   报名那里目前状况明明是5/1000
: r& }8 ?& d8 u; B
要看车辆情况。
原帖由 草根 于 2007-5-30 01:04 发表
! t9 F9 h) x0 O. ]' h! b3 J& d0 h! d# W# S  p  L, D( {

! x" V3 x2 b/ z7 |  p4 \/ r* U- X6 f
6 Q. Q- j+ [- L( H如果我去的话,他们拍蝴蝶,我和你去拍风景吧。因为我没有去过,感兴趣。, B/ x: [7 F' a# Z0 ?5 f4 e

7 ^) \2 `1 Y7 L( l) E5 o# X
' j# w. X! W+ C, k- P) R* k" v( ^+ G- g4 q) D
怎么没见你报名呢?我还想跟你一起拍“到此一游“呢!
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-31 08:29 AM 发表
7 P6 @4 j) s) ]; {# P8 P  d, r- b! d# X
* h# t2 F* k' {$ l3 s/ Q7 r7 \$ K

' S: Q$ Z  m2 y" d2 U怎么没见你报名呢?我还想跟你一起拍“到此一游“呢!
# L; P6 {& w2 |& x; S  r
这位大姐不到最后不报名的,她要看腐败吃什么才去的。