埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

急呼西子!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
美女,能不能麻烦你给问问雅顿家时空眼部胶囊的批号问题?他们家没有生产日期,网上说是看批号的。我的批号是5NA。
' b; V/ x# \, d2 t3 |7 m  D眼霜断了粮了,今天好不容易抽空去最近的THE BAY,但是因为赶时间忘记查看日期。
! H0 F" X2 r; M5 v. U7 I2 a6 f还有能帮我问问这个眼霜瓶子内层的塑料盖怎么打开?不好意思问这么弱智的问题。$ b5 ~0 h$ y( q/ _  P: }
先谢谢美女了。
原帖由 万年小腰 于 2007-5-30 23:47 发表
2 W( K4 P7 B. B6 H  e+ f" d1 O美女,能不能麻烦你给问问雅顿家时空眼部胶囊的批号问题?他们家没有生产日期,网上说是看批号的。我的批号是5NA。
8 j4 {! A! Q! Z* Z6 {3 Z' Y  o" p眼霜断了粮了,今天好不容易抽空去最近的THE BAY,但是因为赶时间忘记查看日期。
3 e2 |; Q% F0 r8 I+ j7 Z- \还有能帮我 ...
$ a! ?' ?! V8 ?$ U3 s4 i7 S
没关系,不过我昨天没看到你帖子,你今天下午2点后,看到帖子打电话给我(因为我没你电话)4 R9 I  [7 c* ~. W! Y
我从2点到关门都在,我电话里给你解答。到时找西人妹妹问问,就可告诉你了
忘了电话了780-4441593,EXT:281 CALL FOR LING
老杨团队 追求完美
呵呵,我也买了这个,刚开盖子的时候也“研究”了一下,后来发现,直接揭开就行了,内盖很薄,贴的比较密封
原帖由 tyrochangs 于 2007-5-31 13:28 发表
& @  J$ z# R" {6 z4 x  y呵呵,我也买了这个,刚开盖子的时候也“研究”了一下,后来发现,直接揭开就行了,内盖很薄,贴的比较密封

4 r8 @$ v, j9 `5 k% i2 V美女,你的批号多少?就是在瓶身上的3个“数字+字母”。4 H, Z4 [9 b" I4 b3 k; w
另外,我还是揭不开,根本无处下爪。
我的是6PC,上次买一送一的时候买的
  ?0 U' c9 ], Y+ V4 S) [% l; ~+ P3 x
你打开外盖后,在瓶子最上面那一圈很窄的口子那用指甲插一下,那个内盖的边又薄又窄
刚和西子美女通过电话,声音好甜噢!赞一个!
大型搬家
原帖由 万年小腰 于 2007-5-31 15:35 发表
# B% O! x; {) }, r" K8 {6 x& u刚和西子美女通过电话,声音好甜噢!赞一个!

) K, t$ j- P$ n3 @: J我那粗声粗气的,还是你的声音甜啊,害我也只好细声细语配合你嘛,呵呵
原帖由 tyrochangs 于 2007-5-31 15:29 发表
: Y, u8 a1 l. v7 O我的是6PC,上次买一送一的时候买的! E: y# {6 b- w7 r4 i
1 D+ R/ a: b6 ?5 v' H
你打开外盖后,在瓶子最上面那一圈很窄的口子那用指甲插一下,那个内盖的边又薄又窄

. A( f9 H. `% }4 `) j3 `) l美女,你在哪里买的呀?“6PC”说明是2006年的。我的“5NA”是2005年的。
0 s4 r3 H) Q$ C2 w. {. O所以我想去换一个,2005年的时间也忒长了。
city centre 的 the bay

回复 #10 tyrochangs 的帖子

那我就去CITY CENTRE, 一个柜台的货应该是一批的。不敢去我买的那个THE BAY,估计换来换去也是一个号的。
老柳教车

回复 #10 tyrochangs 的帖子

忘了问,你用的怎么样?
老柳教车

回复 #12 万年小腰 的帖子

同言同羽 置业良晨
没有特别的感觉,不过算舒服