埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] 梦回青岛--阳光版

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
早晨起来去哪呢?--不用想,走到哪里都是海。
6 t2 U7 t& t; m 0254643C.jfif
据说这个奇瑞qq要在加拿大卖了。
南京路家乐福晨景
+ w% o; y' l* w' R+ p 025463E5.jfif
老杨团队 追求完美
几张晨景。。。2 w% p! C: i: t- ?1 a
02543682.jfif 1 M' p! ~/ p8 j
02546454.jfif
出发鸟,几张街景
0 H$ Z4 m$ v, l( K$ w 1121339607.jpg
5 j. M7 X& a$ e8 o- R9 {) J3 Z P1253130s.jpg
3 o! C8 {! m; e8 b/ y P1253098s.jpg
看海:
: j# }/ C; E; L0 V' J绿树红瓦碧海蓝天9 K  x/ J' u9 t. p, g
相约北京,扬帆青岛
1 M* I) w4 O* X1 |- C* S2 ~ 2006_6_11_95650_2395650.jpg
理袁律师事务所
心清气爽
/ C3 J: g7 P% i' N) F 2006_6_11_95703_2395703.jpg
% i4 q% K6 r/ ?! K; A) a. R 113_692_488e0183e844134.jpg
老柳教车
海边
7 M- I! g, b+ v8 U P1283361s2.jpg 2 t& O& A9 u! n; {
P1283403s.jpg 5 p- X* z, e2 b7 o+ H: _1 }
( b4 m% F, D8 t% |) a( N绝对美女!
支持一个。额哒第二故乡挖。
同言同羽 置业良晨
阳光百货/哈根达斯5 q5 ?# n3 L. [( A
5 A. F* ?- C3 r P1263324s2.jpg * M+ I9 m  e8 c6 d% ?' @
02546504.jfif " o4 K$ e  c3 L$ D7 t: `8 O$ a) L
建设速度----3年不回国就会有迷路的危险!& u/ B" I" S4 E, L% I$ b  W
02546547.jfif
老市区正在翻新///n年前听说还是加拿大某建筑商想投资来着3 t& ?& c/ q. v, A) [, m: x7 c
石板路4 B5 o' l9 z0 v, [3 Q
栈桥就别去了~~挤破头啊!
3 h3 L7 {4 l+ C  ~" q6 R. D U98P33T148D89013F2100DT20050508113002.jpg
同言同羽 置业良晨
哈哈!我们管这个叫下饺子!
1 F' y3 q! T5 n& x$ n* e U98P33T148D89013F2100DT20050508113002.jpg
错了!这个才是!下饺子!9 j- u" r6 S$ V" ?! \0 k: P
真的该搞个收费限流啊!万一有人在海里小便。。。怪不得水有时候是黄的!
我们啤酒不论瓶,论斤!4 |4 A6 n6 E6 Z$ ?
% d2 U$ @2 i. Z
所以不用瓶子,全部用塑料袋!( `# c1 F( D( k
, F) C" V1 t6 w9 |
211669137_2021af2455.jpg 7 F* v/ J$ @* N$ X# _% O* F0 j
这个不够一个人的,。。。
这个怎么往外倒呢?第一个答对的给100朵花啊!
同言同羽 置业良晨
好,你们猜着,我干活去了!
同言同羽 置业良晨
原帖由 ComfortHardwood 于 2007-5-31 14:58 发表
5 B% t  |4 `" A这个怎么往外倒呢?第一个答对的给100朵花啊!

, c' }  Q# ]# Q* M. b) F捅漏塑料袋......没错吧
原帖由 漫步地球 于 2007-5-31 18:19 发表
+ d7 _% D& M3 v: `2 ?1 T; j# `2 w* G+ [' K/ }4 Q) U
捅漏塑料袋......没错吧

' [, s; H7 V$ ~太没有技术含量了!
原帖由 ComfortHardwood 于 2007-6-1 11:56 发表
- d4 g1 R( x0 K3 S+ v0 a+ A, h- w) }  u7 t; @
太没有技术含量了!
( j3 K2 r9 m) l" R
咬破更方便
呵呵,不错。