埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

男人,请你滚出我们的网络

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在网络还没有普及的时候,在家里拿着电视遥控胡乱指挥的是男人,而我们女人只有默默地在一旁顺从得“欣赏”或是在厨房洗刷着成堆碗筷。男人不知道女人需要的是什么。8 p1 J  f7 |7 I* i6 F" d: l1 c
2 Z; g, G4 a) l" u# k7 t2 X
如今,网络几乎渗透我们生活的每个角落,看似在网络的世界里男女是平等的。可是各位JM,你是否发现有多少网站能真正适合我们女人,又有多少论坛可以让我们女人大饱眼福之余又能畅所欲言的呢?男人们是否又通过网络去了解我们女人的想法呢?
" k6 s# B* C9 ~+ X# ]3 }) Z' b2 x6 P, n2 Q0 X! u& ~
网络并没有改变这一切!当男人们左手上拿着遥控器时,他的右手还在拨动的鼠标,浏览着无聊的视频网站。调研公司eMarketer的一项调查研究显示,仅有64%的女性会参与网站或论坛的讨论,而男性则有81%。据另一向国内知名网站统计,在数以万计的互联网网站中,适合女性浏览的只占了43%。试着打开BAIDU或是GOOGLE,你会发现男人们感兴趣的关键词大多数总徘徊在TOP 10里。而我们女性朋友所钟爱的衣着时尚、女性健康饮食等似乎永远不在这个圈子里。
7 _. {- ]. q% y$ w/ ]) r0 f( E6 x: X0 V4 a# c7 @% g7 j2 l
作为一个女性,我,一个女人,要站在这里骂一句:“男人,请你滚出我们的网络。”$ Z0 q2 f4 N. V% P3 W7 J

+ t1 G. s  G. q  x如果你是女人,如果你正在看这篇牢骚,请你和我一起坐在电脑前,用鼠标把网络上的男人托进浏览器的历史栏。
老柳教车
说得好!那我就在墙外等你哈!
无所谓,在网络方面,偶不想跟男人拼高低。很多方面偶都不想,嫌累。
老杨团队 追求完美
没有什么冲突吧?是我感觉度差?
我还以为是 “请滚出女性话题”呢' ^+ r; c" h& n4 e$ m7 {
  x) D: t1 k. ~4 s) E3 m& v
没看完,不喜欢这调调。。。
原帖由 让爱住我家 于 2007-6-1 20:31 发表 / a. K6 q7 k8 h! y9 \2 \
我还以为是 “请滚出女性话题”呢
% X$ H8 Y3 \2 e' [" E( q6 l
  t' Z% Y# S( V: T没看完,不喜欢这调调。。。
& L0 _5 x* m/ D% P2 R
* R# p9 a" G/ H& E$ b8 F: `1 |8 I
同感
没男人玩,俺们可咋活啊!
楼主不至于吧?这个世界本来就是男人和女儿的世界啊!
别跟个怨妇似的
原帖由 三思 于 2007-6-1 22:06 发表
* K1 G( e7 \7 s没男人玩,俺们可咋活啊!
- h/ m# f% j% Z7 Z
哈哈,这话色儿太重。。。
原帖由 让爱住我家 于 2007-6-1 20:31 发表
/ c; V! c( R9 w5 m4 G我还以为是 “请滚出女性话题”呢1 ?/ B9 u: w9 [& q0 z

5 L/ |3 y# Y; R6 `没看完,不喜欢这调调。。。
" O) I5 x. g( Y& J

6 I5 E: P( g4 b: ~8 o& n* S
0 |5 ?( ^# c4 |' \7 n+ e$ I6 A  ]: I
大型搬家
至于嘛,你想让男人滚进你的被窝,就直接说嘛!
同言同羽 置业良晨
原帖由 stantang986 于 2007-6-1 17:50 发表
! _7 W) `( c  p用鼠标把网络上的男人托进浏览器的历史栏。

2 Q$ W1 b6 w0 E. F7 u2 @
4 F* G& z" L3 W; x这个操作有点难度喔。
三思和飘飘说得真是太好了!!
呵呵,估计100%是转贴来着。楼主是屡次来发广告的某女性论坛flyer派送员~
原帖由 听雪安妮 于 2007-6-2 00:11 发表
& ^2 o5 i# I- R5 J% }三思和飘飘说得真是太好了!!
4 y/ y% s# K; p- n
谢谢,相信也说出了你的心声!
同言同羽 置业良晨
原帖由 让爱住我家 于 2007-6-1 20:31 发表 ! Q" n$ O$ m9 o5 Z# ^5 q- b$ _1 O
我还以为是 “请滚出女性话题”呢
/ `6 O- b1 |. ?: U2 C
1 O- n6 }8 I3 |6 T5 l! b没看完,不喜欢这调调。。。

2 @1 W/ N. F0 b! V8 y7 j1 p 别把对某些男人的怨恨,扩大化么,如果讨厌男人,可以设个女性专题, 男人莫进, 不就可以了吗?
估计进的男人会更多哈
原帖由 周天 于 2007-6-2 17:10 发表
! L4 {2 ^/ G3 P; |& W估计进的男人会更多哈
- P6 [* m# ^# N

! I5 i  Q" U8 _2 s& q0 Y5 u" S9494,好奇嘛!