埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想学中文的朋友请看一下我的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是从事网络中文教育的,我有一批很优秀的教师资源,在网上进行一对一的讲课和辅导,如果你或者是你的孩子想学中文,希望能和我联系,这种教学方式为我们首创的,属于网上家教,非常适合时间不规律的人士学习,既省时又省钱,学习效果还好。如果你在当地能建立一个中介平台,那我们的合作会更有意义,详细情况希望有兴趣的朋友和我联系后我们再探讨。9 V. i' w' L2 R5 s9 e/ y
我的联系方式:MSN:zouxuebin110@hotmail.com skype:zouxuebin110(或邹老师)' r- a; ~  @4 x- I
E-mail:zouxuebin110@163.com

请问。。。。

为什么没有回复呢?难道这里的华人没有美国华人热爱自己的母语么?

资源来也

我是中文系科班出身的,在这里的中文学校也教了两年书。我想进入您的“教师资源”啊。可否详细介绍一下您这个网络教育的具体情况?相信这也是许多人关心的。
老杨团队 追求完美
原帖由 zouxuebin110 于 2007-6-4 17:22 发表 ) T9 I. N& I$ O1 ?+ Q% V- S
为什么没有回复呢?难道这里的华人没有美国华人热爱自己的母语么?
1 C) l; \! v2 }. t8 u
5 a* ^/ p/ o1 \7 u" h
上這個網的大多數人中文大概已經修到一定水平了,也許你的帖子應該到英文網站上去。

回复 #3 白手起了家 的帖子

感谢朋友们的关注,我是去年和美国纽约的一个网络家教公司合作的,具体运作方式是:他在那里组织招收有学习中文需求的人员,主要是会讲汉语,但不能读书认字的人,大多是华人子女,也有少部分当地的美国人。由我负责在国内选聘教师,利用skype,msn等传输工具,进行一对一的网络教学。这种教学方式的优点是:1,时间灵活;2,费用低廉;3,针对性强;4,效果明显。在纽约那里,他每课时收学生学费8-----10美元,而付给我的教师每课时3----5美元,他有很大的利润空间。所以是很有发展前景的一项事业,希望有志于此的朋友,能够借鉴他的做法,我们进行很好的合作!
请给个纽约这个公司的网站,我想看看他们具体是怎么弄的。谢谢。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 白手起了家 于 2007-6-6 22:36 发表
5 U. v/ x) z* m/ w. Q( {3 r3 s) n* V请给个纽约这个公司的网站,我想看看他们具体是怎么弄的。谢谢。
7 z! {5 Z- @" I

v! R* P6 d# C+ i8 n! S# M0 G1 x* `5 F" A
好的,其实很简单,就是通过各种方式宣传这种教学形式的优越性,然后你我双方进行对接,由你确定你那里学生每课时的学费,并负责收取,你我共同商定付给我这里教师每课时的工资,由我负责结算。具体事宜我们可以通过skype进行详谈。下面是中美家教在线的网址:1 Z! t. d( f9 K& }$ P
http://www.cututoronline.com/index.php