二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求救。。。汽车空调不制冷

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的车是2002 雪佛莱9 t7 W/ j. |! p1 t0 h  k) b
2 E- a( h! {9 F# I& R) U
现在空调不制冷,但是暖气没问题 ( z! n- {' G0 E: P
1 F5 W# S) N; A/ U
有没有高手指点一下汽车是什么问题。。。。是要加氟利昂吗?? & l% N5 q' ?* a+ d2 n$ D3 V, s

( \! L& R( v; {6 O* t在那里修比较好??大概是多少钱??? & J4 z( U* W( ]% s6 U. n: i
% f% X& K2 O  L! J( {
能不能自己解决????
大型搬家
怎么大家不回帖子呢???很着急啊???希望大家多帮忙。。。。
先检查制冷剂循环是否有泄漏,再检查压缩机是否正常工作,最后再考虑加制冷剂
老杨团队 追求完美
好复杂啊。。。。。  c5 D0 ^$ X- ~2 y
% h# d4 @. P+ A
不过谢谢3楼 !!!8 E0 V+ k2 {  ~6 V! M7 k

- P% r5 C" I* U7 T( t! i有没有可以介绍的地方检修呢??# P' Q  ~7 N- ]6 @) d2 G  x8 n

" j! O! o! Z/ f/ S& t4 P我对车里的那些什么什么。。。完全不了解啊。。。。
原帖由 小点点发发 于 2007-6-2 00:34 发表
. i# F% P9 L- q  x* n: M我的车是2002 雪佛莱; |0 Y8 e( ]7 l6 v3 l/ g
% G* k/ [/ v  x! K1 M* R+ r, L0 |
现在空调不制冷,但是暖气没问题 ' d5 k& q# P3 R$ c

5 o9 @& ~( a/ ]6 I! F/ v9 |3 x有没有高手指点一下汽车是什么问题。。。。是要加氟利昂吗??
, U! ]- {0 T* t% x  M% s4 X0 b# X! L9 w/ I
在那里修比较好??大概是多少钱?? ...

% R, m3 u7 Z" c) _- j& U5 \2 n7 O) t: I
听冷眼提过midas和speedy,ct也有
不会是A/C开关没有打开吧?还有通风循环是外循环还是内循环?我在国内经常犯这两个错误。