埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[讨论]若你是那个妻子,你是否会接受20万元呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://news.creaders.net/society/newsViewer.php?id=730914+ X0 d# O- K3 p/ n: r$ T% R
: D& {' ]+ m1 W7 Q& i9 H( z
富婆出钱20万买丈夫 穷妻子苦恼一个月, y, J$ Z3 m$ D
3 q. o1 g; }5 y+ V- r, g
一个富婆拿出20万元作为“丈夫转让金”,要还是不要?这个问题困扰39岁的林芳(化名)已经将近一个月了。 , {" p/ J( ~* a8 E

" K5 D# C& K- L! h新商报消息(记者 吴晓冰),10年前,林芳高大帅气的丈夫因生活作风问题被单位解除了劳动合同。为了让丈夫的心回家,林芳也毅然放弃了自己事业单位的工作,拿出家里所有的积蓄,开了一家小饭店。由于两人会来事、懂经营,小饭店的生意越来越好。
9 X& D2 G' V7 {: w, Q% [3 |, V6 G) N7 w  p

' O8 r8 @/ K% }; Y" g生意好了,丈夫常常出去打打麻将,跟朋友小聚。对此,林芳十分看得开。可是,令她没有想到的是,交际越来越广的丈夫“旧病复发”,又有了外遇。丈夫的朋友将此事告诉了林芳,林芳虽然伤心,却天真地以为,这些年自己为丈夫放弃了如此之多,丈夫是不会做出更出格的事情。
; U' A2 E2 N7 K2 N( P& m& Q% Q  R7 q4 U
可是,事情远远出乎林芳的意料,丈夫开始带着那个女人出双入对,并时不时向林芳透露,对方的钱可以开一个五星级酒店,并暗示,对方对自己十分真心。
! r' {5 C- q' j1 K* K8 y2 f! z3 G4 _4 o
* X# s3 ?$ d9 S$ p# d为了孩子,林芳选择了忍气吞声。5月3日晚,丈夫的情人来到饭店,很坦然地跟林芳谈判——我出20万元,你别哭别闹,与丈夫和平离婚。就当着林芳的面,这名女人开出支票,大模大样地放在了她的面前。
& g7 j" s% V$ \+ Q  e( K4 d5 |3 Q
, ~4 p$ I5 c+ D: ?* A8 u拿这钱,就此让两人双宿双飞,林芳咽不下这口气,更觉得这钱花起来很屈辱;不拿这个钱,两个人还是明铺暗盖,自己是既没有人,也没了钱,白白便宜了两个人。一个月了,林芳在拿与不拿之间矛盾着。所有了解她的朋友的意见出奇一致:该拿就拿。可是,一想到这20万是出让丈夫的转让金,林芳又举棋不定了。
要是我,就拿了钱。管它是不是丈夫转让费呢,反正那个男人心已经不在我这里了。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-6-6 13:16 发表
/ s- I9 x! @% q6 z要是我,就拿了钱。管它是不是丈夫转让费呢,反正那个男人心已经不在我这里了。
& V/ u% e/ u( O' Z6 s' G' `% J
% K' y# N7 D0 b/ k1 S
老杨团队 追求完美
是啊,不过20W是不是少了点,你不是有钱吗?那就多拿点,便宜他们还不如便宜自己
要是我,就争取再多要点
当然,能多要肯定不会手软。这种男人能多卖一分是一分。
原帖由 三思 于 2007-6-6 13:23 发表 + P5 k- ^7 S9 z! t5 `6 c1 u7 u) |
要是我,就争取再多要点
. l, n( b  H" Z4 ?% y) E2 t2 Z
看,偶和三思想法是一致的
原帖由 彩叶草 于 2007-6-6 12:29 发表 ' h+ w9 O; c9 c6 Y$ ~- ^) z4 T
3 [3 s0 l' Z7 @+ Q- c  r
看,偶和三思想法是一致的
+ H, Z8 V) a# P8 c* L1 ~, D
$ Z' I; R7 H2 T8 A% E0 g7 U& q

; ?6 |) ^) F- K+ H不谋而合。英雌所见略同。
原帖由 三思 于 2007-6-6 13:23 发表
% o7 c! M: `- R: ?; ?要是我,就争取再多要点
4 r1 i' \; |/ n
支持,既然要卖,就得卖个好价钱。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-6-6 13:16 发表
6 ]' a1 H5 M0 F+ P5 ^) o2 s要是我,就拿了钱。管它是不是丈夫转让费呢,反正那个男人心已经不在我这里了。
. q( X$ X9 }2 y2 F9 W% |# v
没错,这人的心要是变了,你要不要都是一回事,干吗不要,就用这笔钱把自己打扮的漂漂亮亮的,再去找个更好的,对于变心的男人,最好的报负就是活得更精彩.有可能的话,就再多要点.
不卖, 成全这对狗男女, 谁离了谁还不活啦. 那钱花着恶心.
原帖由 kittenwhite 于 2007-6-6 12:38 发表 7 s4 ^; K% `3 ?8 x/ G
不卖, 成全这对狗男女, 谁离了谁还不活啦. 那钱花着恶心.

8 u; _% S4 v# h7 t( {, U: t0 a" b' q8 x, Q! D$ H7 i0 `0 D

4 f; J9 s9 m2 P* ~8 V$ C: f大姐跟钱有仇?
同言同羽 置业良晨
阶级敌人的钱,不能帮她/他们省着,不用白不用!!
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-6-6 13:40 发表
9 I, h( [+ X8 y" r+ P
% _: k/ S8 m- o( c" F1 A# Y4 ?: N. W0 b" A6 K
( C# ]4 {9 W; D8 q! [' v$ R; l8 I& L
大姐跟钱有仇?

5 Y+ _- E) k+ A* q# |; ]看来我老喽, 我是不要这钱的.
5 h8 L, B& t3 b) |0 m
# g; ]% N, N+ v; {[ 本帖最后由 kittenwhite 于 2007-6-6 13:52 编辑 ]
原帖由 lililili 于 2007-6-6 13:44 发表
" ^  p( C/ ~. W4 n3 T阶级敌人的钱,不能帮她/他们省着,不用白不用!!

+ ^8 l; S. r$ D, P) T4 V对。。。。一定要多帮他们花点
原帖由 lililili 于 2007-6-6 12:44 发表 6 K- A! L) i' |( s3 {
阶级敌人的钱,不能帮她/他们省着,不用白不用!!
7 j  I/ g9 A0 P4 A

# x) F7 J# v8 T$ G8 |" H5 h难得4丽如此幽默!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
只有一个想法: 20万太少了........+ g! M- K* h$ f" t
  [8 [1 P6 e( ~' k
应争取在40-60万之间。先要个60万,,底线40万,怎么得也要争取最后50万成交。
原帖由 糖罐 于 2007-6-6 12:54 发表
9 d/ @/ B+ m# w/ t/ @2 k& N- k只有一个想法: 20万太少了........
9 R* t, c) H, ?# @, \( `/ h4 Y/ n4 J1 r
应争取在40-60万之间。先要个60万,,底线40万,怎么得也要争取最后50万成交。

2 ?9 Q5 q+ N) o2 j) w) V  n7 K& d( Y# p0 o2 N
我想至少也要100万吧。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-6-6 13:57 发表
. H$ p$ A; h' m! E% L我想至少也要100万吧。
- L' S. p0 u$ K4 ^2 d
3 U+ D  z, G1 u9 y, O
哈哈,越多越好呀!!
8 u" p$ t8 Y  i# P' A/ i& S/ F% g& g跟她谈:你看他值多少,就给多少吧!!也让这个老公知道自己是个什么分量!
再加一个零,20w太少了,便宜了这对狗男女了
就我一个例外, 众姐妹们, 你们真能潇潇洒洒的花这钱啊. 彻底服你们了.
同言同羽 置业良晨
为他付出了这么多,他去没有感动过!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
何必鸡飞蛋打,赔了劳工又折兵,算是对过去和未来的一点小补偿
大型搬家
如果是我挖。我就拿19万。就说,给多了,他不值这个价钱。嘿嘿。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-6-6 13:57 发表
4 N- e$ V2 c: m) S1 f. H- M9 v# j" ~) d/ v8 z

* S5 o1 S# `/ k% _7 T/ f我想至少也要100万吧。
) @2 K+ s% n+ s$ Y' P. C& A' \

7 X$ u- u) e" p9 b% T# ~5 G如果是发生在加拿大,就要个100万刀。: s7 J, Z$ S4 d* }0 E
+ q3 a7 t4 v, z6 d
不是有个黛米莫尔有个电影100万美刀才换一夜吗?这把人都给她了,要个100万加刀不算过份。
原帖由 lililili 于 2007-6-6 13:59 发表 8 _& K  Q  `4 q
跟她谈:你看他值多少,就给多少吧!!也让这个老公知道自己是个什么分量!

- X: K. p1 T# l% n; u( m+ x8 O" u/ q% E
回头看看,还真不能这么谈!
1 L3 }2 _$ L8 \' X6 C+ ], R# v这么谈,给多给少,都与初衷背道而驰了。
原帖由 无心呢喃 于 2007-6-6 14:17 发表 % i* b; ~  `% Q! z  }
如果是我挖。我就拿19万。就说,给多了,他不值这个价钱。嘿嘿。

. t2 k3 @$ H9 F: P$ v
- s- K7 \& ?  `/ c0 ^/ ^6 e
原帖由 无心呢喃 于 2007-6-6 14:17 发表 1 J" Y" t3 p/ ~# I# u
- v% H: C5 J5 h* t
一分钱不要, 因为一分都不值啊!
不敢随便发表意见,怕挨鸡蛋。
原帖由 老杨 于 2007-6-6 14:38 发表 / @' A$ ^5 K2 F! F5 H( O$ B& X
不敢随便发表意见,怕挨鸡蛋。
# H$ A  G4 S# K5 {4 s  D
老杨学乖了。。哈哈
理袁律师事务所