埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

francais 请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
lever 1- daycare orientation course.  Grant MacEwan college. 497-5164

回复 #1 多多洛 的帖子

采丝一般半夜才来。先替她谢谢你,呵呵。
2 G$ N( h. h% z  S+ R* R1 C- }3 O/ y" A- u4 @3 F
P.S. 今天还是没有你家宝宝衣服的消息,等下周再看看。

回复 #2 海鸥飞处 的帖子

谢谢. 肯定没有了. good luck for your test tomorrow.

回复 #3 多多洛 的帖子

老杨团队 追求完美
谢谢!明天是小测验,希望能顺利通过。0 J4 d1 F& b% k) {. v, |
) W1 f4 T5 M# ]+ H
也祝你今天的考试拿高分。
2年前读的. 是免费的. 16个晚上,6:30- 9:30, 48小时,另外2小时作业,50个小时. 每次上课结束,有小测验,就是上课的内容,最后没有考试. 缺席2次课以上没有证书. 有了LEVER 1, 可以在DAYCARE 工作. 工资加上政府补贴大概10/小时, 如果带着孩子一起FULLTIME上班 ,可以省一般孩子的托费. 全职妈妈在家无聊了, 可以试试, 即可以和自己的孩子在一起,又可以赚点钱.不过,这个工作不轻松,要有心理准备.
采斯好像最近很忙,很少见到
原帖由 多多洛 于 2007-6-6 21:40 发表
9 f/ W6 v: I7 h; c7 ~2年前读的. 是免费的. 16个晚上,6:30- 9:30, 48小时,另外2小时作业,50个小时. 每次上课结束,有小测验,就是上课的内容,最后没有考试. 缺席2次课以上没有证书. 有了LEVER 1, 可以在DAYCARE 工作. 工资加上政府补贴 ...
5 [/ h4 n: c9 [% q9 r% V/ O, x) S
英语要求高吗?
原帖由 我是一只鱼 于 2007-6-6 22:32 发表 , d/ S4 L* T, L+ W: d2 m$ L) i' I
* R3 x- Z3 M& T% W
英语要求高吗?
3 t) r- z! h* G5 {
同问
我也替我亲家先谢谢,我小女婿要受教育啦
5 Y7 N7 O5 U& T! q我想肯定要英语吧,我亲家母英文可是很棒的,那天跟我家熊电话里大讲了一顿房地产啊,
谢谢楼主。这两天是有点忙。整理申请老妈探亲资料,弄的我头都大了,正好有个同学上周末过来,帮着她找房子,找工作(我同学是我见过的最顺利的一个case了,看第一个房子就订了下来,找第一份工作就ok了,一切太顺利了,周六来,周日去西贸转得到一个面试机会,周一面试ok,真是有福之人呀)。# ^' I; D+ \" c4 G1 B
7 G7 T6 L9 u  s' _0 l* s
谢谢多多洛的经验分享呀。送花了
原帖由 海鸥飞处 于 2007-6-6 21:18 发表
$ i5 A7 N' V  w  Z2 X5 T谢谢!明天是小测验,希望能顺利通过。
8 S' v; h- y; p* K2 G7 g, T4 @7 G8 H5 V$ P5 `& d% [
也祝你今天的考试拿高分。
( R& ~  m: m; _5 L% a
" l. Y2 v# i% p9 f
你个小妮子在读啥呢?还有考试,你不是天天再家看宝宝的吗? 快点分享分享。
# \: d* h" ~. `" V* S3 `
. T3 c2 r6 K) K" e+ p* u( R" |多多洛又在读什么了? 你可太厉害了,看两个宝宝,还身怀六甲,还工作,还读书? 妈呀,简直是我的偶像,希望将来我有你的一半的本事。现在就一个,我都忙得团团转了。 $ W* o$ V2 V8 b6 q
0 l+ z* O, B* R! ]
原帖由 我是一只鱼 于 2007-6-6 22:32 发表
: k' Y# h, O6 L" A8 m采斯好像最近很忙,很少见到
4 t- \9 d9 s$ K" Z/ |2 R# e" y

* M; G4 J( K  A谢谢惦记。
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-6-6 23:15 发表 $ W( D! d! K4 I7 z4 h, P4 L# e
我也替我亲家先谢谢,我小女婿要受教育啦 ) [, s3 D6 _* w+ I9 h
我想肯定要英语吧,我亲家母英文可是很棒的,那天跟我家熊电话里大讲了一顿房地产啊,
) n* ]8 a6 [3 P. Z- a* h
) C$ e, s  ]4 X! E
哈哈,不用你帮我吹,我们一起上课,我英语啥德行她们都知道。呵呵( i5 W6 p% }. H! c: @9 C
% U- v; c& M$ v  p7 P
那还不是你逼我让我跟亲家公胡侃,估计他现在恨我。
原帖由 francais 于 2007-6-7 00:42 发表
: a; M. H: i& I0 N0 U8 w8 A9 l
) L6 p; M. }* {( w& @+ R1 e) X% n5 I! g! ]+ {& H1 x  a
谢谢惦记。

7 ]. ], m$ Y) Q7 z
3 v$ G: j  n2 l; k2 z, E( D4 @( i还真让海鸥版说准了,你真的是半夜才露面啊~
我也想上课,你们觉得这个适合我吗?
原帖由 猪刀小试 于 2007-6-7 00:47 发表
2 n( X( r2 C, c" @: y7 g9 T
2 Q9 j6 t0 i- s' Q
. o1 G* a8 F3 x6 g8 G* L还真让海鸥版说准了,你真的是半夜才露面啊~

f) Q/ _# ^, I7 G/ m
- \( f/ n* g3 {4 y' i* s哈哈,我亲家母的猪哥哥也是半夜才来呀。
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2007-6-7 00:47 发表 , T6 |) c; v+ C3 i/ X; P* l1 y

- k, v1 y, H! a  K; p3 A2 t
* q. p2 b  Z  t- a还真让海鸥版说准了,你真的是半夜才露面啊~

5 t- N" U, z0 c; Y8 ]
. r! k3 j& E  q* F, Q. X飞飞版主可是预事如神滴, 她太了解俺了。俺弄我申请我妈的资料头都大了,上来灌灌水,清醒清醒。
原帖由 彩叶草 于 2007-6-7 00:50 发表 - Z9 f3 E& v4 Q* s2 b
我也想上课,你们觉得这个适合我吗?
3 E0 {% \1 z" g" [. X6 F) k
/ o) O4 ?( o- r  ]  U9 \
英文好,应该啥好赚钱就去读啥。
问题是啥好赚钱又好读阿,偶英文不咋样,尤其写
原帖由 francais 于 2007-6-7 00:38 发表 8 \! h( A1 w) H# d, ]
谢谢楼主。这两天是有点忙。整理申请老妈探亲资料,弄的我头都大了,正好有个同学上周末过来,帮着她找房子,找工作(我同学是我见过的最顺利的一个case了,看第一个房子就订了下来,找第一份工作就ok了,一切太 ...

' |3 ]2 D+ l, j" j: d是啊,运气好,恭喜恭喜,你让你同学可要继续在那儿干啊,我可得靠她了
原帖由 francais 于 2007-6-7 00:44 发表
' I" s7 u7 s6 J
# F% e- H# z4 k' h, X9 k1 E5 z% H( A. l% k& U
哈哈,不用你帮我吹,我们一起上课,我英语啥德行她们都知道。呵呵
3 y; T4 \3 e; B$ w! v2 ]% V0 c& F$ ^. e; b8 E' R
那还不是你逼我让我跟亲家公胡侃,估计他现在恨我。

9 T) L0 w. d8 p" c6 I0 [他不恨你,我昨天还跟他说了,关于你说了他会恨你的故事,
0 n5 R2 @. X! _! g+ I+ R1 b结果他说他不恨你,哈哈,他说怎么说,你也是我小女婿他妈!
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-6-7 00:52 发表 8 h: \/ Z$ \, L- i3 ~6 W
* T7 I# _' F% z5 R2 p6 |
2 p1 g3 |1 s9 \$ X8 N
哈哈,我亲家母的猪哥哥也是半夜才来呀。
$ W% `; {3 P4 U9 C+ |  A
呵呵,我猪哥哥经常是在半夜被LD揪醒才半梦半醒的来灌水的
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-6-7 00:54 发表 ' B& ?5 x& t7 e) E0 l; Z
  K, J9 {. g. s* ~& X6 {
$ H6 G# _/ k/ V6 ^  T
飞飞版主可是预事如神滴, 她太了解俺了。俺弄我申请我妈的资料头都大了,上来灌灌水,清醒清醒。
: h* O7 N1 H% Q3 l$ U' O7 e
要不要我帮帮你,虽然常帮倒忙

回复 #5 多多洛 的帖子

什么叫“可以省一般孩子的托费”呢?我现有两个三岁半以上的小孩,如果我找到的话,两个都可以省吗?还是省一部份,谢谢答复。
原帖由 francais 于 2007-6-7 00:44 发表
! T  O9 _6 J7 i" M3 e8 m0 V
, e" u& j% v8 `/ q3 M- e5 V
  Z4 S* |2 J& G: Y( j哈哈,不用你帮我吹,我们一起上课,我英语啥德行她们都知道。呵呵
* R- i3 J- X5 S+ K! G/ h
) a# @2 P, r& x, o4 ~" H那还不是你逼我让我跟亲家公胡侃,估计他现在恨我。

, r' d) H* I' }- t6 [看你们说话我都快。。。乐死了,你也太有才了,你都说什么了都招人恨了
原帖由 francais 于 2007-6-7 00:54 发表 5 V8 ^& W! L% u( ]
4 x- J2 E; @# @$ f

9 i+ k8 B, D  F8 e& N! N飞飞版主可是预事如神滴, 她太了解俺了。俺弄我申请我妈的资料头都大了,上来灌灌水,清醒清醒。

+ M4 t; x, |4 |$ u4 o我记得你上次问了个什么问题我还回答你了,其实那时候我也在准备材料,不过你怎么还没弄完,我爸妈上个月就拿到签证了,这个月底都要过来了,你准备得是不是太充分了
谢谢 FRANCAIS的鲜花.( V3 a+ K- f4 P4 d
2 n; n: ~& ]" X7 q' r
入学没有英语要求. 谁都可以读.个人认为,LINC3-4吧, 至少得听懂60%的课(西人老师),不然的话, 小测验可能有些难度.# X5 K4 u% g$ y
. c: a7 J+ u; E! w  k! p: B$ G
现在DAYCARE很缺人, 假设你在那里FULL-TIME工作,两个孩子要付 1200, 和老板谈谈,可能他只收你600. 如果你有部分SUBSIDE,政府给你400, 你自己要付800, 和老板谈谈,可能他只收你400, 一般都是对折. 如果你只是PART-TIME, 折扣少些.当然可能稍低或稍高, 具体和老板谈.