埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

看到这些照片,突然之间想喝茶了。。。。。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
肚子咕咕滴,口水哗哗滴。。。。。。。。。。。。' h1 j9 }1 \8 `, A

% o) g( L+ H- L2 U7 L5 g炸鲜鱿
$ s/ f0 x- {7 S( z7 r% e/ I# q9 d$ h' ~2 _: A2 q& O& g& A7 j7 M( m
, I! G4 m/ z/ f( ]5 _6 z
% X( I; a9 m; M

n3 V% E/ d# V牛柏叶; [3 a/ ]4 U! a  A% H- T

2 D9 C$ F8 m* V4 k7 c* M: A) a6 x! [7 y) u
+ v4 Z% S% |6 C

, P& H7 Q0 ~; y; u( v# W1 o凤爪
5 f' X. f# p9 ]9 m4 F2 x+ P% L  i" O+ h
# K( b- x/ X: F4 a2 a

- y: ^3 G/ e3 {5 w, H4 i: j罗卜羔
. i9 U5 J, A% s* k) s- b$ a
' k( c& S0 E* ]  ]# I
9 t* {- ^/ ^& M韭菜饺
( j' A: \1 q  B1 H7 _# k- j. c" f. V# {
: ^+ d9 A3 W& x6 w% v+ I; Z  o8 p4 K- d, Y0 O. }
芋头羔! z* Y$ c8 Y. t$ K) d; e
& u6 C& `: P. A, i6 w) B4 ~

* C! d) o5 z! I' x) |9 Y% j% U叉烧酥6 v  [( I2 u  T2 d" Y6 q

# s2 [) {* W( e1 y! O% ~, t8 p. _
littlekylin 该用户已被删除
sf$ d3 I$ c+ e0 ^9 z- ]  L7 k0 H/ n0 [
喝茶? 来我请惹惹
; n+ r3 D! A0 A5 q' Y/ j5 M0 Q, j; f2 D2 ^0 s
来我家吧,我泡好一大壶铁观音,让你一次喝个够
老杨团队 追求完美
怎么没有虾饺啊?!
原帖由 悟空 于 2007-6-7 15:52 发表
1 |- ^0 P! |% I+ }1 \' E来我家吧,我泡好一大壶铁观音,让你一次喝个够
- X" P- }( \3 x+ ~* V
敢情水饱啊?!
比光看好多了。
原帖由 悟空 于 2007-6-7 14:52 发表
7 ]4 Y0 a+ w, b来我家吧,我泡好一大壶铁观音,让你一次喝个够
- j$ b, W5 Y0 [, z2 x  R
1 g  ]) m9 W( G& I% `
下次聚会来我家,你带上铁观音,让我们一次喝个够!
都是我爱吃的。这个周末去喝茶了。
我都好久没去早茶了。。。没有伴阿
我也馋那个榴莲酥了!介是个好吃的东东!
我想吃榴梿酥
原帖由 westlake 于 2007-6-7 21:07 发表
; k. Y' H$ ]% v: X3 u% v我想吃榴梿酥
0 u! ~" j/ e/ T$ Z- {
; ]. m, p8 h9 d1 ^5 H
/ k5 s1 R/ z% {: r% \; _$ D- G
北面的北仔记早茶就有榴梿酥,味道做的还不错。
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-6-7 16:58 发表 & f: K$ r8 D# v
3 H# K: T9 {' s) W. k0 |

- Z" z/ _0 m/ c% T% {* o下次聚会来我家,你带上铁观音,让我们一次喝个够!
9 f) W+ Q3 L$ P8 }# e
听出弦外之音了,下次去你家,不备饭!
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-6-8 08:36 发表
, P7 }, e! a9 f4 b; e1 \2 |9 |3 |) S! \' U
: l& E1 u+ _4 r3 M! ~3 X3 }
& h% U1 Y8 I; h8 t* c' d  M! c: x5 D
北面的北仔记早茶就有榴梿酥,味道做的还不错。
/ [2 `! B. O/ |) H
真的啊,下次大家一起开个会,吃一下吧
原帖由 三思 于 2007-6-7 16:32 发表 ; z$ \" Y, u# n9 C$ w
/ m% }$ E& ?+ [' b/ h- _6 ^
敢情水饱啊?!

I! n* Q$ {7 z+ A$ u+ i# b% M那就再煮好大锅稀饭,水饱后再来个饭足
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-6-7 16:58 发表
9 T: Y( _4 c/ m& p% L: }' l
% g3 e, q0 e" r  I  v* E9 Q0 P8 Z, m4 @. l& Q9 O- }
下次聚会来我家,你带上铁观音,让我们一次喝个够!
; |. s6 r9 x) D# ~. j; P1 O& q6 Z
不醉不散!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
楼主,这个周末一起去饮茶吧,呵呵
整个爱城就那一家才有的,我就是在那里吃的,说实话有点远!希望南边的北仔记开设早茶时,也能有榴莲酥!
图上面的凤爪萝卜糕被谁咬了一口? - C2 g# U- k% A$ q
我最近爱上了叉烧包和马拉糕。
原帖由 悟空 于 2007-6-7 15:52 发表 * ~0 |" V; D; J( u& O' J9 }0 A
来我家吧,我泡好一大壶铁观音,让你一次喝个够

0 ]( d  n: R: u
0 O: M/ r8 n: a8 @光看飘飘这标题,偶也是这么想的,呵呵
& o# J" R! ]# y9 B- v
/ K! f' H2 \+ D. {8 h6 FBTW,这是哪的早茶点心呀,口水那是哗啦啦的哟....