埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 询问有关landing的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位大虾好,小弟有个关于landing的问题。首先我本人已经在加拿大境内了(edmonton) ,如果顺利的话,可能半个月后就能收到移民通知了,那么我就可以把护照寄到在美的加拿大领事馆贴visa。或者我可以飞过去当场拿。可是我不知道如果用邮寄的话,我应该如何landing.是不是一定要出加拿大去美国,墨西哥,或者回中国一次才行,还是能到vancouver/calgary机场就有办法。因为不想花太多钱,所以恳请各位帮忙给点建议。谢谢了。
老柳教车
有很多帖子里有,去最近的美国边境打个圈就行了
老柳教车
谢谢了,我去看看
老杨团队 追求完美
那是否得有美国签证才行啊? 要不美国怎么让你进去呢?
原帖由 Lazycat 于 2007-6-14 18:22 发表 3 \$ Z# d' k* }/ t' {+ h
那是否得有美国签证才行啊? 要不美国怎么让你进去呢?
8 [! P% S, f1 O2 D+ c

: R) w7 p4 a' [! n9 F# z+ L' `: y- t不用要美国签证。 美国的officer都知道这些程序, 过去之后跟他们说你landing, 他们就给你办手续,然后就让你回加拿大了。 很stupid的一个过程, 劳民伤财。