二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有人实在够无聊 ,不说啥了,大家鉴赏一下吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哥门4 C$ H7 A2 @  Y* [
发送到:         冷眼看世界
. U5 I: N0 K4 ]+ {. o& ~时间:         2007-6-8 11:56; k; K, Q. ]& E0 H+ u% Q  g
内容:           R: L, ?' ~7 i
哥们,继续发贴子骂吧,我要是再看到你下一个贴子不是写你开什么车,咱一个帖子一个手指头算起.
6 o3 L. A% c) ^% a0 ]+ ?喜欢翻以前的贴子是吧?你去看看以前那个和我叫汁儿的ID,你找出来,你看看他现在还在这里发言吗?- Q5 c: Y$ p/ `' h# p2 Z& l
你可千万别相信我说的,我这是恐吓您呢,我这纯粹Bluffing,不信,您试试??
别理他  弱智儿童欢乐多  我都不理了  我们正常人跟他较劲不是欺负他呢吗
原帖由 冷眼看世界 于 2007-6-8 21:14 发表 " @/ \3 K+ s% r5 G9 E4 w
哥门+ `; Z2 y' W; y9 q
8 Q* q/ Y$ m3 }: `7 o: _. p发送到:         冷眼看世界
  k- U7 F7 Z+ c, ~时间:         2007-6-8 11:56- B$ ~6 Q6 Y1 |6 V! m" q: Q
内容:        
6 C0 b9 j3 \6 Z' A! }# W哥们,继续发贴子骂吧,我要是再看到你下一个贴子不是写你开什么车,咱一个帖子一个手指头算起.5 g2 a; ]# H# |: S3 y
喜欢翻以前的贴子是吧?你去看看 ...

( U% c! ]- ?9 O: O) _" F
# S$ F3 k5 c! j( T/ e4 g$ W+ ^' z* u  C" @( Y' m- C
他不在这儿发言你不会觉得是被你吓走了吧?弱智  被你恶心走的