二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的BUICK regal 3.8

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的BUICK regal 3.8 买了1年了,跑了10000多公里了。现在对这车“脾气”我基本了解了。BUICK regal 3 .8高速7.3升/100公路,市区12.7升/100公路,可是我现在在市区跑100公路只用9.2升油。用的是87的油。我上下班基本都走75ST,75ST限速60公里,而我的车60公里是1800转左右,当速度到70公里/小时正好换下档转速是1500转,所有我尽量以速度70行驶,速度再快就超速了。
# e; Q; W) I& T* l       我的BUICK regal 是96年出厂的,现在已经跑了23万多公里了。电动座椅,电动窗,中控锁,CD的也音质很好,驾驶起来很舒服。刚买的时候不了解这车,打着火却听不见任何声音,以为没打着火就又打一次结果把自己吓了一大跳。但是当速度120以上时候噪音开始增大,这也难怪"岁数大了"呀。
8 @  e% t( `$ A0 W! E9 I4 t       希望我的经验对大家有所提示。各种车的经济速度有所差异,自己要了解自己的车况。
沙发!
  x+ f( c: ?, J( \2 h) t  G, M* K3 l( j' u5 i$ I2 g% k* ^4 c$ m
Buick果真名不虚传。我原来的Ford Taurus 3.0,高速最佳的时候也7.2L/100km,但在市区就……从来没梦想过市区10L/100km以下。看来要省油,还是要摸准车的脾气的。
Ford Taurus 3.0好像这车没有转速表,比较麻烦。
老杨团队 追求完美
GM3800系列是相当出色的V6引擎