埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

9年级farewell party。。照片

购买主题 已有 7 人购买  本主题需向作者支付 200 加币现金 才能浏览
一堆不是很熟的人。。。。。。。
1 C9 d0 A1 H/ P1 u
老柳教车
右边的那个是跆拳道蓝带。。有一点假小子的感觉。。没想到也很漂亮呀。。。
& A- {5 r& q6 h4 f7 q- P! f; i8 ^4 {9 @8 ^9 x4 i2 |, O
都是韩国人。。
: K7 ]: h% U7 @& G+ e9 z: ^4 {* ?& P! T7 R& G: n, i
老杨团队 追求完美
另一个不是很熟的人。。
4 {/ j2 o+ V1 T/ K( k& Q+ b
4 n* ^; \9 J8 M  v2 S- i  `6 {
大型搬家
这俩人愣是让我们给强行的弄一起去了。。。哈哈。。。。; k& b& `! B% q6 L; }1 y

0 o: r& N7 |1 Y8 ~/ M
这丫儿穿的裙子。。。拖地。。。。。。
* G4 l; n" e: G名字和f。i。r 的一首歌一样。。ladia 还是什么来着
, o9 H/ i$ }; S& v% s3 Q: Z
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
中间的那个。。。穿得那叫漂亮呀!!% F, C$ K1 H6 s& C% B
6 Z8 W3 E! Y; C8 }
两个男的里面。。
9 w2 {+ E. R7 `& M9 X+ e7 X& D
4 p  t7 q- B& W0 f带墨镜的:全校的偶像。。是学习很好的人。。他跳得印度舞让全校疯狂。7 e' i5 D& |* Q6 A

! y2 o6 s% v& g* h& K& z右边的:全校的人都喜欢逗他。。没事脸就红。。哈哈。。
) F/ ~; y/ n4 I& a
0 }6 t! C- j% J6 t8 c
两个cheerleader
5 Y  G1 Z" A. H2 m( z' k. ?  }9 V
一堆人。。。。。。。。。。哈哈
6 U8 g5 G6 B5 n* X( f  x
- F3 u7 Y, B6 m( ~& o- Z
那个男的。。比我小。。比我高一头。。一整头!!!!很女气。。非常的女气。。。不是一般的女气。。但是人不错。。画画也很好。。% ~' L: l. s9 o4 i
. e8 a# N. |8 z& T' \# q5 U6 O. L, P
老柳教车
名:张司浩。。。曾经以为是 张思浩。。。。用广东话说出来前两个字像僵尸。。。。。偶称他为僵尸大哥。。1 |4 p6 c) _5 t+ l& g
9 y0 A, w, ]$ o8 j; {0 p! [' @
同言同羽 置业良晨
另一大哥。。叫。。麦。。麦。。。麦什么来着。。。我一直都只叫大哥。。。。。: Y, v0 I; Q; ~% ]

7 l2 {: G; n% R8 t5 M
左边的人和我一个名字。。都是sarah。。只不过她的没有那个h罢了。。是sara
; M5 z4 ^# ]4 P. r  n7 J
( C2 A% W! J" @3 C
理袁律师事务所
他们两个。。。。
. ?. h) N3 ]& h
) C0 q( J% C6 E( K0 D2 G, J6 n" y
左边的女的。。moon。。。从她那里我知道,同人在国外也是有的。。。哈哈。。) q% G; t& _! U* E
2 q& O# y  w* r0 b# u
同言同羽 置业良晨
舞会上才认识的。。叫alex。。很好记。。哈哈
* \! }# E6 F5 ^4 F. Z- d. a
& a' i2 p+ E9 c
不认识。。瞎照得。。
! Y) u0 c! e; l, X/ y0 Q! T* ~0 q1 E
我们班的。。右边的那个不认识。。
, B! p- `7 U' `4 ~
5 m1 F1 u4 q3 f2 b9 I
我朋友爱死这男的了。。逼我照得。。。。。。帽子还不错。。
9 o0 R$ C- ]7 L9 F3 v+ i/ z
. |* ^) Q; E6 {. c+ V5 i6 y
同言同羽 置业良晨
这绝对不是playing sexy。。。。只不过是个巧合。。。8 t6 k, ]" z" h8 \

+ z- s3 k( x! t' R
同言同羽 置业良晨
吸血鬼来了!!。。。眼睛好红哦。。。晕。。。。。
3 m- F* p0 }( G* C0 A
& {% b" h& P8 G/ b6 n这人是bob。。。人不错。。。不怎么熟。。同学。。$ I1 J7 g  n% a7 C/ H
9 l8 I8 S" n" Y& S5 l6 i
篮球队队员。。( d2 A( L8 |$ O+ [$ |
: @+ u2 [9 e, @! U  T) g
不认识。。。。。。。。。。。。。。。1 p" L% [2 L/ S( }$ u: A5 o2 P0 @

0 |5 T' y8 a( O5 L1 e5 V
好了 。。。。。' h* ~* x7 }# i( A" S7 H
% }5 _, p  N3 ^- \  q5 l% Z
猜吧。。我在哪里?。。。$ V" B/ k, H5 d) j8 e* [

0 Y. ^# K# R/ _1 r见过我的人就不要说了哦。。。。。。。。。。。
老柳教车
AHHHH$ h5 q% ^/ ^* \. `/ \. M. r
I LOVE THOSE PICS
$ @4 l- p4 c0 {8 F4 o. J4 _4 u% ]THANKS SARAH
you are welcome!^^。。
毕业典礼上吧
大型搬家
23楼写轮眼。。。