埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

怎么才能修炼成这样?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
国内一个好朋友A,给我讲另一个好朋友B的故事。话说前一阵全民炒股,B的老公没有跟B商量,就擅自买了股票。B知道非常生气,跟朋友A大骂劳工,一边骂一边给劳工发短信:你说了算,都听你的。. v, V2 h1 x1 V  P

! e$ ~8 S; C" n& |我真是服了!特佩服这种老婆!真特想修炼成那样!我生气时候就控制不住啊!非要把火都泄光了(通常是体力不支的时候)才能做罢。谁有经验传授传授?!
这事我也不成,等着看高手的吧。
我有个朋友,和LZ的朋友极相似。
4 A6 f. h+ L1 S5 v4 _( P) k- `) H4 n: Y, f8 t; v9 c9 `' q5 E
我们俩聊天的时候,她把自己的劳工说得一文不值,一边说还一边骂,8 B, H$ `$ u1 E9 L
“那个死男人,如果他在我面前不穿衣服晃来晃去,我简直想死!”; L) t+ L" O$ l$ [0 H3 w. n( d
她劳工一出现,便立刻小鸟依人地挨着劳工,她劳工讲个一点都不好笑地笑话,她便笑得前翻后仰,且笑声保持3分钟以上。+ m! j; W  F' D- c7 j
( P& g! q: \$ b; e* j
以前我特BS这种行为,简直太没个性了。% S% W& J5 I# Y3 l+ K0 u% C
现在我特仰慕这种行为,这招把劳工忽悠地屁颠屁颠的。
2 z* G- Z$ Q3 v: P1 P" Z6 y5 ~* `; C我啥时候能有这种境界哟。
老杨团队 追求完美
原帖由 Lois 于 2007-6-11 17:42 发表 2 R" f' A4 p( D6 V2 U  `
我有个朋友,和LZ的朋友极相似。/ N) Z  }6 W1 q  I. O" `; R8 i9 Q
  T" s$ V$ `2 b$ p( o/ E
我们俩聊天的时候,她把自己的劳工说得一文不值,一边说还一边骂,
+ Z5 M* X+ g7 M3 z: }5 E$ |6 D“那个死男人,如果他在我面前不穿衣服晃来晃去,我简直想死!”  Y7 x/ p% t# ^3 O; y1 Z3 ?
她劳工一出现,便立刻小鸟依人地挨着劳 ...

# s% M7 x# q6 V/ R哈哈,对,和你一样,真心崇拜!我觉得这是女人的美德,感觉自己缺乏这种美德,老想修炼,结果到时候还是忍不住。怎办呢!?
原帖由 听雪安妮 于 2007-6-11 17:30 发表
: d- `8 {) Z8 @$ |这事我也不成,等着看高手的吧。

/ d) N/ M! X3 u; A估计你和我层次差不多,本来也没指望你啊!
原帖由 三思 于 2007-6-11 18:19 发表 * C0 [' \$ c% K% |( p& Q9 q
0 f- b6 S$ r* x8 A- k7 S
哈哈,对,和你一样,真心崇拜!我觉得这是女人的美德,感觉自己缺乏这种美德,老想修炼,结果到时候还是忍不住。怎办呢!?

. v1 C8 P% K  w( J/ d! V" }7 V
6 C0 N8 z! s: q  p, L( K. k每次发火的时候便提醒自己:装淑女!装淑女!. J3 {% q$ n! v( L) b
到头来,还是唾沫满天飞,还夹杂着祖宗好几代。
- D6 i% e/ N6 g; h# S过后就特后悔。
. |4 e9 L' `$ G3 l" q; @但下一次,照旧!
原帖由 Lois 于 2007-6-11 18:39 发表
4 U7 d. Z+ h, L  ?  u0 z8 h3 J; a, T/ M( b5 B/ a/ a% {) N8 a

7 p$ d$ V  @$ D6 |每次发火的时候便提醒自己:装淑女!装淑女!3 e! [; x4 l3 O/ j, F0 p1 V
到头来,还是唾沫满天飞,还夹杂着祖宗好几代。
3 S8 Z1 y& ~5 n% v9 o3 f( X过后就特后悔。
6 \  `4 o- k0 w8 q2 e7 _但下一次,照旧!

9 |# C, v. O3 F您这也。。。。够意思!) ^) }* g/ z1 z/ a

, }8 e  U9 @4 l7 o: @; n. }怎么后进同学这么多?就没有高人给咱开导开导吗?
这不是我一贯推崇的“一口蜜糖,一口屎”的策略么?
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-6-11 19:01 发表 " y* f1 D: f% z, n0 O: M1 s5 ?
这不是我一贯推崇的“一口蜜糖,一口屎”的策略么?

: F+ I4 C& w5 a3 r5 }/ d. H( L/ `9 V不对阿- H$ @7 U. U  T$ Q( Z( ]0 h
人家是“一口蜜糖,再一口蜜糖”的策略
  L2 i" w# A. {; }1 t1 [# ?$ L! m1 @7 j
我是“一口屎,再一口屎”的策略
同学们, 你们都崇拜我仰慕我吧。哈哈。; c! F5 m( ]5 y/ a3 U) _
- R% R9 z2 }& e0 M; h+ N% k! u
我在此特地向诸位女同学传授高招:. b7 H, \7 b% H( j$ i3 N

) @- z- {5 O2 ]! a4 K# f
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 500 才可浏览,您当前积分为 0
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-6-11 19:04 发表
* I, k8 r# d3 v( P( Q' H+ ?/ I同学们, 你们都崇拜我仰慕我吧。哈哈。
; p) f1 O) N' ]: r
- X! a4 y2 i; e- }3 h我在此特地向诸位女同学传授高招:1 m2 j! E6 Q+ y" s: U( w
8 r- ~$ e7 u. C: V: l& [2 ~
**** 本内容被作者隐藏 *****

. M6 C2 a+ f$ p! R7 i$ D5 T友情提示$ r6 K7 J5 V+ d0 z, m1 j
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 500 才可浏览,您当前积分为 0
大型搬家
B不是双子座就是天平座双鱼座的吧,这几个星座的特质就是双面性格,与生俱来。摩蝎 金牛 处女是怎么都学不来。三思 GIVE UP吧。
同言同羽 置业良晨
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-6-11 19:11 发表
6 F2 L) d4 S4 f% F( [. IB不是双子座就是天平座双鱼座的吧,这几个星座的特质就是双面性格,与生俱来。摩蝎 金牛 处女是怎么都学不来。三思 GIVE UP吧。
3 Z# @  }% ?8 [* G
怎么这么打击人呢
原帖由 三思 于 2007-6-11 20:22 发表
8 K' z# ]* w! e+ f8 c$ N6 f9 w9 X& G7 j% L$ }5 W, |. y6 |; J
怎么这么打击人呢

. C. w, W& N: i; J8 P' m& D6 f- c+ J& y/ H; N7 p
这只是按照太阳星座来看,如果你的月亮星座是双子座等的,还有发掘的潜力。
原帖由 Lois 于 2007-6-11 18:39 发表
2 z- k& V% z  ~, {: x" U5 G/ m2 e1 d( J0 a2 A, l5 `
& Z6 U" c4 z# `% x5 S& R. ]6 J
每次发火的时候便提醒自己:装淑女!装淑女!
8 P4 _3 x3 j# g; K- l3 }到头来,还是唾沫满天飞,还夹杂着祖宗好几代。6 J. Z7 Q1 Z; I2 y% q
过后就特后悔。, L6 d4 K' W+ K6 j* j0 n  A+ J
但下一次,照旧!
# |& E" o1 V+ f; T) C4 b
找到同志了.握手,握手.哈,终于有同志了.
原帖由 三思 于 2007-6-11 20:22 发表 - s; ^1 `8 B7 R1 u, w/ b5 D# {! r* {

8 t; \( O2 W  p+ q: v+ Z, M" I怎么这么打击人呢

* ]7 u! ~; b2 ?2 F* v
1 Q" K# n* j1 W" t6 a# l原来这么容易就可以打击你啊! 乐啰!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-6-11 18:19 发表 / U- C# S- p4 @! }+ k4 C6 |, ?

7 r3 Z2 F/ M; I哈哈,对,和你一样,真心崇拜!我觉得这是女人的美德,感觉自己缺乏这种美德,老想修炼,结果到时候还是忍不住。怎办呢!?

o7 v; V" m0 [& i1 T. a2 F, }) E9 f
8 n  D# V8 K) k$ @我发火啊,现在都不硬着来,拿着信用卡逛街去,回来火就泄了。下次你发火给我来个电话,我陪你去逛,饭你管。
平时不要轻易给他做好吃的,发完脾气觉得过意不去,做一两个慰劳慰劳,很管用!!
你们说的都是善后,我说的从根本上杜绝丧心病狂的发泄,做到善解人意,通情达理,贤妻良母!
三大妈,那你教两招??
大型搬家
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-6-11 20:55 发表
8 J( N6 p( u) A& X三大妈,那你教两招??
; J4 N, `/ x) t: v$ R: P2 t# C$ c
我有招我用得着发贴问你们吗?!!
6 v6 n& Y  R3 g; E3 ]+ o, H- S: P# r4 k1 h) Q
其实,道理我都懂,就是做不到地说,真的,怎办啊!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-6-11 20:53 发表 # s7 G' L0 N8 a. I
你们说的都是善后,我说的从根本上杜绝丧心病狂的发泄,做到善解人意,通情达理,贤妻良母!
  \: O6 Z' a" _1 j

+ |3 v) s# }4 n6 k. U6 P丧心病狂应该找心理医生
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-6-11 20:57 发表
; N3 t) W5 o/ Q* [
9 A1 Y6 F4 C* X/ \我有招我用得着发贴问你们吗?!!
! q# u; F/ e2 B3 g. P7 h) m) {0 B
5 m* G6 I5 s4 p: r0 J其实,道理我都懂,就是做不到地说,真的,怎办啊!
- c3 n3 {" j6 {  h
7 E  y( }! \/ F0 Q
这是你的特色啊,你老公可能最喜欢你这样。如果你失去这种本性,就是另外一个人了
理袁律师事务所
俺的策略是当甩手掌柜, 什么事只要老公愿意操心, 我立马全全放手, 所谓难得糊涂啊(其实俺是真的糊涂 ).
我刚和B对话来的
( O2 f1 {1 I9 H2 v/ e
1 x% t( z# {1 a' kB: 前两天股市大跌,他忍了5个跌停,结果把股票抛在地板上!气得我!但是还是违心的发短信,说,老公,我爱你,你咋做我咋支持!:'(回家我还特贤惠的说,咱家的钱都是你争得,你爱咋弄我都不反对。俺绝对信任你!说的我自己都恶心
) i- [9 R9 B. y7 V( o7 {5 u% ?  T- A. C  j! u" a/ G
34: 我靠!!!!!!!!你怎么做到的??!!!
0 t( t+ g) Y/ b3 w
  x% p' n& q, ^! r1 }& P+ gB:你听说过“理智”这东西吗?8 Z8 [. n2 h; r3 u
! y7 w6 I4 p! T
34:好像听说过
5 g+ W4 Q. U" B" K
/ j6 ^# w6 w4 z& ~$ g% p2 H# hB: 你就是一生气啥都不顾. 你说是几万块钱重要还是夫妻感情重要?. |0 f8 A. d7 N

5 ~" A. d8 I: ~: Z4 _2 t34:几万块钱重要) \  y: H. N( r7 a; W" [

; z8 E9 K  O" j  h: z1 oB: 你还是很理智的阿!
哈哈! 太逗了!
我把后面的笔记总结了一下,和大家分享一下: & \: j* ]/ Z6 e9 ]
! H8 E0 k. ]" z1 G* X
B: 我说啊,除了问题第一,你要把它看成你的共同体,他的问题就是你的问题,它不是站在你的对立面上需要你去打倒,驳斥的。第二,出了问题要解决,不能搞得更糟。第三,对你自己的老公好不会吃亏,他会对你更好.人家赚钱时没咋的,赔点就是死罪!?那事情已经这样了,你还能咋样啊,骂他钱也回不来! 还不如对他温柔,让他觉得惭愧,对不起你.你骂他,他还觉得自己有理的.反正钱也使人家挣得,就当是少挣了点被! 在原则问题上分个高下,我觉得没必要,自己家过日子,糊里糊涂是福气
$ k7 }# y% F2 \% ^, n5 ~; ~7 T! r5 D# N0 H$ j$ l9 T' B
34: 从今天开始,我要。。。。。。(此处省略2000字)
4 N4 i+ T( H* i, e' t
4 Q# h0 p5 V, q/ Y* U9 FB: 我支持你!(此处无正文)
大型搬家
原帖由 三思 于 2007-6-11 17:19 发表
5 V% S$ R% q! I' q4 S国内一个好朋友A,给我讲另一个好朋友B的故事。话说前一阵全民炒股,B的老公没有跟B商量,就擅自买了股票。B知道非常生气,跟朋友A大骂劳工,一边骂一边给劳工发短信:你说了算,都听你的。# m% t* J1 C. P+ G# c& M1 Z# E

0 \: p. p  f  o. P# P/ |1 o我真是服了!特佩 ...
: T  n( B* t; \9 X4 W2 N* z% G4 f# D
5 F* Z- t( q* E
不懂!修炼成这样有什么好处? 8 K3 {( G3 {' Y+ r
是偶首先自己就得憋死。
原帖由 潇潇2005 于 2007-6-11 23:08 发表 ) i- d4 X/ }7 T" p1 u/ f! z
* t; J5 {* A; Q- Z" V

z$ x$ u/ R* S* U; m6 w不懂!修炼成这样有什么好处?
" g$ r+ F; K+ o1 N是偶首先自己就得憋死。
4 L$ [3 v. {8 |9 A% I% X1 h
当然有好处了! 2 ?9 `5 f  `0 A+ B5 r1 K

" ~) }" n  O/ T& T+ W1 \! t  I因为其实吵闹伤身伤感情,于事都无补啊!我们大陆的女孩子,常常觉得能压住老公才叫牛,以此为骄傲,其实不是的啊!能够体贴老公,激励老公,安抚劳工,才是女人的本事呢!. Y4 t! F7 o+ n5 H1 s+ k. t: N

- L  O9 x5 m+ S; ?--btw,我还没学到哈
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-6-11 19:11 发表
" X; _8 m* Z# b# r" CB不是双子座就是天平座双鱼座的吧,这几个星座的特质就是双面性格,与生俱来。摩蝎 金牛 处女是怎么都学不来。三思 GIVE UP吧。
5 Z: W2 `* L5 ]8 z+ I7 r7 n

: V4 c3 g: z7 H; A, G8 D  |偶也完了