埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 恭喜彩叶草上墙!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
准版又添新人口,恭喜小草上墙啦!
大力
啥时候的事啊,我自己都不知道~~~ 这两天网速超慢,所以都没怎么来灌水~~~ 1 G- Q, W) z; [0 s& ~2 }7 }
西子姐姐,一定是你的功劳类~~~谢谢阿
! [$ N: F* ~: G" |! t小草会努力的。。小草还是还是有很多时间帮助人的~~~
老杨团队 追求完美
原帖由 彩叶草 于 2007-6-12 01:40 发表
1 W! s: {6 r2 } 啥时候的事啊,我自己都不知道~~~ 这两天网速超慢,所以都没怎么来灌水~~~
1 h, Y9 U/ M0 {西子姐姐,一定是你的功劳类~~~谢谢阿 . b) r' Y% E* ^4 h
小草会努力的。。小草还是还是有很多时间帮助人的~~~

/ Y/ V. g+ F5 ~6 {你得好好努力,发个上任宣言吧!
) i' `+ L9 \9 V9 V我领导也联系过了,说是给你个面试,你得准备准备
原帖由 westlake 于 2007-6-12 12:04 发表 . Z. s4 s% f& h$ N) f
1 H6 y& K/ h! r4 p1 W9 d: E3 C0 m$ q" c
你得好好努力,发个上任宣言吧!; G, x0 m% y6 g& }; z5 q+ _# `
我领导也联系过了,说是给你个面试,你得准备准备
# t! j+ P* ]" ^9 e' w
3 O, t* m" q# U) M) ^. Z: S+ u
我要准备些什么啊???给点经验阿,西子姐姐~~~~' e' v- c% @  i8 j+ l3 o: k
你当时面试都问写什么了????
# [4 W4 `1 `+ q$ i* W9 V  Y还有多谢你啊,这么帮我~~~~
原帖由 一叶扁舟 于 2007-6-12 18:53 发表 + \6 I! ?2 K6 q; g
4 s, M6 Q1 Q. O( H) V+ g) C
谢谢阿。。。还这么客气。。给了这么鲜花~~~
原帖由 彩叶草 于 2007-6-12 16:03 发表 + d% M: O% x+ Z5 Z3 Z

* T  f$ D9 |' X. J2 C
) m, l) z( U0 ~( {- k 我要准备些什么啊???给点经验阿,西子姐姐~~~~
8 J+ }# T4 ^) m, }# }  s你当时面试都问写什么了????+ p( V/ n) W& F3 O/ N0 B- u  _
还有多谢你啊,这么帮我~~~~
% |: f- O' y: k8 f% ~
你就瞎8就行了, 别往专业的上面靠
0 Y" q" e$ K; W# T但那天得打扮的美一点,然后跟他们聊的时候,你得把你的一些基本信息6 {3 h5 a6 |0 `' l& n# W$ e: d
用英文说的溜点,然后他们会问你,比如,你的工作经历,你在你过去的工作中学到了什么5 }9 x( Q3 K/ G
你会不会用电话来联系你的顾客, 反正你按销售服务那一块的内容来进行延伸就好了
原帖由 westlake 于 2007-6-13 12:48 发表
+ S, q9 f9 P( n5 [
, X, M! g3 c  v7 [/ R. S; C9 q你就瞎8就行了, 别往专业的上面靠
7 i, n/ Z# E9 K7 M. g. O) g2 z% A但那天得打扮的美一点,然后跟他们聊的时候,你得把你的一些基本信息
: P  B3 n, k3 Z& i' D用英文说的溜点,然后他们会问你,比如,你的工作经历,你在你过去的工作中学到了什么
+ g- I5 c9 |/ n$ D( R  E你会不会用电 ...
7 f6 V5 M5 }5 [) p% i3 V$ v. X
ok,知道了,瞎8容易~~~但是打扮得美一点有难度阿~~
原帖由 彩叶草 于 2007-6-13 15:43 发表
. r* D4 w9 K7 V1 L- k) E) h' G0 }# t2 S/ J$ w
ok,知道了,瞎8容易~~~但是打扮得美一点有难度阿~~
3 I7 M5 {0 m+ H' o) E. u' k( ?
难度大也得办,你自己得好好扮扮
原帖由 westlake 于 2007-6-13 22:23 发表 ( Z) D- k# Y' K: ^6 e/ }$ ^

. E  s  L' t  i' Q& x6 `难度大也得办,你自己得好好扮扮

3 S  [! I1 {" U7 yok我尽量了。。。弄条裙子啥的。。化化妆。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 彩叶草 于 2007-6-13 22:31 发表
& G! I8 Y; B, ~; m
, n" j" ~! t6 W! b. U; a+ j$ vok我尽量了。。。弄条裙子啥的。。化化妆。。。

! I8 v0 U7 u5 U! i. ^/ m% D
1 B9 J2 G4 r/ X/ Y
3 X5 ?+ b/ J7 p1 ?不化妆也很漂亮呀。
原帖由 jlcx888 于 2007-6-17 07:18 发表 ( K) v% g/ `" a" M4 {' O9 C0 {
1 ?: }9 Q* H* R+ X. ]
. H' z, m+ {+ x  ]
, m! I" g8 f7 E* F, |7 b
不化妆也很漂亮呀。
; H9 o% m$ t* M1 R- J2 p6 ~
楼上的真会哄人开心~~~
楼上的没哄你开心,自信的女人最美$ R; |, L. M8 i) ~' ?
还有就是这世上没有丑女人,只有懒女人
原帖由 westlake 于 2007-6-18 14:09 发表 5 f' n1 M- A0 I1 F
楼上的没哄你开心,自信的女人最美% s) `" Z5 Z: I3 O- g
还有就是这世上没有丑女人,只有懒女人
3 W) ^9 L* N+ N$ E1 ]7 V, ^5 P
说的太对了,我就是懒咋办阿,
同言同羽 置业良晨
别问我啊,我家一个懒熊已经够我折腾一辈子的了,
恭喜恭喜,虽然到现在也没搞明白上次聚会你到底来了没有。
原帖由 云山水月 于 2007-6-21 12:45 发表 , p, h# d/ ~$ b* b( E, H# q
恭喜恭喜,虽然到现在也没搞明白上次聚会你到底来了没有。
- p, ^7 _; |8 ]+ m( Q. `
我去了啊。。。。不过大部分我都不认识,就瞎折腾来着