埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 技术移民:05年10月--FN, 07年3月14--ME 还在等

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Oct 14, 2005, got my FN- S+ m5 E! }9 \5 v1 t+ n: q

2 O# z+ R8 O5 ~9 iMarch 12, 2007, got ME letter2 i! g' R; a9 ]3 ]! B' k+ S* r7 S
' V3 Q+ }' d0 X# c: Z8 c
April 3, 2007, appointment for medical exam4 y  b+ D3 s8 `6 c! n! j# M

- R- B6 V" i  D0 BApril 16, ME result sent by doctor
' E  @  U& H0 T" z' S  P  v4 |" {% C2 e* k
May 10, 2007, request my crimial record in China (since I went back after apply)
$ z. }6 l8 N, x4 j, @3 j- G; S% b9 q+ i9 ?9 t' e3 q
May 18, 2007, sent out the crimial request.
' E! Q/ V9 O! E( z$ `
3 ^: l& G" N- j2 }. L" M8 L还没有被要求寄护照呢,还在等待中。。。5 B8 m7 t( T9 ^9 {! T- I
$ X8 J" y$ [; A9 j# Z, I. ^
e-client 有update 我的情况: medical resluts have been received.
! Z  z4 P) G% e- q# k- D4 `  z* g3 {* A+ d
; H% U6 H! E3 k9 j$ {$ [8 Y

/ q# Z- \* F# M7 n* `. p有两个问题:
1 `1 `0 j' N  I9 o7 S- F% o2 q! j5 O8 w! V! h
1,有和我差不多一个时间体检的朋友吗?你们的进程怎样了?) |- F, u# s0 [; J2 N* O
2,请问在加拿大留学过的,已经移民的朋友,如果e-client上的情况update了之后,大概多久才收到移民局的要求寄护照的letter?)
现在的速度很快啊' Y0 b8 M& f' @% V3 t, ^

/ U* \0 g; |# E; h  D, L体检过后通常4个月里会收到取签通知.
老柳教车
我是05年8月底的FN, 06年底寄出的ME和crimial record from China, 07年4月底landing。 LZ应该快了, 不要着急,黎明就在眼前了。
老杨团队 追求完美
谢谢:)多谢
看来现在是一年半左右的速度啊

回复 #5 sunnyhjl 的帖子

我正在办,听说香港的是一年半左右。
原帖由 lischka 于 2007-6-12 22:08 发表 4 s4 x' O4 f6 @
我是05年8月底的FN, 06年底寄出的ME和crimial record from China, 07年4月底landing。 LZ应该快了, 不要着急,黎明就在眼前了。
3 x# k/ Q" R' ^& g0 q3 y# J) I
是不是技术移民?投哪里的?
是技术移民, 投buffalo
老柳教车
好象比投HK快!!!
楼上几位投哪儿,比北京快得多。
我在baffulo申请的。
* S/ Y' S+ i% _' y: z' D/ V8 l. I' I2 ]4 }4 d
我给移民局写email了,他们给我回信说,我的ppr letter已经寄出来了。希望快点拿到手吧
恭喜LZ,很快就会收到了
同言同羽 置业良晨
原帖由 思伊 于 2007-6-23 17:52 发表
/ A+ s3 g6 ~4 t. p恭喜LZ,很快就会收到了

) i2 L, t) ]4 g0 ~( r4 j: d6 B/ I1 i* m; s+ w9 J4 D& M) n, v8 k$ w6 g1 j
谢谢:)
我也在办省提名移民的,我系在香港申请的,我在5月份已经体检了,但到现在还未有消息!另外以下那段东西我在加拿大领事馆查到我的申请进度,但不是很明白,请各位解释我听可以吗?谢谢!请问各位我这种情况大约几时才可以拿到移民签证呢?
& k/ f. F. c+ y+ f; |/ ]. wWe started processing your application on March 15, 2007. * k. @1 B* \% M+ C: Z. s2 D% _7 B8 u0 m
2 T  I5 j5 J$ T4 @: L( w/ H
Medical results have been received.
- C6 G0 c1 q5 I/ |+ V( t  h. k" ]! k, a$ q1 w+ ^: Y

" y' w5 C( K6 ^A decision has been made on your application. The office will contact you concerning this decision.
原帖由 angelmail88 于 2007-8-22 09:35 发表
$ F2 @% f; y4 D. I" N我也在办省提名移民的,我系在香港申请的,我在5月份已经体检了,但到现在还未有消息!另外以下那段东西我在加拿大领事馆查到我的申请进度,但不是很明白,请各位解释我听可以吗?谢谢!请问各位我这种情况大约几 ...

6 n, M. M  B6 I3 v9 H* o  @9 c' x8 m. n- z
4 R- h- E1 t7 }( o$ z4 q
已经出结果了,你就等着查收