二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖车 2003 audi a4

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2003 audi a4 1.8T quattro  with sports packagem, premium package, bose sound system, leather seat.
. N& `% p% s4 c0 O( l8 Y一手车主, 全部原厂保养记录。
! F5 w' `9 N6 y1 e: i+ g) p79500km。
# B7 v- t1 V4 K6 l, M! j1 Y4 k1 K8 E* H& B! n- O' X
$23000
好车,好车!

想买

好喜欢,没钱
老杨团队 追求完美
谢谢楼上的,忘记说了。 今年3月新换的 德国原装马牌轮胎。) t5 g( m. y# |, `# H6 b: O
5月新贴的太阳金属膜   
" S1 u$ |1 E4 A% a8 ilife time warranty
- {/ r& J# r1 `/ ]$ j0 ^光这2样就1500的价值
我本来也想贴金属膜的,后来听人说金属膜会屏蔽电台信号,GPS也不好工作,不知道楼主有没有这方面的体会分享?
楼上的你好, 我贴的是solarguard 的hp 系列,
9 k( V( A) z6 f9 o$ s& `: [/ [用gps的时候如果不在市区,一切正常。 在市区的话经常lost 信号。
+ ]7 P  i) P4 Q不过你的说的问题应该不存在, 因为国内的车前档也贴膜的, 而加拿大这里是不能贴。 所以不存在这个问题。0 y6 C/ x2 |6 t+ _& v! ^& A
金属膜的颜色比黑色的好看很多。  效果好很多, 贴了膜感觉比以前省油了。
还有就是如果你是原厂的gps根本没关系, 原厂的就算在地下车库都有型号。 ! W8 `0 _4 i+ Q8 m$ D
原厂贵是有道理的, 我用的是garmin 的c550, 地库没信号。 市区也经常没信号。
你忘说颜色了。
" P) U+ Q" e9 V. e: n) m  [: Z车是蓝色的,楼主人虽然2了点,但是对车保养的确实非常好,这个价钱绝对值得,他03年初买的时候总共花了5万多,只能说,越贵的车掉价越快啊。3 `) ^, n) q* o3 G# E& F3 u( d
不过,这个论坛能有一出手就2万多买车的人物,值得怀疑啊~~~
原帖由 umac 于 2007-6-12 16:34 发表 * `, o+ j: Q+ O, R
谢谢楼上的,忘记说了。 今年3月新换的 德国原装马牌轮胎。
; y. U  y" T. a0 e# n- _5月新贴的太阳金属膜   
+ A3 w9 Y# s- F7 I) b. \life time warranty8 I+ V( C! b: T
光这2样就1500的价值

2 X) x& e9 \0 ]& N1 j5 d   
' h& N6 d* x$ m3 X( v: S' h, M
7 g7 K* z' k/ N: A( ]: U! b3 tup~~   , U$ K+ }' d" R! }, f) }
顺问下LZ的太阳金属膜在哪买的? 多少银两? 在这里贴膜合法吗?   THX
理袁律师事务所
好车, 我喜欢的型号之一6 O3 x6 _" P5 r: o$ N  V+ n! }
( m/ x. I" Y  |# ]
可惜已经有车了.......
6 l" b9 Y) ~4 Y* O( t$ p' D. E( G
) b% H) e& G0 N$ ?顺便问LZ, 这款车百公里耗油如何? 平均9升/100KM打得住吗?
楼上是mcmaster university的吗?8 g# D6 D' ~) t- J, y
, z# H7 h/ ^) z6 f" t: z+ L- p
高速8。5左右, 市区12
% C4 \7 m4 A+ i! f, `4驱肯定耗油点。 车也重。

问个初学入门的问题

原帖由 umac 于 2007-6-12 16:03 发表 , N' g9 ^# _8 S  S
2003 audi a4 1.8T quattro  with sports packagem, premium package, bose sound system, leather seat.. w7 C; ^7 @0 u. ?% H7 j4 M; g5 Z! `
一手车主, 全部原厂保养记录。 ) E* x: T" E$ M3 v0 S5 O1 I
79500km。3 H5 I/ [% V5 w2 [# J/ i2 i% e
2 u  u$ j: q  {4 l1 p! S9 o
$23000
4 d/ `/ o, U: S! C- B5 K& {( }
) b9 G. z- g/ o' n  A3 s5 E
1.8T 是排气量吗?如果是,就算是四驱在市内12升/百公里也够可以的了,这个概念对吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 umac 于 2007-6-13 10:35 发表
7 p$ a7 G% d) _7 i楼上是mcmaster university的吗?  w' U  u# n( X) u8 B

. |  U$ m/ t: @: o* H) @/ w5 p  [高速8。5左右, 市区12
7 n# b6 Y; C0 X$ A4驱肯定耗油点。 车也重。
: z4 |" Q/ U5 n
5 T4 f1 x3 I9 E+ X, z1 p
Yes.看你的ID, 你也是MAC的?. k1 U4 A8 R% i( ^" l- V: }0 g

1 I. s( U& T6 ~: x2 |[ 本帖最后由 flagship 于 2007-6-13 11:54 编辑 ]
12还高啊, 我开过的一个06年camry le, 市区都要11
原帖由 umac 于 2007-6-13 12:13 发表 " C  s- y4 x& f6 R4 R6 |" R
12还高啊, 我开过的一个06年camry le, 市区都要11
% Y- e- ?6 @$ `* k* }9 M- g, ^
- _) H+ V, X! W# I
Camry 的汽缸量是2.4吧?
Audi 1.8T应该是Premium Gas吧,马力太强劲了!& u$ R4 U0 B9 i* o

& x, ]8 Q  i3 O; C同问哪里贴膜。
同言同羽 置业良晨
我在calgary 贴的膜。 edmonton 我不清楚。' R  ]9 Y: t4 t% @4 B5 @: W5 K& A
" p$ g+ X& J# c4 P
http://www.tintcenter.com/films/
+ Z2 ?; E% m# M0 M. b0 k& J: G
* [$ z3 c; a/ E% q# Y: v3 j. y给一个膜的连接, 自己看哪个膜好。 llumar好像就是国内的龙膜。% L5 p" X1 ~* p7 t/ H4 K
solarguard 舒热佳     v-kool 不知道(太贵)
- d, n8 R+ C: v& N& e! Z3m 在这里都是黑色的,非常难看。
原帖由 jimmyboa 于 2007-6-12 18:58 发表
( M4 m3 k( u6 [2 h# G; I& `你忘说颜色了。
. ?; A1 O, f1 w, a9 r车是蓝色的,楼主人虽然2了点,但是对车保养的确实非常好,这个价钱绝对值得,他03年初买的时候总共花了5万多,只能说,越贵的车掉价越快啊。
7 T) d5 a; E/ V4 m: o不过,这个论坛能有一出手就2万多买车的人物,值 ...

+ _: _4 a3 j* `: R3 u
! u: G0 f0 @" R- q! \* N& R# D1 N9 ]
( @# g: i2 o& k4 k9 {好像是啊! 车没人要, 问膜的人一堆。
原帖由 gstudy 于 2007-6-13 14:33 发表 * \' G- I% k3 Q" G9 x
* a9 N5 b% M/ @7 P/ A" P
5 d5 y) P( h( K. L. Q! \
Camry 的汽缸量是2.4吧?

9 j6 w: ^! m$ O: X. E: u& m
/ m$ p- ]& ?1 |  f+ H* k9 _( k0 l5 |: N5 m' J. R
是2。4的。  我的1。8T =2。5L。
9 _; v/ Q! k- t; t& ~8 W3 x+ `$ R开起来肯定比camry劲大。
原帖由 umac 于 2007-6-13 20:26 发表 , }* J+ Y+ B- {6 E- }* ^+ X% F" t

4 }. [/ U+ Q$ e
, H5 {: h# i$ i+ n# J: r) z: U
' G' L' \- d$ Y2 a0 f4 q+ P4 Q是2。4的。  我的1。8T =2。5L。
4 j1 I+ ]# U9 f0 u3 S* t6 o开起来肯定比camry劲大。
0 Q! z% A' X" x' t( V% d, T
: S' l. F2 I  Y2 o
带T的扭矩要高一些
原帖由 umac 于 2007-6-13 20:26 发表
8 b  S+ x6 [8 u/ Y/ g% N  x% V/ ^: H+ N

) j5 l' k" h9 d  W6 t
& p5 v- k' C5 \  X7 b( o是2。4的。  我的1。8T =2。5L。0 S; h4 J  ]0 f. D1 G( O
开起来肯定比camry劲大。
! Z8 Z  r5 _" n8 U+ g  o

j! v; O- m1 p/ @  k噢,偶这个外行人学习了,长进了。谢谢!

回复 #13 flagship 的帖子

同言同羽 置业良晨
对我也是mac毕业的。
同言同羽 置业良晨
还有那个boa那, 不来给我捧场啊!!!!! % U$ `5 h1 b, y& ~6 M$ i' X8 B
和你讲话都不回。9 K, g4 }$ T3 [- I+ m' z
欺负我新人。。。。。。
我来捧场!
( f. ]4 Y- s+ E' q: s% D
% e/ f# q6 O2 K. K, D/ X* z建议楼主去下面几个网站卖卖,欧洲人大都信奉德国车,咱们中国人买车的时候比较亲日。
1 J( N' N5 p3 Y8 ]2 O' n% G
3 y; C4 H* F( e5 ]0 \8 vhttp://edmonton.craigslist.org/search/car?addTwo=by-owner+ F! H1 |, N! _8 U, ~
http://edmonton.kijiji.ca/f-cars-vehicles-cars-over-5K-W0QQCatIdZ28
& ]* V6 c+ Q! Z# ]$ m" n% _+ f& Khttp://www.usededmonton.com/classifieds/cars
2 `# r' c, o5 Q8 M: t& R
3 [5 L/ {- x: B" \3 N都是免费的。如果不怕花钱,建议去Edmonton Journal登个Classsify,看见的人绝对就多了。
- W% M! I$ q2 r" f# p# K) N7 ?( b, G1 Q$ H9 [, A
车绝对是好车,价钱也吸引人,但这里能一下子拍出23k买车的不会很多。7 a3 C+ F9 O! i6 D3 J8 r- d

" i9 l: S# Y( O& `2 m[ 本帖最后由 Waynergy 于 2007-6-14 21:46 编辑 ]
你看,楼上的都告诉你了,自己去贴广告吧。对了,你车卖了够不够买Si啊?
突然想了个办法,既然你对你车都没感情了,那就先转到我户下,我买了全保再出个事故,这样保险公司赔的钱绝对比23000高嘛,多出来的部分就归我了。
这好像叫保险欺诈呀!你要是不跟我分一半,我就去告发。
jimmy 你怎么不上msn。  整天在家养狗, 多没出息。
请楼主留下电话,想详细些了解一下你的车,或你打我电话;1403-872-1858.谢谢.
请问楼主车卖掉了吗?2 P+ h, ^9 P0 H2 i$ O- J
我对你的车感兴趣,1 z9 ]. _( K" ~7 T, ]* g' g) N' I
请楼主留下电话,想详细些了解一下你的车,, }6 U1 `, R- Q. C
或你打我电话;1403-872-1858.谢谢.
大型搬家