埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] [讨论]6月17 星期日的活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
tg77 提议的WHITEMUD 小路 。
老柳教车
在哪里呀,这条小路
痛苦,有朋友生日,要出席,你们玩得开心。
老杨团队 追求完美
原帖由 草根 于 2007-6-13 12:06 AM 发表   `# O( j/ x( \. r  F3 m4 M& l9 A
痛苦,有朋友生日,要出席,你们玩得开心。

+ M% y2 F8 z* K* Q( {: j, R我要去摄影会
原帖由 NTSC 于 2007-6-13 00:09 发表 ) Z  u. d" x  I# T5 B+ e; g% F
2 V# F: I) }4 y; E, s" }6 s
我要去摄影会

! d4 W1 X( `- H2 E& `4 V7 \/ ^
& H1 W2 p) ?. L; O1 H& p( X/ I" W( Z- T; S7 m- q
哈哈,同苦。
4 ~6 L: t8 v$ e: ^不过,不知道活动几点,因为我想我不会在朋友家逗留太久,如果没有下半场的话,我下午5点多会走人,或许可以加入的
原帖由 草根 于 2007-6-13 12:19 AM 发表 $ E. P+ o! L4 P' x" f

& \9 ~! U3 M( v% `8 f& R) ~4 x2 {8 N& e
' @: C( R. ?4 ~4 f& f# C9 @
哈哈,同苦。. x0 L3 `: B1 U" x4 i% F
不过,不知道活动几点,因为我想我不会在朋友家逗留太久,如果没有下半场的话,我下午5点多会走人,或许可以加入的
. m6 n+ y) X; \
那时我也走了。
接头时间地点和暗号是什么?
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-6-13 08:57 AM 发表 9 g) K5 F! X; L7 m) ?
接头时间地点和暗号是什么?

- a6 h1 r7 e7 s有时间来?星期六再给你暗号。
这个月偶都要在家打累脖
原帖由 天涯明月夜 于 2007-6-13 09:37 发表 " i3 x% F0 l' O
这个月偶都要在家打累脖
' Y) ~* W# \7 a7 ~# ~

' [1 ]' X9 U) W% x8 L  I很久没见你们一家子出来玩了.
原帖由 NTSC 于 2007-6-13 08:09 发表 8 {  L) l5 x& W! y

0 N8 n9 z* e- D/ H) t( \: O0 W有时间来?星期六再给你暗号。
% s; P  Q. S' N( T

3 j' l# k' V& h; I4 F0 r
# q; B2 V4 t6 K+ \7 Z4 _死等!
原帖由 NTSC 于 2007-6-13 00:09 发表
7 Z6 Y. r" X* A5 M4 q5 B9 R8 d+ w# g
5 m& L1 V( ]0 T, D( `" c我要去摄影会

! G: x( s' |% F9 R% x# `  l# y+ @$ j& l) y3 C. `

- h) G% C. s* w& Q$ }9 W, b! R0 `# f什么叫摄影会?
同言同羽 置业良晨
原帖由 生鱼 于 2007-6-13 09:39 发表
5 P% ~* e8 Y/ j4 Z& @3 n9 m  a; {% N
" `. S$ ^! l3 f/ ], v; ]; n$ u  ~1 Z% o" \
很久没见你们一家子出来玩了.

, O3 N9 }7 h" F' T9 S6 E0 x3 X3 d8 L& d. I* o! b3 h
家有大工程,忙累交加啊... 很久没有摸相机了
老柳教车
原帖由 糖罐 于 2007-6-13 12:10 发表
# g' ]8 S: B  w/ ?/ [4 I
: p1 G6 U. d, [. j- a: P& @0 {; G. c3 ^2 r

8 h5 O2 X3 h" z0 V9 H6 V! s5 p什么叫摄影会?

$ f5 D' s4 f: b  F2 l. s3 T% g3 G* A! N' D. L& W
就是摄影的会
主要是天气.
" `" R4 B+ Y! `. s. k. y" n我计划去好几个星期了,结果过去好几个周末一直没有通透的蓝天白云还老下雨...
原帖由 NTSC 于 2007-6-12 23:56 发表 # b0 }1 ]9 H( {/ F2 F/ P( ~
tg77 提议的WHITEMUD 小路 。
/ i3 w. C0 C# Y4 T: J! _

' |& C1 v8 }9 x& t1 ^7 q# T是 那条小路啊?  是我家后花园吗?(就是Snow Vally 到 Smith Crossing那一段)
同言同羽 置业良晨
参加不了,要给朋友帮忙去。
原帖由 糖罐 于 2007-6-13 12:10 PM 发表   p: b& V8 v1 c$ l' A: w
8 E8 N; M: S  L( H
* P3 U: h2 B! e. i" [: r
! B$ m4 S+ L+ H  A! }
什么叫摄影会?

# F8 x; S& i' p4 }3 r是个类似"黑社会"的机构,要交费成為会员.
原帖由 天涯明月夜 于 2007-6-13 09:37 AM 发表 $ }0 b0 X3 ^- V& N( o/ K
这个月偶都要在家打累脖

$ @2 S# a$ u/ w下个月吧,想借老大的大女儿一用.
原帖由 年轻的心 于 2007-6-13 01:05 PM 发表 1 I5 S' B0 y2 {% I8 F7 A

+ A* e6 t  _- ?+ e7 s# ]$ d2 B9 c( l+ f6 s- u. `/ B) A
是 那条小路啊?  是我家后花园吗?(就是Snow Vally 到 Smith Crossing那一段)

1 P# b+ g2 v2 n; H2 D9 R我不清楚的,等TG77回复.
原帖由 听剑客 于 2007-6-13 12:56 PM 发表 1 s  M7 O5 P$ j; M! y
主要是天气.% u9 V: N/ M/ a+ i" R! }- C
我计划去好几个星期了,结果过去好几个周末一直没有通透的蓝天白云还老下雨...

7 |: m, {' v. D) `不是吧,上星期日不错.
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-6-13 22:11 发表 + c% m7 `" O  W
- Z" l8 }$ z! y/ C
我不清楚的,等TG77回复.

1 i6 Y, ^! c2 T# B
8 c& j# N9 C, e2 M5 g+ Q就从snow valley到fox drive和whitemud交接处之间的那一段山谷里的trail,有一条小溪,其它好像也没什么特别的,本来想看看那里有没有什么小动物之类的。但是这个天怕里面蚊子比较多。也想不出什么好去处,没有长焦大炮,否则去alberta beach的湖边打打水鸟倒是不错的,湖边还有很多飞虫,也可以拍微距。
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-6-13 22:10 发表
- C1 M  r1 v8 z& U) F- V: x$ n
/ Z3 d( O! B; `( ]2 j是个类似"黑社会"的机构,要交费成為会员.
' m: w* T7 N8 c" O- k% H

+ R1 _4 @! H( O1 N那俺们以后见面要叫你“大哥”了,以后晚上去Chinatown一定要你陪同了
原帖由 异乡游子 于 2007-6-13 10:56 PM 发表
6 {3 g$ \% r% P8 M" q1 _! b1 N( d: E" i& [. f* V: R- Y

) }6 ]! ?# e+ I5 y( l1 t那俺们以后见面要叫你“大哥”了,以后晚上去Chinatown一定要你陪同了
1 B" o; C' W! {5 X
TG77也是会员,叫你大哥吧,他比我体力好,我做开车的好了。
原帖由 tg77 于 2007-6-13 10:52 PM 发表 ( F7 n, o7 o0 r) h: h

( k" y0 R) A) \( c- Q1 X: E. V8 Q4 N" a
就从snow valley到fox drive和whitemud交接处之间的那一段山谷里的trail,有一条小溪,其它好像也没什么特别的,本来想看看那里有没有什么小动物之类的。但是这个天怕里面蚊子比较多。也想不出什么好去处, ...

" a) |: }; Z: p  ~2 ?; a) N9 Y4 o够时间的话我很想去,45分钟车而已。
理袁律师事务所
Alberta Beach是个拍微距的好地方,很多蚂蚱蜻蜓什么的。可惜我没有微距镜头。水鸟就不要想了,400mm到那里都嫌短。/ z/ ~! N6 E- ?+ N/ ^

( u8 D1 D. I. X+ v; q& L小路以前经常揣着相机走走,动物基本都在树上,只闻其声不见其踪。# U. X( {' C5 a7 d) l

1 n  S6 g/ G# O: p4 J! J大家还有什么好主意?
你们去过这里的动物园么?我还从来没去过呢。
4 {( Q% O$ ^+ u9 Y! O
* O& Y$ r4 c" b  B. |或者,去66street, whitemud以北那里有个游乐场,有卡丁车,,迷你高尔夫球和水上单车玩。
到底怎么定的???等着呢!!!谁站出来说一声?
看来远的我去不了,明天不清楚要不要开会。5点后肯定没问题。
看来只好明天电话联系了,远到什么程度?