埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我不小心怀孕了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我不想怀孕.因为我刚到加,是新移民,又算是新婚吧.想两人在时间上会比较好处理一点.我们有好多事还没完成,有个小孩很麻烦.2 O8 D. w" N- Y  S/ d
而且我和我老公本来就是不怎么想要小孩的人.有小儿厌烦症.以前表姐的儿子就是我们恐惧的原因.虽然他长得可爱聪明,但一见到我和我老公就不停地围着我们转.一时要我们陪他玩小儿GOLF,一时又说玩极无聊的剪刀石头布,一时又要我们看他打功夫,还要我们给掌声鼓励,吵得不停.说起来觉得好笑,但有时烦得就想把他一脚伸出楼下.
5 M4 ?! m. T% z2 [/ V. Z. c* @现在不小心怀上了.怎么办啊?生他出来,以后就是一辈子的事了.养他教他,还得让他学这样学那样,多了一个很大的包袱,我总认为,儿女是来拿债的.# O2 O, H0 V4 Z0 N
虽说加的福利好,政府给的补贴可能比我出去工作的工资还高.但我不甘于这样." J7 K$ d$ w) ?
而且我是一个很爱漂亮的人,出外一定会化妆.今天是知道自己怀孕的第一次出外,素面朝天,一看到镜子里面的自己,就立刻想转移视线.不想多停留一秒.这个其实是会过去得,总有一天我又可能化妆的.但生了小孩就是妈妈级,总觉得和老了一层.以后说的话题就会好像我身边的朋友那样,老是围绕小孩的事情.真的没劲.9 P  ~& h$ \- W
加拿大好像不给做人流的吧....烦恼中..../ C$ }' S) n# o* o& x1 e
6 `2 J8 |0 Z1 k1 s( V
有个孩子多好啊,往好的地方想想嘛,要不你以后真不要了,我帮你给别人去,我们那儿有个西人MM正想领养一个呢,呵呵
原帖由 westlake 于 2007-6-13 18:52 发表
; }5 L3 \2 b6 _/ b7 O8 }有个孩子多好啊,往好的地方想想嘛,要不你以后真不要了,我帮你给别人去,我们那儿有个西人MM正想领养一个呢,呵呵
* [/ y6 ~! S, V' t

9 m$ t/ r( w/ f# U- z9 m4 G9 Z生下来就不肯给别人了. 蹦吧
老杨团队 追求完美
原帖由 westlake 于 2007-6-13 18:52 发表 / e8 b2 G/ [4 B" a! h. X
有个孩子多好啊,往好的地方想想嘛,要不你以后真不要了,我帮你给别人去,我们那儿有个西人MM正想领养一个呢,呵呵
! s. a; F; D/ H: Z( V: A

6 J' Y5 A1 v! U8 i; \0 e7 e6 V+ R要么就不生,生了就不会给人的.白费了妊娠的极大痛苦.
先恭喜恭喜,顺便说一声,如果生下来还是嫌麻烦的话,过个手续给我吧.我不嫌麻烦.
原帖由 kikiki 于 2007-6-13 19:00 发表 2 w; n7 Q' x9 J  p

1 N9 T) I$ ?( S$ R8 N( P4 Q& D( O; W
要么就不生,生了就不会给人的.白费了妊娠的极大痛苦.

! b+ j4 [) m; F0 v# u9 g+ D6 w2 a. G0 s
刚回完帖子就看见你也回了.不好意思阿.' \; \; }8 c+ N( s0 p( m. Z" y
- z6 t6 s+ d. Q1 ?0 o
我以前也是丁克观念,现在,你看我,孩子有了仨!养孩子有养孩子的乐趣。每天回家的路上,脑子里总是闪着他们的画面,哈!高兴!
楼主很年轻。
今年也不小了.主要是不想要,如果我喜欢小孩的那种人,我一早会去生了.
完全理解,偶跟你一样,爱臭美,不喜欢小孩,现在活得自在着呢~
偶当年跟你们想得差不多,现在有一对宝贝闺女,觉得特滋得说。
别的我不想说,关键是第一次怀孕,最好要着,对你的身体有好处,否则,每个人的体质不同,有的人人流多次照样怀孕,有的人只人流一次,就再也不可能了。
原帖由 邵大头 于 2007-6-13 19:27 发表
' P+ S( J% B/ l) L  F完全理解,偶跟你一样,爱臭美,不喜欢小孩,现在活得自在着呢~

8 f5 |! e/ m" ~: H0 L) w% k& W
$ N* n  R  v  _4 E9 c* p8 C" L( L- u2 ]' @$ ]& k( u5 b
羡慕啊,在时间交流交流化妆护肤心得.
同言同羽 置业良晨
JM们,我曾经有念头和冲动去怀孕,原因是:怀孕能让胸部丰满起来.唉,每做一件事都要为了美.
( ~/ B: L& X! s8 t- U/ x# d' J但来了加后,好像没这个必要.
支持楼主把孩子生出来,有什么帮得上的随时说话!
原帖由 听雪安妮 于 2007-6-13 19:30 发表
+ {* p9 p5 l/ ^6 t& g$ k偶当年跟你们想得差不多,现在有一对宝贝闺女,觉得特滋得说。
5 q4 ^4 i. b# j+ g( s: P+ S

% z) v4 r! v) U* V$ O8 v3 M# X  z8 i" ]" B/ B8 i, G8 }
是你图中那两位小公主吗?
原帖由 kikiki 于 2007-6-13 20:09 发表
/ ?% Z  e6 ~5 T9 \8 x+ b$ ]# Q
- L- K5 x+ u, C2 e1 N' l5 S" I
5 V! z- h8 I3 {/ b+ j3 Z# q, k& H/ V/ z$ v( b1 x4 o- Q- Y
是你图中那两位小公主吗?

* C; B( n, V5 G5 a2 @' R# x5 _$ M7 j' L* |
是的,是偶的俩宝贝儿!
同言同羽 置业良晨
她俩一样高的,只是妹妹站得靠前,显得高了一点。
原帖由 Waynergy 于 2007-6-13 20:08 发表
; a: j: n+ M- q8 H5 p1 X支持楼主把孩子生出来,有什么帮得上的随时说话!
, @) g, m3 u; P

; N. z8 v5 m9 C/ W5 j先谢谢好心的MM,对于一个刚离乡别井的人来说,这句话太贴心了.
理袁律师事务所
原帖由 听雪安妮 于 2007-6-13 20:15 发表 2 p: k% l& B* U, ^; S* Q

" B* r5 S5 a# e, ?2 V/ Q4 w' I8 x; V# h4 s  A8 R; ^
是的,是偶的俩宝贝儿!
; d6 j& {) o# ?- M& o3 A
: ~( J& M, \7 j+ d
哗,好漂亮好可爱啊.我开始看到的时候,以为是在图库里找出来的小明星MODEL.
楼主是大陆来的吗?怎么这个语气听着耳熟?
原帖由 kikiki 于 2007-6-13 18:50 发表 2 z9 ?( q) |& e9 D7 o! a
我不想怀孕.因为我刚到加,是新移民,又算是新婚吧.想两人在时间上会比较好处理一点.我们有好多事还没完成,有个小孩很麻烦.
3 j0 ~9 n3 c* z6 k8 y4 V0 T而且我和我老公本来就是不怎么想要小孩的人.有小儿厌烦症.以前表姐的儿子就是我们恐惧 ...
# M% `5 ^1 P" d5 S3 @( e# ^' Z

1 u7 U4 A! ^$ J% \/ \& o& p& F我也刚到加,我也是新移民,我和我LG也算新婚,不过我正打算怀孕,宝宝还不止想要一个两个。
3 r% G% X. _8 n( B6 s2 _# W说年纪,我不敢说比你小,但就算大也大不了多少,80年代的人,想得都差不多,有点娇气,很爱美丽。
; `7 B/ d5 F1 E, _. \: T孩子是爱情的结晶,是维护男女双方感情最紧密的纽带。生了孩子的女人更有女人得韵味。女孩子年轻漂亮不算什么,只不过是青春的本钱。漂亮的妈妈带着漂亮宝宝出门逛街,那才叫有本事,会生活会保养。女人爱美,要会美,不是不生孩子就能达到目的,上天赐予女人生育的功能,女人要顺应自然,才能美到骨子里。生养得合理得当,也是一次身心的滋养;一生不曾生育的女人违背了自然,未必就美丽非常。更何况你有决心一直不要孩子吗?如果不是,那么恭喜你,女人迟早都是要生孩子的,早些生孩子在身材上体力上都恢复得更快更好。
0 v* ?* H% L, S$ N4 H
. Z( ?8 I- V  }( D$ E$ l另外,1.加拿大的福利好像还不至于到了政府给的补贴比出去工作的工资还高。$ w" e% k. {; c. P+ r0 `7 s  R1 g0 J# j
2.讨厌别人的小孩子倒也不算离谱,但是你应该不会讨厌你自己的。$ V7 t$ Z1 k! C; O% v( o. r8 H
3怀孕也可以化妆的,别用口红香水指甲油就好。
同言同羽 置业良晨
原帖由 majoluka 于 2007-6-13 21:00 发表 0 q) o9 T9 e* u
# I& d  x. ^+ L4 |# O

: Y# o1 m& c' ^  Q5 C! ]我也刚到加,我也是新移民,我和我LG也算新婚,不过我正打算怀孕,宝宝还不止想要一个两个。2 K* ~& ^0 g5 I1 d4 W4 V
说年纪,我不敢说比你小,但就算大也大不了多少,80年代的人,想得都差不多,有点娇气,很爱美丽。1 ^/ ~6 C  j! Q6 Q
孩子是爱情 ...
6 H' o% Z$ n5 \' h, Y
) ~2 J+ y: ^' @- |( i/ D1 ~
说得好!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 听雪安妮 于 2007-6-13 20:15 发表
# S) _# h, i, R' D" ^她俩一样高的,只是妹妹站得靠前,显得高了一点。
; U  }& n4 }5 Z5 q9 g, J2 X, c
哦,我还一直奇怪着呐!
原帖由 majoluka 于 2007-6-13 21:00 发表
, y+ [$ t6 o. ~& d8 q$ \" \1 g  n# |* G
( [; {, m, d# G# X4 G; q
我也刚到加,我也是新移民,我和我LG也算新婚,不过我正打算怀孕,宝宝还不止想要一个两个。" M, G% ?* P1 `! v5 k& a1 _- q7 P  Q
说年纪,我不敢说比你小,但就算大也大不了多少,80年代的人,想得都差不多,有点娇气,很爱美丽。
( p, |' ], ^6 l' l3 Q0 F孩子是爱情 ...

2 r+ ~' m1 {3 T/ E
( l4 T: v! }, t2 B# L. U# S( k4 y小小年纪,参得真透啊!赞一个!!
- s, Q5 Z( L3 U" K就是这个道理!
原帖由 闪电 于 2007-6-13 21:40 发表   e4 z; _% z1 U% g2 T8 @( K

! M4 y+ e+ x4 @0 w/ F哦,我还一直奇怪着呐!
3 A2 o* c( }- v+ P. ^% g8 K  ~6 n

3 T% q& [6 q2 z, \: w7 i- p我记得当时有网友问我,我回答过的,你这属于看帖不认真。呵呵。
老柳教车
原帖由 kikiki 于 2007-6-13 18:50 发表
: u& \* }, r* k& g- J/ ?我不想怀孕.因为我刚到加,是新移民,又算是新婚吧.想两人在时间上会比较好处理一点.我们有好多事还没完成,有个小孩很麻烦.
3 t/ J7 Z! Z1 r4 _' y而且我和我老公本来就是不怎么想要小孩的人.有小儿厌烦症.以前表姐的儿子就是我们恐惧 ...
6 l1 L8 `: x% V, K% `6 v& Z, M  U; q- U% x4 L

" Z! \6 U% b; l. f$ p哈,素面朝天有什么不好啊?我都素面朝天几十年了,我都还觉得挺臭美的啊.9 r* }7 z6 T. k/ m, e% j( d

. @6 R$ x6 y. y6 s2 W- Q你要是生下个女儿,送过来,我帮你养吧.如果是儿子就算了,我已经有了.我喜欢有个女儿.
原帖由 majoluka 于 2007-6-13 21:00 发表 $ d* ~$ X) e4 p
/ j) P# `4 J+ \& G+ l

, L5 E# t5 I5 A& _' O
/ s% J* }; n- m4 b9 M说年纪,我不敢说比你小,但就算大也大不了多少,80年代的人,想得都差不多,有点娇气,很爱美丽。4 D2 H( ^* g& H- \1 u) v
孩子是爱情 ...
+ f- K0 x/ h% S5 n' `

8 c- o) W& n" C& q& q2 v80年代的啊?好羡慕!
& V" x6 J. ~* k3 K还可以等等再生的,我这个70年代的孩子才2岁呢。hehe~
原帖由 kikiki 于 2007-6-13 18:50 发表
# U( s1 @, R- m0 X* F我不想怀孕.因为我刚到加,是新移民,又算是新婚吧.想两人在时间上会比较好处理一点.我们有好多事还没完成,有个小孩很麻烦.
2 M  K4 d& W2 h; k% s. r& X而且我和我老公本来就是不怎么想要小孩的人.有小儿厌烦症.以前表姐的儿子就是我们恐惧 ...

$ D2 s7 [2 Z/ V7 _/ k. s* L8 G( V輪到是你自己的孩子就不一樣啦,有了就好好保養生下來。願上帝保守你們全家!
我肯定你一定会留下这孩子的。
& \4 x0 v4 z9 e& _& F* v
7 e2 g) _) c5 H: N7 I% |发贴只会坚定你要小孩子的信心。6 q, I4 n  ~0 ]) T+ I& {

, t; k6 Z- P4 u+ X4 c我有体会的!
大型搬家

回复 #1 kikiki 的帖子

首先,我想告诉你,加拿大可以给做人流。* L5 s2 ?5 a+ o. @/ u0 ]

# h% L" P: D) X/ D9 o) L$ n但是!我知道你会留下这孩子的!这是你跟孩子的缘分啊!是上辈子修来的。我现在就有这样的体会。
6 R- J% ^* R. z% X$ f! W
' I( p5 w) P% ]/ p1 `1 o( U7 R/ g呵呵,祝你幸福!