埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

西子,看到我的留言了吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
西子,我昨天给你留言了,看见了吗?抱歉!* T9 j5 c$ u) A% Q3 S, H  N
另,是14路,不是41路
原帖由 海水火焰 于 2007-6-13 21:32 发表
! B" b8 u1 r0 ]! z西子,我昨天给你留言了,看见了吗?抱歉!0 A7 G6 _  h- p+ r' L: Y1 Y' Q
另,是14路,不是41路

1 W0 F7 `1 a7 |. Y我看到了,想给你打电话的,忘了,你看这样行不行,反正我也不急,看哪天她在西贸店的时候我再过去一趟,
+ s/ y) M. ~$ a7 G" s! ~$ Q因为我实在是怕迷路
原帖由 westlake 于 2007-6-13 21:33 发表 6 w6 t1 X- W# d8 [5 W0 n: r) L6 e- A5 U

1 y4 G( U8 J4 l7 J我看到了,想给你打电话的,忘了,你看这样行不行,反正我也不急,看哪天她在西贸店的时候我再过去一趟,; U* ?) ]( Z8 u8 I& k3 r4 J
因为我实在是怕迷路

5 v+ Z* {, t8 f- }  x6 n, y
0 n) ?* G* `! ?
老杨团队 追求完美
原帖由 海水火焰 于 2007-6-13 21:43 发表
$ m) p, f; G  \7 Q9 N) \, t; o2 ^7 q$ ]8 B+ x5 R! y! m; o

- l' d$ B; b& U4 H- Y' e' W2 `/ y7 U

: ^. |/ f1 h9 ]; j# H" N7 z那就好了,下次我们一起,呵呵