埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女人结婚七年惊人变化zt

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
结婚第一年
! f3 M/ I0 a9 k2 t  : Q$ u9 c( u4 J0 R0 M; Z
    我们甜蜜恩爱,如胶似漆,见别的夫妻打架吵嘴摔东西竟然还能过下去,觉得不可思议,觉得那种吵闹日子离我们很遥远。
! \( v3 w7 e( z; p# k( E, Z: D5 O  7 n: Z0 M0 F; d' A8 f. B6 \0 H& F
    结婚第二年
$ X4 A6 q0 X" }2 Z0 z, m& H/ ?; E  8 G. u  Q1 @# p7 o3 W1 ]6 R5 Z
    我们开始吵架。吵架时我摔坏一只精致昂贵的钟表,哭了40分钟,然后挽包袱回娘家。心想,离婚!我绝不和一个与自己吵架的人继续生活。每天下班后,他都会跑到单位去接我,主动认错,让我跟他回家。
! K" U6 {( D# y, m' \  
7 y2 Z- X# }! A6 z; ?, Q    我冷着脸既不理他,也不跟他回家。直到半月后,他买了一大束鲜花来接我,主动陪我逛超市,我历数他的罪状达10分钟,最后加上一句警告:你以后再这样,我绝不原谅你。他沉默,表示同意。
$ e5 x" F8 v" ?, y5 c  : T/ t4 W% O5 ?) o2 @4 ?% U% J
    结婚第三年: e% ^6 h9 A7 T, x

/ n: l* C/ v* @' t1 l    吵架时,我摔碎几只廉价的玻璃杯,哭了30分钟,然后到朋友家住了几天,他给我打了几个电话,我就回家。他将地面上的碎玻璃渣清除干净,但我依然不理他。吃饭时躲在卧室不出来。他在外面敲门,说:小鸡炖葫芦做好了,出来吃吧。他敲了两次门,我出来和他一起吃饭。他告诉我他错了,愿意改正,问我能不能原谅他。我沉默。
/ @2 V2 @) n# m+ i/ ~  ; g: z) O+ r( s9 G. t3 T
    结婚第四年
+ }7 |2 }0 g3 R  % g( P2 }/ O; y8 Z
    吵架时,我摔坏了一盆自己培育的小吊兰,哭了20分钟,然后到楼下溜达了一天。回家后,见他若无其事坐在沙发上乍电视,客厅依然一片儿狼藉。吊兰的碎叶和花盆的碎片失摊了一地。我主动将其打扫干净。他做好晚饭自己坐下来吃。我自己盛了一碗饭坐在他对面,和他理论谁是谁非,他不置可否。& t, |& s- u' d  X

% W# c, {- N# t& u; ?    结婚第五年. U) v9 R3 S3 S
  ; C' @  R' K! P( q) @% I, ?
    吵架时,我将一只靠垫从沙发扔到地上,哭了10分钟,然后从客厅冲向卧室。晚饭没人做。他站在阳台上抽烟。我主动从卧室出来,将靠垫捡起来,做了一顿自己爱吃的晚餐,吃完后上床睡觉。他到外面的餐馆吃晚饭,回来后,我主动和他说话,和他讲道理,他言辞激烈地说:我没有错!
: j0 Y# L0 s6 V% W1 i% p. W% d3 o  
8 l4 m7 C" Q! o; a2 g    结婚第六年
$ y/ j- o7 j# L" S  A; }/ Z6 }5 ~  
; a3 P: `1 z6 J$ J+ E# w3 w' f    吵架时,我没扔任何东西。只哭了五分钟,呆在客厅里只换了个姿势。他到朋友家住,几天未归。我给他打电话,恳求他回家。主动做一顿他爱吃的晚餐,为他盛饭,告诉他我错了,愿意改正,问他能不能原谅我。他沉默。2 L- Q* H" A! Z) F  L5 k

5 b, U! \* e- i# M    结婚第七年
7 L$ z& t, Z! B% l/ ~  : ^6 r$ A: |  C. U# e# c, c
    吵架时,我没有哭。并且早上吵架,下午就认错了,主动陪他看球赛。他将我的罪状历数十分钟,最后加上一句警告:你以后再这样,我绝不原谅你!我沉默,表示认同。
没事吵什么架啊,多累啊
老柳教车
玻璃杯子也是钱买的呀!我一直都懂得这个常识,赫赫。
老杨团队 追求完美
有意思!

结婚第七年3 V0 b3 g: }/ x/ A
    吵架时,我没有哭。并且早上吵架,下午就认错了,主动陪他看球赛。他将我的罪状历数十分钟,最后加上一句警告:你以后再这样,我绝不原谅你!我沉默,表示认同。
' |+ r8 N- q+ m
& E, l; F. q: D0 x, w
NEVER!
到第7年没哭,前6年的眼泪都白流了。
到后来发发脾气,连自己都觉得没意思,累啊
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-6-14 13:34 发表 [url=http://www.edmontonchina.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1156403&ptid=97268][img]http://结婚第七年埃德蒙顿,Edmonton WN8k:cl1q!G,I3@$ T9 e: Y. C  q: S0 T* T& ~8 v
  6 w+ n6 ]1 {6 Q+ e( e% W

% I/ Z7 e' K1 r- H9 w& x5 Z3 p6 i( `8 [7 s$ A* y8 [  t4 w
Is this true?!
俺结婚十年,竟然还停留在第三年的状态?俺做得太不够了,得努力呀~
原帖由 猪刀小试 于 2007-6-15 11:29 发表
( A0 {7 Q3 }8 }* c# l俺结婚十年,竟然还停留在第三年的状态?俺做得太不够了,得努力呀~
$ T; G9 ?. `  R+ p
0 w( v& i5 @/ i9 {4 y1 i4 G" B" N5 P1 D

0 ?6 O% U8 J# Z4 K你的第三年状态,是不是:
' `2 j5 k* ~1 ]6 X$ j- X% v9 b$ z
7 |- T3 j9 c4 S5 i2 `, U结婚第三年
+ D& }+ ^" Z, w+ A- z  v0 X- w. I  
$ b3 S( h4 |, k% F8 p& n, W8 M% X    吵架时,我摔碎几只廉价的玻璃杯,哭了30分钟,然后到朋友家住了几天,给我打了几个电话,我就回家。将地面上的碎玻璃渣清除干净,但我依然不理。吃饭时躲在卧室不出来。在外面敲门,说:小鸡炖葫芦做好了,出来吃吧。敲了两次门,我出来和一起吃饭。告诉我错了,愿意改正,问我能不能原谅。我沉默
7 X/ w$ l/ s  P
, c. m, N! `- N' F
何必一开始耍小姐脾气?从一开始就讲道理,也不至于下场如此 , p3 d2 D7 q  U" X2 R1 O( r

6 r# _3 S% @6 f, o& l$ J5 J还有哈:为啥摔东西呢?能出气吗?我怎么觉得会越摔越气呢?
听起来结婚很可怕...

回复 #12 YUNIKO 的帖子

同言同羽 置业良晨
怕啥?这只是个别人而已。俺结婚5年,还在第一年状态徘徊呢
老柳教车
已经是徘徊了,危险!有跌入第二年的危险。

婚姻的年轮

第一年:  我说东他决不西.我说累了他背我.给我捶背按摸,外加热水泡脚.
7 n1 p! ?3 h1 [  i8 n第二年:  我怀孕,他东忙西忙,热清特高,每次陪我去医院检查., z$ C5 s' D8 w/ A
第三年:  天天逗她女儿玩,说比养个金丝猫好.能叫他爸爸.有时也抱怨养孩子难.
5 [6 u3 [3 b& R1 W: h/ M第四年:  我说腰疼背疼,他说你事怎么那么多.同年怀老二.他没陪我一次上医院.5 L& q6 L5 L0 x' o9 n) q! s
第五年:  他常常说我不思进取,只会生孩子.他开始挑剔我,吵架.我常常跺到房间哭.( A- [8 Q* E8 [! u3 Q3 D6 D
第六年:  他开始烦躁,常常高声吵闹.我也反击.吵闹后,他可以一星期不理我.不吃我做的饭.8 v3 Z: B4 T5 _" ^& d2 y" q4 Q
第七年:  他常常半夜把我拉起来吵架,他心理烦躁,把压力转嫁到我身上.火上爆发了.9 W6 }6 m3 M3 c4 O9 a! d
第八年:  吵架成了家常便饭.离婚也成了口头阐." `0 ?' \2 F( D, c
            他我开始想想我们的婚姻到底怎么了.开始寻求帮助.争吵仍然有.
4 N2 r# H* e# L7 c$ J& y; X- k第九年:  有所缓和,我也开始学习,他也上课,没有精力大战.冷战开始.- b' o5 X' a7 @. [% c" W# s$ O0 P7 K
第十年:  他我都试着维护和平,也有压不住的时候.我要再说腰疼,他说我真麻烦.
+ z% f+ z) I! z$ @" L& }5 Q. }第十一年: 火山再一次爆发,不是他,是我,我做出了他意想不到的行为,他认为我只会哭,找人劝他,或着      是他几个星期后的一句对不起就可以让我重新为她做饭,带孩子,还要读书.我的行为让他彻底醒悟.我这十一年,没有一个老人帮忙,独自带大一儿一女,还要读书.女儿学钢琴,游泳,芭蕾一样也没少,这些他是只问不管.他可以潇洒的QQ,可以玩游戏.我每天忙的没时间看信,没舍的给自己买件衣服,没有光顾化妆品店,十一年了,我除了付出还是付出.不过他能醒悟,我这十一年的苦没白受.婚姻是一座苦酒,更是一座炼狱.
飘飘大姐结婚几年了?好奇?
同言同羽 置业良晨
我们头半年都是拼命打,半年以后,就像两块火山岩终于磨成了圆滑的鹅卵石,共同创造和谐社会家庭了
理袁律师事务所
是不是所有的婚姻都是这样呢?还是把他惯坏了......?