埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

天公不作美

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
计划了好几天去卖柠檬水,客户群都做好了(提前给邻居说好了哈), 几天都阴天,这会儿竟然下雨了!气死我了
我们这边没有雨。看来,人算不如天算。别卖了。拿到我家来喝吧。
我家近一点。
老杨团队 追求完美
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-6-14 15:56 发表 0 ]2 g! C, ~; C
我家近一点。

; L; c7 r+ r/ N我们还作了蛋糕呢,打算谁买一杯水,送一块蛋糕。戚风芒果奶油樱桃蛋糕,比我给你做的规格高了一倍得说
下雨了么。。。不知道啊。。。
  q( g- `3 P7 o/ B! j2 Q0 O那个啥,偶刚起床没饭吃,你那水和蛋糕可以给偶吃不。。。
理袁律师事务所
原帖由 三思 于 2007-6-14 14:59 发表   Q; }5 J5 a5 N' R) X  g2 K) G

+ w2 I$ l* S1 z& `- C我们还作了蛋糕呢,打算谁买一杯水,送一块蛋糕。戚风芒果奶油樱桃蛋糕,比我给你做的规格高了一倍得说

% m& [3 {; n5 C6 {/ X) k% x
' J7 V/ k. M/ a上次你给我做的是你做失败后的废品!6 Y  }* ~* i, G9 Q2 r
! F3 ]$ q; t+ \0 E' _
我上班的地方离你家近!嗬嗬
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-6-14 16:10 发表 * r( J; ^7 J: Q; s- J% ?& e, d
5 O3 f" ~8 l, X) N  p8 l1 [- [& x* W

& h" l- E& A- w4 S( i: x- D+ L上次你给我做的是你做失败后的废品!# e* {5 ]6 w4 p  s$ ]- f0 V& H. R

$ o9 b( j" T% u: V4 K. P. O我上班的地方离你家近!嗬嗬
. ^% |/ ~: \  X1 T
我这才转过味来,刚才给我打个电话是这个意思啊?!8 C/ m5 @/ O0 F8 p, [' G! e# ?+ h# d

5 k1 f- G- u& P2 h4 d! h. u下次单给你坐吧!
原帖由 彩叶草 于 2007-6-14 16:04 发表
# f1 Y8 P7 k) G; P" _& Z下雨了么。。。不知道啊。。。
# ]6 o( x' {* Y7 g% w" m那个啥,偶刚起床没饭吃,你那水和蛋糕可以给偶吃不。。。

$ V) D0 U: F4 l: B0 ?/ T1 f4 {9 C" L  U# b: \6 Y2 C2 Z  n/ p
救急不救懒的说。你还是赶紧打点西北风喝吧
馋馋你们
' ~0 i5 |0 \& c$ r, y( s
2 `2 E4 n( I+ p3 Q5 J: F$ @昨天做的草莓的,今天作的芒果的
june-5 095.jpg
june-5 099.jpg
蛋糕很漂亮, 过一会儿等雨过了,再卖吧。7 {* ]- d% J% T$ M, B
为什么要卖蛋糕阿?因为小孩子吗?
原帖由 wanner 于 2007-6-14 17:43 发表 ( U; g/ F- V$ D
蛋糕很漂亮, 过一会儿等雨过了,再卖吧。* j  }) K6 z7 N* ~' E- ^' p
为什么要卖蛋糕阿?因为小孩子吗?
7 k" |; m4 J+ z- `+ O! ?% M+ K, U

& ?& n& }4 e+ D6 a哎,但是蚊子都出来了
9 ^0 }* p* D; o
( n4 B; b1 i! m- h卖蛋糕的目的是为了促销柠檬水。" H; r7 {- P1 G- a/ C% h9 }( Z

( z4 Q$ c' B8 w" Z" a卖柠檬水的目的是挣钱买玩具。
漂亮! 我一辈子都做不出来。
+ K4 N  q6 s6 X8 u) M蛋糕上的芹菜也是自己发明的吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 悟空 于 2007-6-14 18:28 发表
4 d9 t% N  F0 F! p( O9 `' N, ]漂亮! 我一辈子都做不出来。5 d& \# s9 d# c* T" J& Y
蛋糕上的芹菜也是自己发明的吗?
7 u7 {- I, G$ w
千万别学啊!我还有一个拿手菜阿!
# e( Z$ J- _4 w9 m: C: i7 ^芹菜应该是人类经历若干年培育出来的,具体历史不太清楚。
原帖由 三思 于 2007-6-14 16:28 发表
. u# g6 Y8 j' e- V: k- F) ?
2 Y: N6 V, D( n5 S( b) \* `
% D6 Y8 m+ R; V7 P: _# y救急不救懒的说。你还是赶紧打点西北风喝吧
: o- u4 @+ H& |; D6 B" [- B4 u
西北风喝不饱阿 ~~~~三大妈好忍心阿。。。。
原帖由 三思 于 2007-6-14 17:55 发表
! k9 \1 _+ x$ \& j5 \7 m+ p6 ?" c# T. r0 o: j

8 j- B: |3 f$ ?; W; e/ x哎,但是蚊子都出来了8 j! U, m/ r  [
; r1 d& J8 ^! _: w$ ~+ A) {
卖蛋糕的目的是为了促销柠檬水。* `/ o9 x0 C5 }. }+ H7 N

7 W1 Z3 W! K: G5 r6 u  p& |& V卖柠檬水的目的是挣钱买玩具。

n. y0 j3 `  ?% b6 n9 @" R. Z6 {/ }8 h$ q. `1 p5 b$ s
省下买玩具的钱买护肤品。( [& Y, @; s) y; K: n" n; O! Q
( W: F/ Q4 _8 \+ X* S
赞一个!蛋糕装饰得好美。
原帖由 三思 于 2007-6-14 18:36 发表
1 ?% \3 R+ T. x- y. g3 J; c9 ?3 h
1 d# F5 I, y6 c1 q; V千万别学啊!我还有一个拿手菜阿!
5 I7 x# |0 E0 u) \" @' V( ]芹菜应该是人类经历若干年培育出来的,具体历史不太清楚。

7 g5 H- M4 ^1 {4 d* p) n; r6 a0 A4 N# v3 ~: c# K+ U
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-6-14 15:59 发表 4 N! b% m/ C* M

$ j/ U8 e' \* E. [我们还作了蛋糕呢,打算谁买一杯水,送一块蛋糕。戚风芒果奶油樱桃蛋糕,比我给你做的规格高了一倍得说

3 Z) c9 h0 o% |) D1 x5 P% Z$ K6 v0 p9 `' o
我带着娃儿去买水吧,十块钱能买多少水,得多少块蛋糕?悄悄地问问。
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-6-14 19:25 发表 9 ^" T+ b1 B$ K) d8 G" s

# q  F: k) a" T1 d  ]+ k/ ~  s8 W  F$ Q1 }+ l6 {
省下买玩具的钱买护肤品。
1 L+ y  n( N7 l& ~/ d# P
3 K! x  X. M$ S7 t0 v, r; v  X赞一个!蛋糕装饰得好美。
1 i/ Z" N, q, I& V$ @. w& R
这玩具是无底洞啊,先让他忙赚钱吧!10分钱10分钱的,要他知道挣钱不容易啊
原帖由 听雪安妮 于 2007-6-14 20:00 发表 + D4 T% _0 B0 @- l! D* e4 Z) H

: _& p2 X4 Z! G) O
2 l( w1 A" Y5 _- o8 I0 Y3 ?  Q我带着娃儿去买水吧,十块钱能买多少水,得多少块蛋糕?悄悄地问问。

* F) _9 d( u4 @3 `: X8 l. Q10分钱一杯水,买一杯我们送一块蛋糕!
好漂亮啊,我抢!
原帖由 三思 于 2007-6-14 20:05 发表
0 N8 d' x! K( Y/ O! I# J, J& A3 K' _9 p% _6 s! R) V+ y
10分钱一杯水,买一杯我们送一块蛋糕!
$ @5 `! [. ]. j* y# i* f
多大块阿,太大了岂不是赔本生意
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-6-14 20:05 发表
; e7 Q7 j; h1 v9 [) r) R) v8 T
1 G+ r  A/ k1 H; [9 B4 Y* D3 V7 b10分钱一杯水,买一杯我们送一块蛋糕!

! \4 ~: {2 I; i. o- w! E- E' o2 Y' o+ {
1 Z  f6 s+ O' m- w, r% x我晕倒,所有的水所有的蛋糕我包了!!!!PLEASE!!!!!!!!!!!!
4 l/ ]8 m' t# u/ d给我你的地址,PLEASE!!!!!!!!!!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
别告诉我一人限购一杯水啊!!!
蛋糕多大是一块啊,你知道我的,醉婆之意不在水在戚风蛋糕!
原帖由 彩叶草 于 2007-6-14 20:08 发表
+ w9 W. \4 a* @% J3 F' ?* x- \) N
! U. d! z0 V' X7 {5 T多大块阿,太大了岂不是赔本生意

( L+ v6 Y$ L7 d2 P3 l7 V一口我都亏本! 我这蛋糕耗料:八个鸡蛋,自打奶油,新鲜水果啊!其他料就不算了,还不算人工,坐起来麻烦着呢
原帖由 听雪安妮 于 2007-6-14 20:12 发表 8 F# A# F0 {  Z$ o0 e, W& B
蛋糕多大是一块啊,你知道我的,醉婆之意不在水在戚风蛋糕!
' L( O0 m8 [9 H7 s
你们家俩小美女吃光了算,让我看着她们吃就成
原帖由 三思 于 2007-6-14 20:13 发表
2 E+ k( F% i" `; D( ~0 ~0 o1 M4 \+ |+ C0 I1 |6 h% y
一口我都亏本! 我这蛋糕耗料:八个鸡蛋,自打奶油,新鲜水果啊!其他料就不算了,还不算人工,坐起来麻烦着呢
% I) Z5 Q, p5 s' `+ Q! l6 S0 |7 k
那你图意啥啊。。。我也想全包了,你看成不~~~~
原帖由 彩叶草 于 2007-6-14 20:16 发表
7 v4 ~) \1 A, b5 ^% @7 y* y
6 R( D# _5 m2 E# Q: w' v3 T那你图意啥啊。。。我也想全包了,你看成不~~~~
+ |* u0 h: z; {: J2 f
我图卖出水去阿!
原帖由 彩叶草 于 2007-6-14 20:16 发表
+ e( p9 o" t# c% P' F. C( U' F. Q' W  x1 E. `  g! q
那你图意啥啊。。。我也想全包了,你看成不~~~~

: k# T) W/ G* _/ _: `! X人家三大妈最主要是想要玩具,你给买一个不就成了
原帖由 westlake 于 2007-6-14 20:18 发表 6 s! b5 a% E4 }8 ?$ h/ X
% N* Y4 n% O( _
人家三大妈最主要是想要玩具,你给买一个不就成了

! J2 e3 X" e1 P) k! v那好办啊。。。。要啥玩具阿。。。三大妈家事千斤还是小胖小阿~~~~~