埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 版主,我够5张了,快给升级

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
版主,我够5张了,说话算话,快给升级放大图。
3 S' n4 K3 N, u. O+ c4 T2 Q5 e6 n5 \/ @) H3 N; I; o; L1 @/ v* j
请高手们拍砖,刚学会怎么转黑白。
再来一张
原创作品5帖以上者可以申请成为“爱城摄影市民”, 赶快!还差3帖.
老杨团队 追求完美
黑白转得很好,能不能介绍一下方法?我就一直没学会。: i' q' Z% y0 @5 {9 ?
另外,照片拍得很有水平。
原帖由 NTSC 于 2007-6-14 23:03 发表
8 |# O) b2 h6 P% ^+ O0 W3 P原创作品5帖以上者可以申请成为“爱城摄影市民”, 赶快!还差3帖.
) E/ D1 q, X7 l! I' x

. h& c+ Y9 ?5 E1 b版主,这5贴怎么算?只能在一贴里发够5贴才算吗?我昨天一天就发了3张,加上之前的,超了啊!
大型搬家
原帖由 金币 于 2007-6-15 07:56 AM 发表
4 ~4 g' ?6 \3 q9 T" C3 Y
$ ]& N+ ~, r/ X. i
, ~! ~9 H" _# L0 Z, f% m: R* ?; v版主,这5贴怎么算?只能在一贴里发够5贴才算吗?我昨天一天就发了3张,加上之前的,超了啊!

3 l/ c' j; v+ f原创作品5帖以上,是以帖算。你可以是一帖一图的。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 多喝水 于 2007-6-14 23:39 发表 5 P8 F( B2 H3 u5 h0 x  e+ T
黑白转得很好,能不能介绍一下方法?我就一直没学会。* p+ {) I- e; X+ [% E
另外,照片拍得很有水平。

$ J( e1 l* F$ E
  K* q' `. a9 I# N) L4 s( `) P8 K( B
6 J2 v+ f+ J9 \9 t' T9 X% L8 jphotoshop里,进image---mode---greyscale,就OK了。另外,昨天去散步,意外找到你想知道的拍市中心的位置,在106ST,Saskatchewan drive那里。$ ]# ]& m' G9 m9 Z* H& I
3 }! A6 f8 h, n7 C
不过老兄,能不能不只说好听的,说说不好的让我进步进步?
#1安排一下花的位置,会好些。