埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] 【孤独な巡礼】 命运长夜Fate Stay Night插曲

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.youtube.com/v/Zn_QT5YvEbE
/ \4 Z1 {8 r: K+ g2 K0 h! {0 J" Y$ {& E9 M* s
MV以Saber为名. t$ {/ D6 X8 U
是女一号(哇咔咔这个词)Saber的Slide Show6 R9 r* p" l, Z' i4 r
# E1 V1 G  M+ |( [: m. T. g
曲子很好听的说~
很平静的感觉。。让人很舒心。。。。。好听!!!
恩。。。好听啊3 O0 {/ a  j. D( Y
上次听到一半没听完
( C/ G  l: H" Q7 O8 ?5 d& U- z) _1 O" Q. e1 I  J! n1 e
顶顶!!
老杨团队 追求完美
这个钢琴谱啊.......我怨念啊........为什么找不到啊...........
moon会弹钢琴??!!
我弹电子琴,钢琴要说弹出音没问题,弹得没劲............
0 P5 l# K0 M& T+ @" B& r五秒钟那家伙会
你说小南瓜知道的
wow。。电子琴。。我越来越崇拜你了moon。。。。。

回复 #7 五秒钟 的帖子

哈?你说你自己干啥?你不是知道我在说你的么 囧.............

回复 #8 墨林恋 的帖子

这个这个.........啊哈哈哈哈哈(无力的笑)囧..............我水平很烂...........考级一个都没考
汗 你断句断错了# L- W: i3 P$ t) @
8 e8 u/ |" J  `
你说小南 瓜知道的
哈?我说 小南  瓜知道的?% g2 X2 P- y, T; [3 z
这是什么句子 囧 OTL
同言同羽 置业良晨
无语了...  l3 S7 N  `0 M/ G
我的意思是说 你打“小南” 瓜就知道你在说我 不用写“五秒钟”
囧................我也知道 囧 我也知道如果说“小南”她就知道,但是写“五秒钟”她也知道不是么?
.....- -||) K1 e( z- d9 c9 R" F
1 r( Z9 x, _: L# A% l
俄~6 I! R; X$ R4 q; D0 z# P8 `( c
是啊
# X9 J$ l3 m! b! c! R
& P' Z0 u( b& C我记得我很小的时候有学过电子琴考过4级  后来就放弃了
! R: r$ [8 w% L6 u。。现在连五线谱都不认得了7 n9 ?- |: y% M/ c! h
悲哀啊。。。
我虽然还认识..........不过得跟那个谱大眼瞪小眼很长时间才能辨别是什么音............我原来五线谱学的就很烂 = =+
同言同羽 置业良晨
因为我后来学了别的乐器。。所以现在只能认简谱了