埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] 隆重推荐---東方神起,TVXQ

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好^^( J- L/ \+ O3 \4 |
大家一定都听说过TVXQ吧,这里一定也有仙后吧。不管怎么样,请大家多多支持他们!我会让大家更了解他们的" G" h3 ]2 @. {, t* b

* I. U$ s* P  B; f$ Vp.s.很高兴能认识大家,希望能成为朋友/ t5 a# a/ ]- r: x

& I) X! F+ Q# }) C/ u, g! v2 v! a9 P【MV】東方神起 - 我相信-----我最爱的一首歌
9 l5 U& w/ Z- h
+ V  w9 q1 p1 p1 Yhttp://www.youtube.com/v/Co0uwT65-ZI( l  T! g: M, G
; l/ [5 L1 r  `* G' R6 m6 }
4 w. K8 ?1 C. d* N, p/ y4 p; }+ {/ n; C
4 }5 G* Q% p' D2 E! E4 a

! j  Z* N! B* p! G: i) x& K* j5 V, {1 k8 A6 d
6 Z0 m$ c( @. w  E( ~9 O
: C" F. o/ \/ P" j5 F3 K3 ]% W
8 \# y' {  y$ {8 d5 ~* ?2 `

: r' g3 K9 f/ [$ Z3 P9 d- H! ]
6 q# ]" J# h1 @% E. j7 c
  I% R4 d' l- T% ~* b[ 本帖最后由 iveeq常春藤 于 2007-6-16 21:47 编辑 ]
过来顶!0 Z0 c9 a5 f3 j0 I; d1 i  W
终于发上来了...
; ^, T9 V0 `! m6 P: r用时怎么这么久. U+ W. l& i  j  j
orz...哈哈 去帮我顶贴吧
老柳教车
我以前又没发过贴。。。哪知道这么麻烦。。。' _. e: }; D+ U) k" S! b0 \
以后就知道了。。。' _* o  z& I  _) h3 _" l
你去发show me your love吧。。。
老杨团队 追求完美
==我把sj的一首歌发上来的...orz...我还有很多没有发
什么意思,你说你先把sj的歌发完?有什么关系。。。都是一家的。。。
半妖半仙............不知道的人估计能被吓死
呵呵。。。为了让大家不吓死。。要加强宣传力度阿。。。。
..........去发lovin u和choosy lover
你知道choosey lover 还有个抒情版吗?听过没。。没听过我发给你! Y  D6 \% k' N9 j, B/ Q0 Q9 [* ~
。。。
这个帖子可不能沉阿,serena ,这是交给你的责任啊。。。
你你你 你这基础在哪啊...........
基础,什么基础?群众基础?不是还有你嘛。。。呵呵
同言同羽 置业良晨
发帖的基础
大型搬家
发贴还要基础?
唉.........我是说群众基础
"只听"哐当"一声响,天上掉下来个锅盖...." 這個是什麽東西啊,就是在我上個回復旁邊的。。。
! \0 r6 c5 L& A1 q3 t! d( F這裡人這麽少,建立群衆基礎多困難那。。。
同言同羽 置业良晨
唉 同意 握手
啊啊,又在刷版还是板刷的了........./ V4 x! _/ A/ z% A1 ?! j" J5 o7 U- d  s
话说IVY那是好东西,当然是负的时候就是坏东西了
喜欢那个头发比较长的。。让我想起了仔仔。。不知道为什么。。><。。
1 b2 Y. _& _! R  t7 R" r; S# [: W5 a& X
很好听的一首歌啊!
理袁律师事务所
你是说mv里头法比较长的?那可是队花金在中同学。。。其实我觉得他头发少短一点更好看。。。
' s1 w7 V3 Z# A像那个照片里的。。+ a- W* Z' ^& w' O$ [$ }
好听把。。。还有很多好听的歌呢。。喜欢我在发啊。。呵呵