埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

自己做蛋糕的JJMM

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
准备开始学着自己做蛋糕,请教诸位JJMM,你用的搅拌机什么牌子和型号的?效果如何?我正准备置办家伙什呢!
2 Q) {; p2 A& R; b谢谢!
老柳教车
我已经在烤蛋糕方面栽了N次了......
我的差不多10刀左右,zellers买的。
老杨团队 追求完美
原帖由 opera的甜心心 于 2007-6-16 22:21 发表 % T: M) P( n+ o3 v5 x' I
我的差不多10刀左右,zellers买的。
7 |' H& g# j1 w; j# S
你在做啊,怎么做啊,教教我!
& W/ v( ~: U% U9 e4 I你啥时候再来看看我,聊聊天啊,别把你老公带来,呵呵,领导在了有压力
不需要任何搅拌工具也可以做
原帖由 westlake 于 2007-6-16 23:25 发表 3 B4 u( g7 A0 \) }

/ d; ]' a/ m) C! P& }4 K你在做啊,怎么做啊,教教我!
& C1 ^0 n: f" ?# L: `2 o/ m你啥时候再来看看我,聊聊天啊,别把你老公带来,呵呵,领导在了有压力

6 J( d& K3 ?$ E, w& e  O  E- k4 ~
, a  D/ \& t* T( W% m
/ x# P: ^: s4 L6 I3 ]! ]! u' G我不会开车啊,他不在我就来不了。要不我把他赶走,我们聊完了再招他来。
大型搬家
我不是懒嘛!
/ _7 R- f% D/ ]) I# ~再说如果真是手动打发蛋白,岂不是把胳膊都得打肿了!

回复 #1 shuixian 的帖子

在zellers和walmart都可以买到,就买最便宜那种,十来块钱,只要是电动的就行。
原帖由 opera的甜心心 于 2007-6-17 15:40 发表
& i! Q7 c# J" O1 R2 m9 Y
8 T/ r1 ?' F+ ^* z
( C$ H% ]' o* `# `0 ^! y' c" \; B  w0 c5 X. o
我不会开车啊,他不在我就来不了。要不我把他赶走,我们聊完了再招他来。

5 s! C8 W! \9 r  A哈哈,怎么和我一样啊,真是痛苦极了,' P: L( `& F" s* u# C
那好吧,把他招来,再赶走,再招来
也不懂.好多术语都不明白
周末一直在收集资料,诸位JJMM的回贴,还有做蛋糕的高手爱厨,毛毛妈之流,用的都是手动(人手)搅拌机,看来诸位JJMM都是达到了"世间万物皆可为剑"的地步!
/ [+ [0 r" j4 E: ~有时间我也去置这样一个来!
, _- a  s: `! Q# d' r多谢!
大型搬家
原帖由 shuixian 于 2007-6-18 15:23 发表 : H& M( q+ J$ k3 P/ D; e" J# q
周末一直在收集资料,诸位JJMM的回贴,还有做蛋糕的高手爱厨,毛毛妈之流,用的都是手动(人手)搅拌机,看来诸位JJMM都是达到了"世间万物皆可为剑"的地步!$ {8 Z5 {" m& \5 k  \# X! h
有时间我也去置这样一个来!
% H1 l$ ^5 r4 C多谢!
. I; ]- m  R" K- t+ j' s0 W9 g) z
也看了一些他们的,觉得太难了,而且置办的东西也挺多,放弃了,以后再说吧
同言同羽 置业良晨
做蛋糕比蒸馒头容易多了,其实
原帖由 三思 于 2007-6-18 17:12 发表 & T" ~# L4 y) {6 o% F$ C
做蛋糕比蒸馒头容易多了,其实
) X5 J+ d& P/ w5 `
3 ~# X( [! d) ~. y* C1 `/ A
说得对极了,我为做出白白的叉烧包,胳膊都长肌肉了。
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-6-18 18:21 发表
5 \9 b0 h, f" \& W$ @4 {* A. _' D/ N1 r8 {5 R
$ [  E4 _/ ]+ ^9 a
说得对极了,我为做出白白的叉烧包,胳膊都长肌肉了。
* l4 P9 \+ u3 n: G* ]
给你揉揉
原帖由 三思 于 2007-6-18 17:12 发表
1 b; B/ O/ r# X- {9 ]0 E- X: R6 B0 ~做蛋糕比蒸馒头容易多了,其实

- c( `" ?$ q  q( n  m; m( X2 |同感!
* V  U$ L- W: q看中餐菜谱画虎,以失败居多,照西式配方摹猫,大多成功!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-6-18 18:29 发表 ! K- A5 K- u* v  [4 d  R

2 f9 O5 Y( x- A" }5 e给你揉揉
5 o. U: N4 S" H0 E! y; V+ X9 e+ g

! g, x' i. z' c& J9 z, l三思温柔的一面还让人挺窝心。
爱哎,真是找扁了
原帖由 三思 于 2007-6-18 17:12 发表
+ M8 V5 y/ O' q- X+ G做蛋糕比蒸馒头容易多了,其实

) c! U$ a) K  u, l& K* {) Y. g" F是吗?下次再蒸馒头感受感受
我做的蛋糕可以当暗器,钢硬钢硬的。- _6 r0 s/ w8 \* ]
  h% O- {7 E* Y+ Y0 l* s( H
家人再也不允许我浪费ji蛋了
原帖由 让爱住我家 于 2007-6-19 12:34 发表
. B6 D: q9 k' w9 ~. D我做的蛋糕可以当暗器,钢硬钢硬的。
+ s; n8 Q, S( R2 }* L0 Q3 u* X5 ^1 U  [  \3 c
家人再也不允许我浪费ji蛋了

( ]! b8 `: D  o9 k
6 `6 A! R% @$ l: S5 ?% n1 g同时再做些大饼当盾牌就行了