埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

端午节助兴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一早打开电脑,一邮件祝我端午节快乐,虽然内容早有所闻,但是依旧谢谢老友们的关心。现在给大家,一定要笑啊!
' q( I7 \3 B5 B( d$ b两只青蛙相爱了,结婚后生了一个蛤嫫,公青蛙见状大怒说:贱人,怎么回事 母青蛙 : \4 v& e, o( b6 T2 B# R# ^+ o
哭着说:他爹,认识你之前我整过容。   ' C( L7 T5 p6 f% E* ]1 M" ]
小驴问老驴:为啥咱们天天吃干草,而奶牛却顿顿精饲料。老驴叹到:咱爷们比不 ! u  B1 e1 Q* F; P6 `) T" B% E
了,我们是靠跑腿吃饭,人家是靠胸脯吃饭!   
& j+ F+ O/ c1 r4 p鸭子和螃蟹赛跑,一起到达终点,难分胜负,裁判说:你们来个剪刀石头布吧。鸭
7 I. d% D- s1 D+ K! @6 M子大怒:妈的,算计我?我一出是布,他总是剪刀。   + S% z, N- Q5 d7 p" }1 r
狗对熊说:嫁给我吧,嫁给我你会幸福。熊说:才不嫁呢,嫁给你只会生狗熊;我
( ?. v: X  s' S$ T要嫁给猫,生熊猫那才尊贵呢!   1 @! E1 t2 |% m' f: D) [
老鳖调戏河蚌,被咬,老鳖忍痛拖着河蚌来回爬,青蛙见了敬佩的说:乖乖,鳖哥 - Q. _6 _3 @9 j: m0 h9 I6 O, a
混大了,出入都加着公文包。   
) u2 J6 Y+ b) \3 @7 l# u蜜蜂狂追蝴蝶,蝴蝶却嫁给了蜗牛。蜜蜂不解:他哪里比我好 蝴蝶回答:人家好
1 t4 b' S5 k0 D% r5 h* A, l歹有自己的房子,哪像你住在集体宿舍?!!   9 V. [( Y+ V6 P
请把心事和工作放一放,笑一笑,烦恼都丢掉!祝大家端午节快乐
哈哈哈,真逗!
谢谢!好久没这么笑了,哈哈
老柳教车
老杨团队 追求完美
愿大家笑口常开.
这已经是端午节了吗?一点也没意识到
大型搬家
"乖乖,鳖哥混大了,出入都加着公文包。 " very funny!