埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

精心搜罗的十大超级恐怖图,女性和承受能力不佳者请勿进入! (胆小误进)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
胆小误进7 T1 N4 \/ q; A5 A9 F. e3 C

8 e+ K) [+ M6 e5 chttp://post.baidu.com/f?kz=195918788    吓死别怪偶呀~!!!!! 5 b  ^; k/ q- N* \& c* O; T* n

" u& _  d! c6 w2 z3 x, u5 Q& h' {  p2 D; g5 o( `0 Q) |" i
女性和承受能力不佳者请勿进入!
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2007-6-25 21:57 发表
* Q0 L# H# ]6 y- M7 N0 F% \胆小误进5 g) A6 f2 S, ?; \
2 ~  a% _$ K1 P; Z
http://post.baidu.com/f?kz=195918788    吓死别怪偶呀~!!!!! / ^! C! @, N. ~& G+ b
7 {; v/ t4 j, \
" T. c( Q7 ]- }$ L6 K$ j

# J1 o) n3 W- C够猛阿
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2007-6-25 21:57 发表   r( I3 j9 X; r& ]# i
胆小误进
$ B  z9 X  {8 F, d4 a
: [- [  L/ B* S' {4 T- @http://post.baidu.com/f?kz=195918788    吓死别怪偶呀~!!!!! 6 Q0 P) ?7 O# {, a% ^3 Y- b
5 S7 i' L, A6 q2 F: N
/ \; M' y# g% W  u# A3 Z
, f# A8 j0 S- P& N
有的看过,但再看一次的时候还是不禁一颤 啊
老杨团队 追求完美
哇。。。。。。。。。。。。。。。. M0 Y$ g# E4 ^: `% T- K& T
可怕~~~~~~~~~~~~~2 U$ w/ l8 ]# {: |! [4 _! M
吓人~~~~~~~~
告诉你胆小误进呢
~~><~~。。。最讨厌这些东西了!!!!!!!!!。。。。。。。。
2 G+ Z, \) j: Y! Z* s, ?
5 E6 Q" h) l. {8 G好不容易得来的好心情都让你给毁了。。
/ w" k, K9 s$ W: O8 x+ M, A& o; W' W1 V3 i. O9 i
丫儿的。。第二级就吓了我一跳。。。。。。。。。。。。。我k。。。差点没把鼠标摔出去。。。出了一身冷汗。。。
晕阿。。。我的心脏阿。。。偶的神阿。。
告诉你了、。。。。。。
我以为又是那些玩笑呢。。。。
% K7 ]6 \$ q; E5 f1 K. @( |) t) t! P
而且第一个也不是那么吓人。。
) [2 l+ I9 X( D( \
- j. T' C4 X+ v8 X* _" m: L谁知道就那么吓人。。
上面说了。。。。。
。。。。好了好了。。知道了。。不去就是了。。

回复 #11 墨林恋 的帖子

good job .............
同言同羽 置业良晨
今天又看了一遍,适应了。。。
不怎么吓人...

回复 #14 紫色辣椒 的帖子

看了么???估计没看。。。。
ls!!!我崇拜你!。。。。。。。。。。。。。。还又看一遍。。。强!

回复 #16 墨林恋 的帖子

同言同羽 置业良晨
。。。。但LS不是沙之风影。。。 是偶。。。
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2007-6-26 18:05 发表 ) \& k* V0 }2 q) I$ S
看了么???估计没看。。。。

3 U9 y" k% d& j" y9 h0 }看了9 u* T8 q3 d4 h

! M6 q' l0 D9 f* `8 r, Z  M说实在的有的图片很好玩.../ O3 s4 G2 p. }- Q" N* j5 k' ~

; v& U) o* o. e1 _& S5 W2 t: l1 P比如那个结婚照^^
原帖由 紫色辣椒 于 2007-6-26 18:08 发表
4 w- c, a- p( ~. e: u( V" l. b* l
$ ~4 ^% B, P# n$ {看了1 u! ^1 P' ~8 e' @+ X1 F; x

: P+ \0 r) v: h7 n4 O说实在的有的图片很好玩...; e4 c. l3 T# p+ r" y
9 t$ W# ^6 S# l: i* k: H( ]: G
比如那个结婚照^^
# V& d% A8 `0 ~; L+ y$ b; z
很热吗...

回复 #17 ★棍辊☆ホひ 的帖子

你们回复的太快了。。我想说杀之风影的。。。。不过算了。。你也看过了。。所以也崇拜你吧。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 紫色辣椒 于 2007-6-26 18:13 发表
4 I; Q/ }# N9 m& f很热吗...

% ^6 M, ^3 m' ]' Z. d% e6 }! |& f 不过,我家里确实。。。
同言同羽 置业良晨
可怜啊!( `% H; E. {% \7 n
$ X8 W8 s9 X& A5 k7 B/ d% t' m" @
你应该吃冰棒吧
原帖由 墨林恋 于 2007-6-26 18:13 发表
& q- T! s+ ^% p/ g9 D你们回复的太快了。。我想说杀之风影的。。。。不过算了。。你也看过了。。所以也崇拜你吧。。

& w4 o2 @6 i; P. ^& k你不会是要“  ” 偶吧
理袁律师事务所
是打错了吧...

回复 #24 沙之风影 的帖子

对不起。。对不起。。。我不是要杀你!!真的对不起!!
太可爱了。。。。。。是PS的,还是电影道具?
什么时候我用PS 试试。。。

回复 #28 叶雪 的帖子

可爱??????
呵呵,世界上的人真得很不同啊!!!!!!!!!!