埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教有人翻译过国内的剖腹产手术纪录吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的女儿在国内是剖腹产生的,医生的原因是已经过了预产期2周,而且胎儿偏大(其实才6.6斤),建议剖腹产,当时意志不够坚定,就同意了,这不,在这里生老二,需要国内的手术记录才可以顺产(这是不久前才得知的),前不久一个朋友在西面的医院,她的医生也是洋人,但是这位医生找了一个中国医生看了看她的病历就让她自己生了,而我的医生需要我翻译好的文件。
+ [+ o4 M, K! J+ Y
3 c5 Z( y7 k+ I  G# G) j" i我想问问这里有朋友翻译过吗?我想问一些问题。呵呵预产期就快来了,还在忙这些早就该做好的事情,都怪我拖拉。
我是VBAC,我自己翻译的,病例很简单,我也没有查什么术语,大概其的意思而已,口头几句话就完了。医生也没有特别在意,
谢谢三思,我已经简单翻译完了。
3 |6 w: A' D4 Z- g: m5 n% I' E# V! m0 J3 f4 F- L/ q( ]- ?1 y4 y& b
希望医生不要觉得我翻译的很FUNNY。
, y" L) I- r2 A" r% r; ]& L
  v1 j  g& C# A# v, I* [8 F  P老实说,想想要自己生,还是有一些恐惧的。本来就比较怕痛!怕呀!
老杨团队 追求完美
原帖由 坐看云起 于 2007-6-26 16:51 发表
! i; _9 q7 a% P+ x9 D, }% D4 Y* F谢谢三思,我已经简单翻译完了。1 A) T1 X* l( z0 I1 _; p
9 m3 }0 x9 E. D. f- {$ }2 Q& i
希望医生不要觉得我翻译的很FUNNY。
; Y- o/ C7 F+ y# H; \/ w6 H2 T6 h- W1 Z, ]3 h( F) f' {; s
老实说,想想要自己生,还是有一些恐惧的。本来就比较怕痛!怕呀!
- |- c" F% Z" g
只能告诉你,自己生太爽了!好像紧急集合一样,回想起夜里和老公手拉手上征程,特别刺激!激动!
我两次都是剖的,我的医生就没有要手术记录。
刚接到医生电话,说看了我的病历,发现我的骨盆狭小,天知道怎么回事,我在网上查了,8.5CM不算狭小呀。   N6 P) R. @. k$ Q, L* e5 ^
4 I) [8 F5 }5 ]5 z* o9 `3 x1 Z6 i! R
ANYWAY,医生说因为我坚持自己生,把我7月4日的手术CANCELLED, 只能等我自己有了产征(比如羊水破了,见红等)才能生,她不给我打催产针,如果过了预产期还没有动静,那么再剖腹,到时候还需要看医生有空档没有。
) k- f9 z6 ?* z5 p7 t' i$ l3 M9 y! e2 m  G! D
不过豁出去了,怎么也得试试自己生。
* B8 y7 z/ C. m/ K. f
+ Q$ ?) j4 _8 L; q1 N* V谢谢三思,我在国内生老大的时候(3年多前),也是想自己生的,可是过了预产期2周多一点动静都没有,医生建议剖腹,当时害怕是巨大儿,就剖腹了,后悔呀!所以这次无论如何也要试试了了。
原帖由 三思 于 2007-6-26 17:00 发表 8 V2 ?5 {  n6 t, D* ^: g) v& Y! P
: `6 P) ~/ x$ l3 |/ ^
只能告诉你,自己生太爽了!好像紧急集合一样,回想起夜里和老公手拉手上征程,特别刺激!激动!
8 E; `" D. t4 S- U& Q  a

: U* @# T! M. Z让我想起了一年半前我生孩子" |* Y  K3 a8 M3 y1 X9 d1 m
也是半夜~历历在目
3 Z9 O/ J0 k! t: E/ X, S我当时生得算很顺利的
  e1 G" K# G7 z$ |6 V* X初产妇从见红到生出来只有2个半小时, f3 x/ H+ l2 Q' P
就是宫缩那真是疼啊
2 d: f  Z7 }4 G9 i7 H: L' M+ `好在疼了没有多久
6 V3 j7 ^' I" j: E. i% k' b  [3 W, E1 n! C
LZ现在要多运动# h1 O! @- q# N
强烈每天散步一个小时以上' a6 y+ ]9 t; Q" D6 D
祝生产顺利!!!
原帖由 坐看云起 于 2007-6-26 19:15 发表 % }  T+ K& v0 x. X, G. o4 ?
刚接到医生电话,说看了我的病历,发现我的骨盆狭小,天知道怎么回事,我在网上查了,8.5CM不算狭小呀。 5 S/ ?9 H$ t; X  C( J* r

* x$ S3 `/ m3 G  |" X# yANYWAY,医生说因为我坚持自己生,把我7月4日的手术CANCELLED, 只能等我自己有了产征(比如羊水破了 ...

3 ~% l9 v* a( k5 k# N2 X别后悔,据说国内因为跑妇产太多,所以自然产接生的水平不高,所以一旦自然产当中有问题,就容易出各种意外
理袁律师事务所
本来不是7月5日么?% M3 l) a. C& B- q: v. W
偶已经准备了些东西给你,一有消息就赶快告诉我们啊。* D- T$ A$ i$ p2 u! R5 X/ N
祝你一切顺利!!!
谢谢LOIS,争取自己生,做个光荣的妈妈,而且丁丁对我生孩子有很多好奇的问题,也想借这个机会SHOW给她看看妈妈的勇气,呵呵!3 e4 Y( Z; t/ J6 Y7 W2 v
$ g8 s& E6 q& x$ V% n% O: `
虽然还没有生,但是想想自己还是很有勇气的。呵呵!
你好,今天还在想你呢。+ e5 n( E' t* v/ d$ S' P$ }0 _

4 K* F0 r# p: {想自己生,可真勇敢。 我当初也是想,医生也这么要求的,可值班医生都换了2拨了,我还没生下来。2 \. P( X- y$ E+ y- X. e

3 k( o! t& m. v4 N& R8 P半夜了,医生决定给我剖,不过我恢复的很好,从剖到恢复,都不疼,真的不疼。
大型搬家
不是说这里自然生到一定时候给打麻药吗?那比国内强多了啊!. r2 l0 @* b9 Y- E, ]! U" O2 p" C; Y

$ F' r: a4 D& V7 Y0 j) }9 j1 EAnyway,祝楼主一切顺利吧!
同言同羽 置业良晨
打完麻药爽极了
原帖由 坐看云起 于 2007-6-27 13:34 发表 ( Y; b* B7 t. c
谢谢LOIS,争取自己生,做个光荣的妈妈,而且丁丁对我生孩子有很多好奇的问题,也想借这个机会SHOW给她看看妈妈的勇气,呵呵!* n1 [/ n8 w, D

& L: l: r( H. w) s虽然还没有生,但是想想自己还是很有勇气的。呵呵!
) ?: i, s- X2 c- X+ ^9 P; H0 [
赞一个! - _* y- K1 f; j% d4 d0 g: Q, z
预祝一切顺利! 你的骨盆不窄,只有胎位正,自己生一定没问题!
要勇敢得不行不行的!
老柳教车
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-6-26 17:07 发表
! R. K2 x, c" G8 {3 G! D我两次都是剖的,我的医生就没有要手术记录。
, O4 o$ {$ h, d6 d4 H& d# V
当了两次西瓜啊, 呵呵
同言同羽 置业良晨
疼的感觉也不错(不过是生完才能说的)!
原帖由 坐看云起 于 2007-6-26 13:58 发表 / S/ v5 q% A9 p; r, o
我的女儿在国内是剖腹产生的,医生的原因是已经过了预产期2周,而且胎儿偏大(其实才6.6斤),建议剖腹产,当时意志不够坚定,就同意了,这不,在这里生老二,需要国内的手术记录才可以顺产(这是不久前才得知的 ...

4 i* F1 m6 Z1 p- W) Cgood luck!
我在同一个地方开了两刀了,如果再生可能还会要在那个地方开刀。我的孩子都不大,就是总是胎位不正,孩子的头一直都是在上面的。
谢谢楼上各位,
" R) t; t' S( m
3 {8 l! X# q5 w( z# j$ J$ _; I这次我的肚子还是很大的,挺吓人的。不知道孩子大小就是了。
" l' f) }. ?' r* M- W' E* E2 y2 ]7 y* A, _
昨天晚上肚子疼,但是不知到是否是宫缩,没有经历过。但是白天又不疼了。
  @+ x, W, |  w/ y
  }$ }* G# t8 f, \( g' I大家谁知道入盆是什么感觉?我的医生说因为我骨盆狭窄,所以孩子现在还没有入盆。不知到什么时候才会有产征呢!1 p' p4 n5 h4 {: A/ q
# Y: i9 i. a' I# F3 T5 ^, P# H# R
我怀孕都怀累了,想尽快生下来呀!太重了。
原帖由 坐看云起 于 2007-6-28 12:42 发表
4 Q8 z" \' R# \" M* \谢谢楼上各位,% C% i+ ^# M& C% f, \/ [$ g

+ L# W. S' m  ?) g  I这次我的肚子还是很大的,挺吓人的。不知道孩子大小就是了。+ d; t4 X# v" E; g- E6 ?8 P2 Y

6 i& K2 i+ v9 {6 Q* n昨天晚上肚子疼,但是不知到是否是宫缩,没有经历过。但是白天又不疼了。
/ ]+ y- W4 C  q5 l
9 [" S1 g8 Q0 @0 ~8 V大家谁知道入盆是什么感觉?我的医生说因为我骨盆 ...
9 B, G; s. r- o) ~& @2 l

# ]/ [/ x6 i  R: K  H5 w你昨天的肚子疼可能是假宫缩
! ]) U6 J# N" p% F3 H- f9 [5 M8 m3 m4 J
你预产期哪一天啊?. g; j  F9 V9 U
我宝宝正好预产期那天早上生的
  ~8 E9 }5 c. n4 i' a入盆什么感觉不是很清楚
' w% ~" Z( C. E2 @: |. @, N  b9 r就是半夜忽然有痛经的感觉& v& O& y) r8 P5 m3 q' [2 y
然后就上厕所发现见红了0 I& Y# B5 `2 N" y9 N$ P4 M
然后就手忙脚乱地去医院了
同言同羽 置业良晨
原帖由 坐看云起 于 2007-6-27 13:34 发表 - ^0 n! S5 L. f9 @6 x- y! m
谢谢LOIS,争取自己生,做个光荣的妈妈,而且丁丁对我生孩子有很多好奇的问题,也想借这个机会SHOW给她看看妈妈的勇气,呵呵!7 J* |1 p; `  X! p  U+ E1 A
' V! c8 B7 g0 I6 Q! I" D  d: ^
虽然还没有生,但是想想自己还是很有勇气的。呵呵!
/ P+ N- {4 a! A9 q  C
加油, 做个勇敢的妈妈!
' b. g: A7 _6 ?祝楼主一切顺利~
同言同羽 置业良晨
生了没有啊?
恭喜LZ顺产一大胖小子