埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[政策新闻] 等待 - 最新移民申请时限

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
联邦商务移民申请等待期 (月), i- g" m+ l, w* u# \) _0 b
30%完成申请
50% 完成申请
70% 完成申请
80% 完成申请
北京
0 Q: @/ k1 g* R
香港( J. l" d" B2 b$ W7 s; Q# {
新家波
& C! B# u0 B, E
台北) j( L- _4 {1 p; w

, s5 i& Y4 M9 R
联邦技术移民申请等待期 (月)+ Z, C" Y) `4 x6 H
30%完成申请
50% 完成申请
70% 完成申请
80% 完成申请
北京
, W5 o$ w8 s/ @# w6 X0 t
香港
" T1 F+ Y2 s' [" Q3 s
新家波3 W0 c0 u/ N9 Y, }; s9 E( i! h( Z
台北
* @' b# ~7 V/ J9 \% H

! g/ D* D( I# ^+ }1 l+ x1 R+ u+ b% t1 N3 W) N% r

! H8 Y) q7 W1 K) X
魁北克商务移民申请等待期 (月)6 Y( P- a; M3 P' O: T- G6 J
30%完成申请
50% 完成申请
70% 完成申请
80% 完成申请
北京
6 u2 Z- s; b* y1 I: J
香港
2 z% o4 _, p* G+ s5 N  o
新家波0 l+ Q! j4 \% V) \1 H+ x& D
台北
4 e9 S+ D: i, `0 ^& h( t
看上去香港快些,是不是因为CASE少啊
原帖由 westlake 于 2007-6-27 23:16 发表
2 P. M+ U$ r# ?! ^  ?5 o# T看上去香港快些,是不是因为CASE少啊
  v- ^; W5 g5 g; q2 J6 f  `
你是说魁北克商务移民吧? 技术移民香港 80% 需等 6年2个月, 比北京 5年7个月足足长了7个月啊。7 q- V( m7 E- \- V4 I* }( J
& [2 s- ~1 V0 c, W, X( H/ e8 b
目前商务移民条件需要能证实来源,80万加币的资产, 由于加币升值了, 很多人的申请也出了问题啊。 有朋友在帮人办移民告诉我。
老杨团队 追求完美
ding ding .
这也时间太长了吧?好像和实际的不相符啊,听到的都比这个快。
原帖由 精打細算 于 2007-6-28 04:20 发表
$ v* t4 n+ X& q; f/ L
$ m  g! g% N' W1 N+ ` 你是说魁北克商务移民吧? 技术移民香港 80% 需等 6年2个月, 比北京 5年7个月足足长了7个月啊。
' [/ g7 _' d9 C# m' m3 y2 ]
2 i) W/ Y" W0 S0 s% w6 |0 `. h5 R1 y目前商务移民条件需要能证实来源,80万加币的资产, 由于加币升值了, 很多人的申 ...

4 l% B# j3 @/ j( G. W还是办假结婚吧,假结婚快点,哈哈
原帖由 Lazycat 于 2007-6-28 10:02 发表
2 Z% u" k* |" c8 Q( ~这也时间太长了吧?好像和实际的不相符啊,听到的都比这个快。

9 M) u- k# Q5 i0 v" j/ T是的,我当时办一看也是很久,但比表格上的要快
原帖由 westlake 于 2007-6-28 22:41 发表 + l& l0 h5 X6 I  P" C2 \* F

) P. j5 \  F+ [% {还是办假结婚吧,假结婚快点,哈哈

5 S8 S- l3 I. s1 A: d( d, R/ _7 ^% F1 j
我看你就办个移民公司吧,专门办理假结婚的case,让亲家公找些老外。哈哈
这消息准确吗? 见过的大部分技术移民没这么久吧?
这只是官方时间,就是在这个时间内,但是审理时间都没这么慢。。。
   听说香港快,所以投了香港。
同言同羽 置业良晨
真是不容易啊!!
原帖由 francais 于 2007-6-29 13:04 发表 , |9 u+ d3 [$ ]) s1 u, w& w9 {8 \
* Z+ Y, Z0 `  j+ Q1 U* Y# }, i

; M; p0 C& ?' v  o我看你就办个移民公司吧,专门办理假结婚的case,让亲家公找些老外。哈哈
* B6 D6 M1 L# C1 n' z
在你家开公司,好不好?
原帖由 彩叶草 于 2007-6-30 17:51 发表 3 P! ~. Q9 l9 P/ M: k( P- V
这只是官方时间,就是在这个时间内,但是审理时间都没这么慢。。。
4 ]" L( q* }% d! L6 Y( G* L
这是正确的解释
原帖由 一叶扁舟 于 2007-7-1 19:23 发表
% O1 ^# x, y0 _ 真是不容易啊!!
& c& t. T( U8 F) {- W* b; C
呵呵,现在到你说风凉话的时候了吧,哈哈
同言同羽 置业良晨
时间长得不行不行的。
我们花了快6年时间才移过来。
6 p& e& U: T1 D6 |+ D+ \( D8 o7 ?+ ~# X7 F4 \
00年11月递料,01年4月的FN,06年7月拿到VISA
听说香港快,所以当时从北京的家递材料到了香港,呵呵。希望快吧,否则亏死。