二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Car dealer

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
终于决定要买车了,这两天在论坛上看了好多关于买车的文章,也去Autotrader,buysell上面逛了好几圈。
" S( K% Z3 @3 G* d; d挺多人都说自己去私人那里买比较好,不过我对车真没什么认识,又很怕买到不好的还浪费很多时间,所以想直接去dealer那里买,$ `  W  L, `. W0 ^
不知道edmonton有什么哪些大的dealer是信誉比价好呢?
3 B6 z2 b: e# W: N( s; N- [4 l拜托各位帮帮忙,不胜感激啊!!!!!!!!!
找老杨吧。至少放心。不错从dealer那里应该比 从私人那里贵- w* k# S4 X; d, p0 _
想省事的话 还是区dealer那里吧
原帖由 yiqi 于 2007-6-29 13:17 发表 6 i7 b' M/ ?) G+ b# |0 C
找老杨吧。至少放心。不错从dealer那里应该比 从私人那里贵
7 I$ X) }1 j" E3 w0 P! R6 b! @想省事的话 还是区dealer那里吧
3 k1 w: C% D' A) M9 t; l0 P9 U
老杨同志是在dealer工作的么? 我是新人,不太清楚呢~1 u) }. ^0 O  w  J" O# ~
谢谢回复啊

我也要买车。

老杨团队 追求完美
有好的消息大家一起交流,好么?小声告诉你:老杨是这里的头,千万不要得罪他哦,他会封IP 的!
理袁律师事务所
原帖由 道可道 于 2007-6-29 18:01 发表 3 Z! f( t7 S) j/ X. T2 k
有好的消息大家一起交流,好么?小声告诉你:老杨是这里的头,千万不要得罪他哦,他会封IP 的!

2 h3 N: C( b: ?. Y' |8 G8 P( h. J7 d" J
老杨是好人呢!!!!!
% N7 \! X! s% K2 }" R, `2 f9 s7 F给他发短信息,也很快的回复了!!!
! r$ X& G: ?2 B你也要买车么,那你打算怎么买呢?dealer还是私人?

我双管齐下;那个合适就买那个。

老杨头4号才到这里。

吓唬你一下,赶快就说老杨头的好话。

看来你是蛮适应社会的。象你学习!
理袁律师事务所
2号高速公路 换2A高速 那边有个小镇 ) C' y* Q6 V, u& r

6 `& L+ U5 R' |( p3 j" C卖二手车 比爱明顿便宜
原帖由 winterwong 于 2007-6-28 17:50 发表 + T  j" |, H5 C7 T$ q) E& O6 }  A
终于决定要买车了,这两天在论坛上看了好多关于买车的文章,也去Autotrader,buysell上面逛了好几圈。5 ^" }/ ^; W$ V" D2 W& e
挺多人都说自己去私人那里买比较好,不过我对车真没什么认识,又很怕买到不好的还浪费很多时间,所以想直接 ...

I4 L1 U8 ^. a- h8 Y  z一般大的车行 都卖新车 和二手车 ..* L( d, }( |7 U

) O* s. A) V1 m8 W1 x9 P像丰田车行 也卖福特的二手车 - p5 a) ^8 ?  G$ @/ S) R. H4 g
. L( @" r' H) r, ?3 {! t5 O
你的预算是多少 " |+ K" B4 `7 `4 [$ j

+ X  F7 G$ w6 s6 e' q% j8 a
, A0 D/ H; z) A0 k/ u7 V* w# w想租还是想全款买 ( t$ [/ p7 C1 `1 M2 X9 A0 m
$ t& F9 U$ F4 ~1 }6 n; r0 k
买(Lease)新车比较省事 也省钱