二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于“吵架”事件

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
因为我卖车问心无愧,才敢面对他们的人身攻击,才勇于面对事实的真相,现在真相已经大白——“无言”就是来“虚张声势”的。是跟我个人有矛盾,而跟买车没有任何瓜葛。他打着“同胞被欺骗‘的名义,口口声声说针对bodyshop公司,实际上他戴着“虚伪陷害我”的面具来针对我个人。是跟我私底下的恩怨,跑到网络上来博取同情。她曾是我现实的朋友,而且“她”的狐狸尾巴已经出来。我已经知道她是谁了。请大家出门在外一定要看好人!交好朋友!这种小人我们B4她。当我看出她的目的后,想过根本不用理会她。所谓清者自清么,但是我问心无愧,她说的那些虚伪的谎言,我是敢于面对的!一位老兄说的好!真金不怕火炼!从我这买车的人多了,我根本不担心,不影响我的工作。只能说“让暴风雨来得更猛烈些吧”“识破那些小人的嘴脸” 我可以一直奉陪到底。看谁笑到最后?
# K. m1 `( c8 |- c* h' i( d0 F) h) E$ l* _* X4 K1 Y

下面我复制一些网友曾发表的评论,请大家作为参考

来自“风雅长存” 前辈的话~~
; Y/ G1 L. B+ z8 w6 v8 I3 \5 V$ P6 n; |+ t  t  \7 k

- H7 |" d, p8 G1 d( J原本不想说什么的,但是这些日子看了之后觉得心里很不是滋味儿,也不想上升到什么高度,这刻只想用自己的心情感受来说点儿题外话,国人啊,到哪里如果不是相煎太急,如果不是明哲保身,那么没有谁能阻止我们前进,很多年前看过一篇文章,内容不记了,但是标题一直深刻,一个中国人是条龙,一群中国人是条虫--------无语的同时还剩什么!!大到国家,小到家庭,让人越来越体会到国人之间的表面祥和,内心冷漠和残酷,如果大家抱团儿的话,祖国一定强大,
# i: p: h6 Z. g' s* s) j
8 ~8 |, F& M3 ^6 b  m( R8 l     "本是同根生,相煎何太急",无论是置身在国内还是现在身处异乡,我想说,与其在一起互相攻击,诋毁不如多点儿客观和友善,理解和包容,人的一生中无论结识了什么样的人,走着或走过什么样的路,爱过你,骗过你,伤害过你的人都会是一笔人生财富,虽然险恶危伏,但是积极的,健康的,善良的活着就是态度!!善待别人就是善待自己,与其空抱怨,不如活出积极的态度,做个真实的人,去回报爱你的人,淡忘曾经伤害你的人,无论何时内心尚存善良和感激终还终是快乐多些的!!6 M9 j/ W/ t" e* _
     网络亦真亦假,这里可以结交到真心的朋友,也能侧面看到内心险恶的人的伪善,不管如何,这都是生活,既然发生了,我们就接受,朋友我们可以走得近些,那些可怕的人我们就敬而远之,最后的底线就是埃德蒙顿,人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人!!

来自“jensslia ”的话~~

开始我是看点几率多而来看看,但现在我觉得我得说些什么了
* R, ]! v7 f$ W/ P  v/ d
3 N9 d* A* J) ~2 e$ ?) ?* z7 |% O- n  N! f% {

" k/ Y7 t( B1 F2 `: E$ {5 n, r 1    一开始我看到这个帖子的第一页,也觉得很气愤。觉得你是受害者。是偏向你的,可是再往后看,我发现你的目的很明显,而且YF字里行间表现得很尊重你,很有礼貌,看不出来他们公司是有骂你的表现,但是你倒是挺有点不讲理的,我也能理解你,虽然我也是中国人,但是必须得承认中国人都有点蛮不讲理的,吵架一事?是否真实?如果真实,是只有你一个人跟他们吵起来了,还是多数人都与SHOPBODY公司吵过?如果只有你一人吵过,是否先考虑自身素质问题?你一上来就用“SB”这个字眼,好象有点说不过去,大家都知道。两个小孩子打架,就算你再有理,可是先骂人,就是你的不对。大家也不会偏袒你。所以我觉得“无言”应该平心静气的跟SHOPBODY合理解决这个问题。哪怕就象你说的用法律武器也好。在这上面“兴风作浪”也是无济于事。* t# U: c/ S# w  \/ l
: P8 J6 j6 T% |- w( v$ C
2  另外我还想说的是,我在taobao已经金钱交易快有3年了。(如果你不信可以查我的ID号,我在taobao的ID为“lm2199"因为在网络交易的好,还上了《TOUCH》2007年6月版的杂志。全国发行。里面有我的本人。就在第10页和第11页。)这三年来我买过的东西也快有上万元了,我以多年来通过在网络交易的经验告诉你。我也遇到过许许多多无奈的买家,为什么说无奈?例如有的卖家便宜出售有瑕疵的物品,在向买家沟通说明时,买家也同意了有瑕疵这一点,可是用了一段时间后,有的买家就会说物品不好,有瑕疵之类的,还恶言恶语,甚至给差评威胁~我遇到很多这样的事情。每个人的价值观念不一样,有的人就想用10块钱买到1000块钱的东西,如果买不好,他就不开心,发脾气。有的人就很实际,用10块钱买到100块钱的东西就心满意足了。所以说,万物皆有矛盾,对立与统一是不可逾越的鸿沟。既然大家都是同胞~应该不要把事件建立于情绪化上,不要一味的喊口号,打击。而是做出实际的事情来共同解决。中国人喊了抗日抗日多少年了?拒绝日货的横幅满处可见,但是日货始终没有受过丝毫影响。所以说。。。实际行动胜过一切舆论口号。
0 e* h$ _( J3 L# J3 G4 t: \; b% d- e2 i; G( A( {, E7 R% d* C
3  在中国,打着三•一五来坑蒙拐骗的商家多的数不清,我想你也是很明白的。在中国,75%的消费者被骗后有理说不清。90%的商品在质量完好的情况下根本别想退换。我也不说你在加拿大小题大做。因为你也是消费者,有捍卫自己的权利,何况加拿大是个法制国家。虽然说问题不大。但我想你应该拿出自己的法律武器,找有关部分来解决。但是加拿大律师费用要很高很高。如果你也不想耽误自己的时间和金钱,我建议你应该跟SHOPBODY公司谈判。或者直接投诉,也或者找叫”YF“的人,他一直都是很乐意帮助你的。千万不要情绪化。中国有句老话“冲动是魔鬼”
  b0 r$ |9 {& f* [8 `6 F8 R: ]& Z0 F+ V  y
可能话说的有点多,但句句发自肺腑,既然是同胞,有什么事就要关上门自己解决。不要让外国人看笑话。" l8 j2 n# z/ n' S3 d5 q

! ~# ]9 G( i+ l3 v& ?0 Q3 \[ 本帖最后由 yufei 于 2007-7-1 00:29 编辑 ]

讨厌小人。~~

老杨团队 追求完美
象这种小人有很多很多。LZ就不要跟小人计较了。
6 V3 ]0 H( U" k) N1 L不做亏心事——不怕鬼敲门。。
原帖由 yufei 于 2007-7-1 00:10 发表 3 Y: ~: s3 I6 o! A
因为我卖车问心无愧,才敢面对他们的人身攻击,才勇于面对事实的真相,现在真相已经大白——“无言”就是来“虚张声势”的。是跟我个人有矛盾,而跟买车没有任何瓜葛。他打着“同胞被欺骗‘的名义,口口声声说针 ...
; g% R' D* ?: G. D
! s3 c+ Q! p) k$ {; h' P
1 Y5 |6 b' M! k+ S. v

) ~# X4 C( a' `1 }+ K3 W; _你既然知道她是谁?你怎么不揍他一顿啊???* w* L& k% g4 p
把他约出来,揍一顿被。哈哈

楼上这位哥哥,你就别起哄了,成不?
老柳教车
原帖由 jensslia 于 2007-7-1 01:07 发表 , F: B8 ?' W! W: C
楼上这位哥哥,你就别起哄了,成不?
/ \4 j; G: p* Q( V! p. r' f
非常赞赏你这句:实际行动胜过一切舆论口号。5 {9 P# f6 m' b# Y* r

/ Y: \# a5 u( T& B所以好奇地问一下:您一定是用实际行动来拒绝日货了吧?
原帖由 老杨 于 2007-7-1 01:25 发表 ( G# _/ S$ J8 N4 V$ L: ?) I0 a
0 `' \- P6 ?4 b' {
非常赞赏你这句:实际行动胜过一切舆论口号。5 B! |" i4 m* g" B5 P3 @0 y
( S) J9 M$ X3 R
所以好奇地问一下:您一定是用实际行动来拒绝日货了吧?
1 i% i& p2 g  W

! {% L+ E% Y/ ]) Y
& z# P+ l' I" }# t
0 s6 M- D! |$ x) s3 H. w恩,基本上我不用日本的牌子。但我不完全讨厌日本人。日本国还是其他别的什么国家也罢,我们评价的是从他们的政治相关的东西,我们反日,是因为他们无视残害我们民族同胞的历史,他们的领导集团一味的麻痹下一代人民来涂抹侵华的事实,而并不是去攻击日本的一切,去号召一些热血青年街头大呼抗日口号,去抓住一两个人的言误去大做文章……,我们要做的是提高自己的综合国力,青年人应该做的更应是加强自身素质,从各个领域去超越(当然不包括骂人),战胜蔑视我们民族的国家或者集团!并不是凭自己的主观意断去做一些偏激的事,去搞对别人的人生攻击,用自己更大的无知来对付别人的无知,这不是我们民族的做风!霍元甲很能打啊,而且为了中华去和日本人打,所谓称为一代宗师。你也可以啊,去给日人下战书,挑战啊,或者直接提个木棍日本去把那个敌对中国的国家灭了啊,你会去做吗?你可以做到吗?
1 Q1 k; ^5 M+ D/ x+ L其实我最佩服的是韩国人,告诉你们韩国人以用自己国家生产出来的任何物件为骄傲,这就是一个民族的气节.在想想吧,现在的中国人有几个能做到的.
# X) w1 c: B( w. }3 ?这话题很老了,今天凑巧老杨提到,就又拿出来谈,目的在于提醒一些同胞,想问题不要太偏激了,大家都是爱国的,都可以为了国家荣誉而奉献一切,人也难免会说错话,用一颗宽容的心去面对一切,可—以—吗?
0 V% ~) _$ h0 K) @5 s9 U( m% L
- X' ~- X+ ?0 M; q5 O[ 本帖最后由 jensslia 于 2007-7-1 02:38 编辑 ]
原帖由 jensslia 于 2007-7-1 02:28 发表 $ Z: ]: ~6 x: }  E0 H3 G! J
你也可以啊,去给日人下战书,挑战啊,或者直接提个木棍日本去把那个敌对中国的国家灭了啊,你会去做吗?你可以做到吗?% \+ n7 ]$ i4 C' `. ~% v/ `
...
2 a0 }# |) V: G
这是典型的愤青思维,幸好您不是这样的。
原帖由 black 于 2007-7-1 01:04 发表
# W% M3 [1 G0 A7 ^
; O% s: r' ?7 M. a3 G# p2 B/ L5 ]8 _" F. D4 J& J% T$ X3 i

1 R7 N# a+ `* E0 T
2 R- g4 _0 V; m0 K8 |5 U你既然知道她是谁?你怎么不揍他一顿啊???
& z) Z" X- A5 F把他约出来,揍一顿被。哈哈

9 D5 ]' [) Y6 l7 z5 ~, o, r6 l7 Z( K; M' W* B3 ?, m, z4 i) J+ T
没有人性呀!明明知道是她还要揍一顿???????

你引我也引!

原帖由 无言 于 2007-6-17 00:00 发表 ' Z. P# H/ x1 G8 S  _
实际上可能YF也是被SB骗了。YF太年青,还是小留学生,可能是想挣点钱,对这一行一点也不懂,上当也是可以理解的,不过不应该再去骗这里的同胞了。首先说YF以个人私车买卖的名义,倒卖汽车,从而偷逃个人收入税是违法行为。(不知道他现在是不是还在这么干)即使没人举报,税务部门也会很快察觉的。一个人一年买卖十几,几十辆车,是很不寻常的事吧。税务局也不都是吃闲饭的。而SB在幕后操纵,收取利润,是税务部门无据可查的。这也正是我说YF也是受骗者的原因。SB正是利用YF在中国人里找生意,同时招收廉价中国留学生在Shop里非法校外打工,谋取暴利。也难怪质量差了。

# m1 _, R5 z, e5 u' ~/ L7 x. d9 W- P0 z1 i8 r
支持无言暴光宇飞的罪恶行径!我向来鄙视偷税漏税的人,大家整天辛辛苦苦上班挣的钱有很大一部分要交税,为什么宇飞这样的人就敢在光天化日之下偷税漏税呢?希望在他那里买过车的人联合起来,把他这样的不法分子都告了,罚他们的钱,把他们驱逐出加拿大,这样加拿大税收才能有保障,政府才能有余地减税,对移民、公民的政策才会越来越好。
: r8 U( X. y3 L$ m  {1 Z- C
7 \6 w5 W7 x& c9 ^+ e: h. J[ 本帖最后由 修破跑哇 于 2007-7-1 03:23 编辑 ]
理袁律师事务所
如果宇飞对偷税漏税这一点有争议,请出来说清楚:到底你卖车是以私人的名义还是按Dealer处理,究竟收不收GST?
同言同羽 置业良晨
无言开的那个帖子一开始还比较正常,全都是常来这版的老用户,而且矛头一致指向YF,但是当3个连续在半小时内注册的ID顶YF的帖子一出(第2页),在大家一眼就看出来是出自一个人的3个马甲以后,他终于认识到自己幼稚骗人行为了,所以随后自以为聪明的又注册了几个新ID,长期在那个帖子里为自己辩护,同时讲的话已经涉及到侮辱别人的地步了。孰不知每天移民到爱城的华人能有多少,而买你车的一般都是通过这里,而那些买你车的人又怎么会连个这里的ID都没有呢?当然,也不排除你找了几个朋友注册ID帮你说话的可能。因为其中有个人貌似连原贴都没看过就开始帮你说话,我实在不明白如果是个不相干的人,怎么可能会作这种事情?9 I9 J+ I: H+ v: s4 `4 m; W
最后申明,偶跟这里的任何人都没有关系,只是觉得一个人做事情欺假到这种程度,实在让人觉得可恶。其实楼主原来的帖子只是把你摆在了一个不懂事情的孩子,同为被骗者的位置,而你自己的所作所为只会把自己往更差的地方放。
最后,有质量的辩论大家都提倡,但是自己开无数个马甲给自己辩论,实在不是件聪明的事。
$ n& m0 W- G% {+ {9 [
9 M. U% [2 R2 p1 C0 T4 P  j" D[ 本帖最后由 jimmyboa 于 2007-7-1 04:05 编辑 ]
承认吧,宇飞,你的这个帖子明明就是盗用我和雁南飞在无言帖子里回复的辞藻(如“狐狸尾巴”、“清者自清”等),然后再引用一些你的马甲、喽罗的偏激回复。“风雅长存前辈”的话被你的马甲们引了又引,但你和你的马甲似乎都对其他“前辈”看不上眼,偏要说他们是无言的马甲,贼喊捉贼。
5 V8 K; e% |3 u. N$ n) z) {5 K$ I0 n+ s# [: G% w
你到底是什么货色大家都清楚了,我大胆猜测一下,说得不对的地方请指正:你家里有几个钱,因为你高考成绩不好,上不了大学就把你送到加拿大读书了。你小小年纪一个人来到加拿大,看到这花花世界如此刺激,就被拜金主义的思想侵蚀了,家里又没有那么多钱让你挥霍,你只好以“锻炼自己”的名义在修车铺打黑工,老板抓住你的小辫子,让你利用同胞的信任杀熟,你从中尝到了甜头,逐渐习惯了出卖了自己的灵魂和同胞对你的信任,现在的你人已经麻木了,面对这次的危机,你唯一反应就是,不惜一切代价保住生财之道的畅通。我给你一个忠告,钱是身外之物,破财免灾不一定是件坏事。你还年轻,有机会一切重来。如果你执迷不悟,真的把事情闹到加拿大政府了,不管是CRA还是CIC都不是好玩的,到时候被遣送、驱逐、罚款、开除的可是你自己,一个小破Bodyshop的老板到时一定会明哲保身,你是指望不上的。
  M8 C0 K, x. o) ?& @) X) ^. S- E! b. h0 }
希望你回头是岸,承认并改正错误。
老柳教车
问老杨个问题,这次回去有没有联系奥运志愿者的事情呀?怎么就没信了呢~
同言同羽 置业良晨
原帖由 jimmyboa 于 2007-7-1 04:09 发表 : r1 E+ L4 t+ j1 I/ |$ K
问老杨个问题,这次回去有没有联系奥运志愿者的事情呀?怎么就没信了呢~

! R/ G; N6 w3 @4 t, H% n这件事情是我这次回国要办的大事之一,但我不能在这里回答你,跑题了。
原帖由 修破跑哇 于 2007-7-1 03:22 发表 " H  q; L" E- F: p- T& G. @5 ]- @

- o% F0 o/ s) g
0 u5 F) k# H$ j2 S% u) @7 T4 O支持无言暴光宇飞的罪恶行径!我向来鄙视偷税漏税的人,大家整天辛辛苦苦上班挣的钱有很大一部分要交税,为什么宇飞这样的人就敢在光天化日之下偷税漏税呢?希望在他那里买过车的人联合起来,把他这样的不法 ...

! O( I  c/ W) Q- V) ~
2 i  k: ~3 {2 S- L) P; f" w: h  F/ J4 F% \2 N. G
这算偷税么?他老板偷不偷税我不知道,这跟YF有关系吗?你这不又扯到针对他本人上了么。+ _  w& `% R( b. Z
你要上诉就上诉啊?跑这光叫唤,不咬人。有什么用?) m6 e3 ]. ~  m% u1 k% V& E
我挺BS你的。真的。说话太没有道德水准了。真想现实见见你这个马甲,告诉我你的电话号码被?/ u; A' I3 `! R% T% D9 b
下次不回复电话号码我真瞧不起你。在网络上叫唤没用。来,让妹妹认识认识你。
原帖由 修破跑哇 于 2007-7-1 04:00 发表 9 N4 |6 j) D1 Y
承认吧,宇飞,你的这个帖子明明就是盗用我和雁南飞在无言帖子里回复的辞藻(如“狐狸尾巴”、“清者自清”等),然后再引用一些你的马甲、喽罗的偏激回复。“风雅长存前辈”的话被你的马甲们引了又引,但你和你 ...

7 ~$ h5 Q0 N% `" w& j4 e2 ~  ]
, Y$ m! K/ y! L
, b; V) S- f  J/ r& P3 B3 e' x你怎么对这种人形容的这么清楚?莫非你在形容你自己???
- @" T8 d3 ~( _) K' |9 M“风雅长存前辈”的话,第一次是我引用的,跟YF没关系。怎么?想跟我扯上事儿了?你哪只狗眼看出我对前辈看不上眼了?
7 {9 R1 F. t% q1 s% X  D1 |“风雅长存前辈”早在别的帖子前就说过这样的话,意思就是反对吵架,让你们这些人都消停会。我引用他的话就是告戒你们“要和平相处”
" l, A) k; q/ R, o  Y$ b# k" m呵呵,而你呢?却狗嘴里吐不出象牙,挑拨离间说我对前辈看不上眼?你那雕虫小技还是省省吧!
# S+ n% s. W; x+ j8 j我是不愿意讲粗话的,但对于你这种信口雌黄的人,我不得不说。你不也是个新ID么?你一开始针对YF本人却打着‘公司’的幌子,我就不说你啥了,现在还抡到张嘴“咬”我了?这可说不过去了。我这人就比较较真儿的。我一开始就说我敢于站出来证明我跟YF没有任何瓜葛。你敢么?你要是敢就赶紧把你的联系方式给我。如果确实证明我跟YF不认识,你必须向我道歉,并且向论坛里道歉!不道歉你就不是人!父母早晚被车撞死,你要是不怕你父母死光,就别在那疯狗乱咬人。) n; Y- `7 |' i6 k1 a0 e6 a
' E! C+ a3 [) X2 i( E+ G- |
我真不明白,这些人脑子都被驴提了?真是中国人一人是龙,一群人是虫。* @1 R2 O6 @7 U
清醒清醒吧~那个“破鞋”跟“无言”都是一个人!!1 U( n" X! E) l  u$ i* P
无言竟然敢说自己的车坏了,干吗没有勇气说出自己是谁?也不敢说出自己的联系方式?3 ~/ n' ]- P$ U+ |) w7 M) e
他那车到底在哪里买的?他到底有没有买车?你们难道不想知道这个答案吗?
还有一些人还是只会拿新ID说事,这是客观原因,请说主观原因好吗?讲道理好吗?. T' A, Q5 G  \- k
讲不出来道理,就拿这当借口,太没劲了,这帖子一点进展性都没有。

至“破鞋”——

同言同羽 置业良晨
老哥,您还是现在就把您的地址,电话给我吧,你不挺较真儿的么?来较真,咱就真较真儿一把,你也别等YF回国了,这多劳您大驾啊,您最好现在就把地址给我。咱约个地方,明儿就出来聚聚~最好您带上无言,如果您只一个人来,我可是有怀疑你俩是一人的可能!无言我可不认识,到时候咱三个有种就拍张照片传上来!!让YF在国内看看到底有没有此人!!如果有此人真在他那买车了,我保证跳出来为你们讨回公道!如果YF说根本没有,那你一定要道歉!否则死爹死妈的。反正我敢,因为我全部说的都是事实!有本事当面说事。我还是说那句话——你不敢,我瞧不起你,赵本山不是有句话么“别整那臭氧层,整那没有用的,来点真本事。现实说事~!你不是称自己男人么?你要是女的,根本不用男人,我上去就给你一巴掌~~!!
同言同羽 置业良晨
要是有MM问我要号码
+ `5 t& }# \% O我倒是一定给。。。可惜就是没人要呵,郁闷
这老追着问要地址电话的, 是什么意思泥? 要打架还是要电话打架还是别的什么?太深奥了想不通啊
他们还怀疑我才是真正的买车人,因为我的IP早点。到现在也没人和我要电话,如果有人要,我可以短信发给他。

“破鞋”我告诉你——

起先我只是站在中立的角度来评论,然后你就开始“大作文章”,前面一位前辈说过一句话“人不犯我,不我犯人,人固犯我,我必犯人!!既然”破鞋“你转题跑到针对我本人上了,那我就必须跟你较较真~
1 p9 x8 A" r- A( K, [9 X3 S如果你跟无言不是本人,请你先”掂量掂量“该不该支持他,也或许你现在已经知道他是个小人来陷害YF了,但你面子拉不下来,硬着头皮往下顶,如果是这样。妹妹理解你,要面子的男人都这样,咱也可能以后成为朋友呢。但——% a1 b& v& T6 ]9 g& d( h  T
如果你跟无言是本人,打着别人的幌子支持自己。还污蔑我是YF的马甲。那咱就出来见见面。你看看到底现实是怎样的。知道么?女人的直觉告诉我,你也是个女人!到现在你也不敢回答我,躲东躲西,没这本事就别凑热闹跟帖!
我在这里在重申一次”无言你既然敢说在YF这买的车,为什么不敢公布自己!这太没有说服力了。你透明一点让大家都能够支持你,可你只探个头说自己受了伤害,马上把头缩回去了。其他一切都说不清楚,这一看就是“故意诋毁”对方!如果你当初敢于自己站出来一一回答所有的疑问,并且有说服力,我想我早就站出来替你说话了!可你一在的躲藏,弄得我们都误会你,现在道理偏向于YF这边。我看你怎么收场!!
无语言了
无言
2 k) G, r2 F9 V
, E7 ~. n  p9 c- q4 O- `1 L爱城临时市民
9 T( S$ e& B' c5 f4 w
# w5 |/ u) W" F5 z, q
  `% {+ X9 J2 O. Q" X! m0 K: f
6 g- g7 K( ]- c3 E/ ?5 r
) R' u! k3 B+ W) Z( q  fUID 31271: F% ~; H6 ^+ ]% i! E) J# D
精华 0' C7 V# b) `7 [- V/ {1 V! O
积分 15  e& x1 \2 Y" H
帖子 14
7 j9 h: f. l/ y! m. k8 _财富 12 龙币9 D8 d7 `8 W3 o. {
现金 725 加币" y( q. i  ~! _% Z# Y! Y
阅读权限 17 Z" M" d4 e( q1 V) [7 @
注册 2007-6-161 C8 |7 |4 T. n* C2 ^( Q2 Z
状态 离线  #18使用道具 发表于 2007-6-18 17:51 资料 个人空间 短消息 加为好友  
; E4 b4 p9 f1 I! v; M
6 f/ d, p( j+ R( f: ~. c& P! _8 g
$ B; Z9 ^' e5 ?
) ~( d' i5 b6 p% I' O* f# w
QUOTE:
3 R5 M$ y4 ?/ Y$ y5 G原帖由 铁扇公主 于 2007-6-18 10:52 发表 埃德蒙顿,Edmonton7tf@Vu2v
, Q- d8 t* a+ Q+ Q我不是在这个坛子上买的车。但是在英文报上登广告卖的私人车也有这种情况。有一次从一个老外那里看上了一台二手车,觉得价钱不错,于是到车行检测。车行老板上网一查资料后,告诉我车是报废翻修好的车,问我是不 ... - J  n1 ^) p) ]$ w3 H/ i; o
1Qo8VfnO
+ {" w6 U* Y: N/ s+ s) @' `埃德蒙顿华人社区-Edmonton Chinaf oR]"D"Q* q; C  }3 d5 h3 `
埃德蒙顿,Edmontonn-[I6X!mH2L
0 u2 v. |. E& u5 p; X. k3 c这里的问题不是事先知不知道车是肇过事的,而是这些车是不是经过专业维修之后的车。我事先是知道车肇过事的,但SB说他们有多少多少年的修车经验,车又如何如何没有问题,再加上他们不知从哪里弄来的检车报告,也就信以为真了。事实上他们根本没有专业汽车维修能力,连油漆都喷不好。另外YF是中国人,他又反复保证车有问题就可以开回来修,出于对本族人的先天的好感, 也就。。。。可是交了钱之后就不是他们了,有问题找YF,他就一盖推到SB那里去,说SB是老板,凡事要他做主。找SB,他就玩黑的。www.edmontonchina.com0xA4hBP b)s
9 g, V! S9 K. V! ?$ B
8 e, P, d6 `6 f4 R  Z  e; G$ h* Y:}D(q5}8a;w.L事实上肇事车在经过专业维修之后是没有问题的,好多洋人也买这样的车。h3x4\/t7U
' s1 s& H6 K4 c2 h  Y埃德蒙顿,Edmonton@z,S|wz6eB+NY5 c; y, k8 N% _/ i& d: j

) `3 `; Z2 I- y* B ( |$ M& I- ]3 y2 U9 k6 Z6 B$ C) ~
你从这段话里,看不出无言给yf打过电话么?如果你是留学生,我敢断定就你这水平, 肯定是因为没考上大学,才来这里留学的。如果你看出来了:无言给yf打过电话,但他还是不知道谁是无言,那就说明给他打电话,要求修车的人太多了,因为他都不知道是谁打的了!你省省吧,还假装是女的,张口一个poxie,闭口一个poxie,就你这样,将来怎么嫁出去?谁敢娶你?也许象那种挣昧心钱的人会娶你,因为这是上天对他的处罚!他这种人就陪娶pf。
原帖由 道可道 于 2007-7-1 22:16 发表 9 u0 Q4 Z! F( ?! E
无言
, w5 `1 `7 ^+ N4 b' h9 w) R2 R$ B" x2 y4 v- s& n- o
爱城临时市民; F) |2 Q4 E* U& `# F5 |- L  c
2 H4 `, c9 h! W

* ]( [/ Z* m3 D0 h' a  |- F1 z  w4 o# E8 c" j4 M5 x) s$ k

+ T1 U* U  D" S% `UID 31271
- E; m6 u5 t# |% }  f7 p/ U  ?+ E精华 0# Q+ W# ]; \: C/ u3 ^# F9 g9 [: k0 L
积分 157 t  @- U! n/ T  \6 K
帖子 14) h( i8 P* Z) p' ~' h3 @3 A2 P+ W' K
财富 12 龙币7 Q9 P$ e* i9 j! n: r3 }
现金 725 加币2 H0 A) C3 V- ^" H% m/ X! K! J
阅读权限 1) y2 i, C" W) p8 G: Z+ r* [
注册 2007-6-16/ p1 p* o: I4 A+ A
状态 离线  #18使用道具 发表于 2007-6-18 17:51 资料 个人空间 短消息 加为 ...

0 A( X1 L4 i2 i( m4 _/ h$ m3 \+ E0 K; X  a( z
. m. j3 K5 T6 ]/ g2 N& f
哪看出无言给YF打过电话了??你引用这段根本就没有用,这段根本没写无言给YF打过电话了。* ?4 B& G3 {) V) b+ h; E# Z! c
你别在这演戏了。别在这搞小把戏了。无言自己都承认他根本没有给YF打过了,你跑这无中生有呢?