埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] Wabamun的火车(没有出轨漏油)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
开阔的湖面使我想起了故乡的东湖。
9 ]/ u% l& c$ a  b4 o; t8 i1 {5 \+ G2 m5 @( J4 E. o
我这镜头也能打鸟。
% A+ x" ^0 @% t. }: S0 I* a bird.jpg
老杨团队 追求完美
再打一张。- e( Z) G. e! n) P
再近就不行了。
: R8 K9 o; e9 G9 ~ bird3.jpg
拚图效果很好,赞一个!
#2很漂亮,可是没有记忆中的东湖美
原帖由 yliangca 于 2007-7-1 23:51 发表 * a. `; c* z9 v# x9 N
拚图效果很好,赞一个!
. `$ J3 C) m1 i! X! {! h6 E5 L

, E( Q- e# I+ W; U  n
0 X' P3 R( T( A& J, I我还正想着,这是用什么镜头拍的呢/ u4 j- g3 d* t$ {' c1 u7 ?* ~
  c: P) g& l6 M, B9 G$ P: N
原来是拼图
原帖由 草根 于 2007-7-2 02:11 PM 发表 - m7 A0 @( ?* R$ [3 p* P/ Z

& @: }, ~, K2 O! d, m( |, [" x1 b. D  Y8 ^% _7 Z0 G( m

* `+ y. X! I1 V' h/ X我还正想着,这是用什么镜头拍的呢
5 L8 m- s3 T0 \
5 S% [9 d2 Q& k) t6 L3 c! W原来是拼图
( g) k1 T+ F& J+ g% s- c
很好,已经进入对镜头有研究了.
原帖由 NTSC 于 2007-7-2 22:14 发表 # m. V# c' l, L* ~3 K
  a3 W% F* S9 p8 R, z" p5 O
很好,已经进入对镜头有研究了.

. x/ v+ W. p  h. h9 w) F
; v& S% T" h9 \3 T0 g# I4 j# w( i6 u# y# w" s" V" e
-_-b