埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

祝我家熊生日快乐,也祝大家CANADA DAY好!呵呵

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家熊说:“加拿大只有一天是会放烟火庆祝的!”) S: \  x) b1 B2 g
我问“是哪天啊”
; ?( {2 S& M! F熊说“那就是我的生日”
Happy bithday!
原帖由 assignment 于 2007-7-1 19:28 发表 ) E" c( `2 ?+ q8 O8 h9 @( n0 ~  L/ \
Happy bithday!

. n: g( ^0 T9 X  f4 T8 p谢谢谢谢,刚跟我家熊说了,那天谁提议了,说是让他取个中国名,叫国庆
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
熊国庆,生日快乐啊。
原帖由 westlake 于 2007-7-1 19:29 发表
/ l( B$ k9 I' Y
; i* o) y& n* ]$ S谢谢谢谢,刚跟我家熊说了,那天谁提议了,说是让他取个中国名,叫国庆
( Q4 R6 p7 Q/ V& p0 i9 I
哈哈哈!太逗了!
+ f6 P& D* Z' x/ k) d* a
/ P5 b/ i7 U! O$ d8 w& V祝国庆弟弟生日快乐
原帖由 westlake 于 2007-7-1 19:29 发表
1 V3 O$ g* V& }0 f1 }% s' C  T2 w3 e! t# K4 O; K$ a. ]
谢谢谢谢,刚跟我家熊说了,那天谁提议了,说是让他取个中国名,叫国庆
$ o8 i$ Q* R2 c' f
太有才了!4 q# D3 r, e/ F; j' e) ~
国庆生日快乐!
哈,祝小蜜的国庆生日快乐.
那放烟火的时候要不要国庆同学到铁桥上给大家挥手致意一下呢?
happy birthday
" B5 y( F+ K% c# v' I1 r8 P$ _/ r, y0 l7 z
谢谢谢谢,刚跟我家熊说了,那天谁提议了,说是让他取个中国名,叫国庆
. c1 F5 P3 _% p+ Y2 F$ D; Z; s

; R) D6 D# v& N/ s# @- q6 B, j天呀,你这记性真好,那不是我建议的吗?这么快就忘记了。
祝亲家公国庆生日快乐。
原帖由 我是一只鱼 于 2007-7-1 20:12 发表 3 w, o, \: {- x1 m- w9 h+ k4 ~7 L

! n; W& f( a7 @  a太有才了!1 _& k4 w% W" f4 @9 @5 D
国庆生日快乐!
1 E. ~" w5 X5 P8 `
* S3 [1 k( o' C6 q& z; I. w
这么大声的夸我,
9 n$ y  \+ v2 D+ z, T3 |0 P多不好意思呀!
同言同羽 置业良晨
那大家就去看焰火,祝我亲家公生日快乐吧
原帖由 westlake 于 2007-7-1 19:22 发表 . @  |7 S* `- E' D# |+ m
我家熊说:“加拿大只有一天是会放烟火庆祝的!”% S' A' j3 S7 j  I: U& T# \) M
我问“是哪天啊”0 \& y: j5 S" }2 l" e" p
熊说“那就是我的生日”

0 |  k( N" I' g  f; H9 B
) E5 N) m( w% `& M% Q5 ?: \晚上还去看焰火不!问问国庆哪个地点再车里就能看呀?
生日快乐!生日快乐!
; i8 A* w! L6 f, M; \% }( s# G大辣椒,你现在名声太响了~~~今天刚载上小劳工的学生,她们就对我说:“姐姐,你现在买化妆品可以去西贸的SEARS的雅丝兰黛,那里有一个中国MM,还是杭州人呢!长得还挺漂亮,人也热情。。。。。。我听的真真是笑死了,都不好意思说刚从你那里来的~~~~
祝大家快乐得不行不行的.
同言同羽 置业良晨
晕死,本来想去看焰火,跟你电话完放下电话一看,家里那一大一小都呼呼了。没有看上,如果有照片就发上来秀秀吧
赶在子夜之前的喜庆祝福!
我也来热闹一下。。。生日快乐
原帖由 苹果酱 于 2007-7-1 19:58 发表 7 N) I5 p7 Z2 o! y7 ?8 b
熊国庆,生日快乐啊。
. @( z+ p; }8 y7 X# C4 c7 Y
呵呵,他得跟着我姓,哈哈,赵国庆的好
原帖由 三思 于 2007-7-1 20:09 发表 % }9 _8 y, O1 J+ X
8 b8 }; T$ t+ f0 m2 q
哈哈哈!太逗了!  T/ V5 ~9 Q- C+ V! D
% Y- n5 O! ]1 [1 J  Y
祝国庆弟弟生日快乐
2 L0 Q9 Z! N6 D! {
我跟我家国庆说了,三大姐祝他生日快乐,并且,我跟他讲了你的丰功伟绩,
' N. U. e& y$ @9 U9 d结果他说,我们要超过你,起码要4个,还非得有一个是国庆日生
同言同羽 置业良晨
原帖由 我是一只鱼 于 2007-7-1 20:12 发表
) P$ t  l- j  |9 q4 C/ c. [6 Q0 e( J* W9 v  q; _# T
太有才了!
4 B+ D7 H- ]- @4 L+ G+ O" z0 f国庆生日快乐!
+ K4 n' p: ]4 J7 N
想的那个人,我后来想想好象是我亲家母,(因为她说话太多,我记不住重点了
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2007-7-1 20:13 发表
# Z# ?/ j% y: g  G  u3 R哈,祝小蜜的国庆生日快乐.
2 e# O0 z2 g2 L% W
呵呵, 谢谢领导,你要不要帮忙啊,帮忙说一声,明天我家熊还是休息的,我就得上班了
原帖由 年轻的心 于 2007-7-1 20:26 发表 + x1 M* e; q! c
那放烟火的时候要不要国庆同学到铁桥上给大家挥手致意一下呢?

+ W/ Y( O1 l' ?8 o3 K( H我家熊昨天按照您的指示稍微挥了下手,就被人一阵嘘声赶下台来,还是我抱着安抚了一下
原帖由 思伊 于 2007-7-1 20:37 发表 9 C" t- o5 ]2 J7 `7 r$ ~1 T
happy birthday

2 P2 j$ f( U- {: H- v2 U) j/ c谢谢,看来我家熊真是运气好,全网人民也开始为他庆祝了
原帖由 francais 于 2007-7-1 21:09 发表
+ H+ ^' P- q& p& D6 c# k/ N2 N' h1 t
7 `& D" }/ u/ R2 s5 A' b
天呀,你这记性真好,那不是我建议的吗?这么快就忘记了。
7 [/ i: @* E: T6 t1 n5 ]3 f
昨晚太累了,糊涂了想不起来,今早醒来就记得了
原帖由 francais 于 2007-7-1 21:27 发表 0 Q) m7 p( B6 w6 R
祝亲家公国庆生日快乐。
7 Y& `* m! G: S
谢谢谢谢,你别忘了把我的花也补上啊
原帖由 francais 于 2007-7-1 21:29 发表 / d4 z) I' n( v% O- U8 Z
那大家就去看焰火,祝我亲家公生日快乐吧

5 ]- ]6 p6 l- }2 j亲家公说,祝你和你老公烟火节快乐
原帖由 francais 于 2007-7-1 21:31 发表 & M' s% f; O' ^# O. Y$ m

1 a4 H' w8 M3 [, j5 K5 u% }* [' ^$ T0 i
晚上还去看焰火不!问问国庆哪个地点再车里就能看呀?
; I6 U0 H! r8 H
虽然人少,可是好象车里看不成
原帖由 邵大头 于 2007-7-1 21:53 发表 & g0 D% Z/ h& a# ^$ I
生日快乐!生日快乐!
" B0 q8 ?( B. l/ Y/ _大辣椒,你现在名声太响了~~~今天刚载上小劳工的学生,她们就对我说:“姐姐,你现在买化妆品可以去西贸的SEARS的雅丝兰黛,那里有一个中国MM,还是杭州人呢!长得还挺漂亮,人也热情。。 ...
3 D( U( Z1 b$ h% @9 ?
真的啊,那是谁啊,在我这里买过东西吗? 我可是接待过很多学生MM的
: b& W! }$ h  S5 ?  |- r9 w再说吧,你跟你家小劳工怎么睡的那么早啊,也不出来看烟火