埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁知道怎么找送广告或报纸的工?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不是把SUN或EDMONTON报放在报厢里那种,就是拉着一车广告或报纸,一家一家送的那种,也不用很早,告诉我献花
老柳教车
打电话到sun或者edmonton journal问
理袁律师事务所
报纸EXAMINER  468-0364
老杨团队 追求完美
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2007-7-2 15:33 发表 ( c6 N$ ]2 W3 R) s: H9 L

. X  b( J7 s* i8 f完了,这家户是蛋白质和钙严重不足,想吃鸡蛋还怎么着

回复 #5 咔咔 的帖子

我钱比你多。。看谁扔过谁了。。。
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2007-7-2 16:18 发表
, I% M. C; S. h! t5 d我钱比你多。。看谁扔过谁了。。。
% {, W* ?' J/ `( p8 q8 ~) X
CEI CEI CEI ,懒得理你,开个玩笑罢了
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2007-7-2 18:02 发表 8 Q; }; M( D! t2 ?' Z' [

0 b# o4 E# I( @" v+ f9 w, @口头搀又来了
要下了
骗你的
这回真的要下了
ok。。。88
同言同羽 置业良晨
原帖由 咔咔 于 2007-7-2 15:45 发表
) }: t' T6 m% v, k% I! E( q/ _0 Q
完了,这家户是蛋白质和钙严重不足,想吃鸡蛋还怎么着

2 a" o4 l8 V' b$ Q& o为什么哭?
哪个&*%^#&%把我的东西给换了?还有天理吗?
原帖由 紫色辣椒 于 2007-7-3 09:58 发表 2 C$ e; f# F5 t. c. [; s! P

3 y! ~7 q- z' M/ K9 o为什么哭?

; ^  u" z8 ]: U1 C点错了
原帖由 紫色辣椒 于 2007-7-3 09:59 发表 * A( Y6 i& U2 `% a& Y8 X
哪个&*%^#&%把我的东西给换了?还有天理吗?

, i' m% S0 Y: T! S3 L6 p+ q1 {我给好多人换了
同言同羽 置业良晨
你是真正的猪头啊,咔咔,我算是看清你了! ; {# v6 o2 o+ N3 v, {! B

6 B2 O  n& q0 z4 N& T开玩笑,反正我都换回来了
怎么换回来呀。。。。。
' C0 O% R" D& f( k' _* X# g" p& G+ _( n* o& x7 H
哈哈哈哈。。。小4的猪猪好可爱呀!!!怎么不给我那个。。

回复 #1 咔咔 的帖子

请问,你傻还是你捏,打个电话不就行了?
原帖由 zgtjlls123 于 2007-7-3 14:09 发表
0 }5 S+ s% Q+ M8 y5 k1 K请问,你傻还是你捏,打个电话不就行了?
* h- X) \, y/ z  ?8 \
请问,你晕了还是昏了,我不这就在问电话吗?!
你楼上那人有点...
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原来是问电话呀
1 r0 f2 k* i6 V+ r' GSUN 447 7300
1 ]$ ~; L1 _: ?0 ~2 pEXAMINER  468 0364$ z8 A7 K7 Y- W$ T: r+ H* k1 P
flyer source 436 8050# d/ {, R% ~: v/ P
# J' z2 H+ K) p3 P, {
像你写得这么不明不白
+ c6 y9 J4 n2 N  n3 @谁知道你在问电话
同言同羽 置业良晨
they'll pass out flyers for job when they have blanks
大型搬家