埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

wa!!我QQ被盗了。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我伤心呀!!!那个伤心!!!!!!!我QQ被盗了。。。。。。。。。。。有个**骗我加他。。。。。。。。。。。。。。。。。。后来他说我中奖了。。。。。。。。。。。我说中你妈的死人头~~~~~~~~~~~~然后就被迫吓线。。。。密码以被修改了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!555555555555555555!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哭啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我崩溃了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。大家表里我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

默哀

我也没办法。。我跟那家伙聊了一会# ^8 T, D6 }' s  z, x4 b. N
发现他是个彻头彻尾的人渣。。。。
0 e% k2 E  X- {! i5 Q2 |4 T- B% C+ n他卖50人民币+ N" C2 }4 d. i% ~0 r7 L6 Y' J/ y
真垃圾!

回复 #2 大俗人 的帖子

大哥。。。。55555555555。。。。。我用我小号和他说话。。。。他不理我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。米达。。。。5555555555555555555。。。。。。。。。。。。。。。我瘫痪了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。米达。。。。。明天放学要不要来我家玩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

。。。。。谁要来你家玩。。。。。。

老杨团队 追求完美
恩。。。。。他下了好像。。。。。。7 y! V/ m# b( g/ q# L
我没说来你家玩。。。。。。。。。。
. w  u% d+ Z( @4 ~# Z8 ^晕。。。。

回复 #4 大俗人 的帖子

阿呀! q/ r! j* t9 r+ O/ f+ |& ^
。。。。不来算鸟。。。请你来啊~切
。。。。怎么搞得。。怎么突然就被盗了。。。。哎。。慰问一下。。
5555555555555555555555555555!!!
6 l" @! e9 d1 x, F" x, J他不是人!
大型搬家
谁弄得?还能不能找回来呀?
不清楚俄。。。。。。。。。。。。。。。。。我想跳江去。。。表拦我
ok。。。。。这里离江有段距离。。你要不要等等。。呵呵。。好了好了。。加油。。。会找回来的。。! h1 g9 N4 f- W) A; v5 Q* s
; q3 O( u* b* e3 Z7 W, j
我从明天开始就开始骚扰你的号可以了吧。。。就不信他不还回来。。
恩恩恩!!!!!!谢谢。。。5555555555555555

你这几天天天骚扰一下

同言同羽 置业良晨
尽你最大努力去求他讨好他一下,看看行不行。别提我,我已经把他骂了一通把它给惹了。
/ |3 }$ L. S( J尽力去骂他实在不行我有一着。, R& y, o7 M) u6 }# y9 X
那是最后的一招

最后的一着是这样的

如果最后实在拿不过来但是你想出出气的话我可以帮你。
) F, q: |: V/ @2 H) Y第一就是老是骚扰那个号,让他卖不出去。( ]2 G4 b$ I1 c& a3 Y5 x
(那个混蛋说他盗你号是用什么发图片,他发给你什么图片了吗?他说不看也得看所以就盗到了。
! H. I/ @# [2 H也许是只要看到那个他发的图片就会种木马了)+ Y: \6 M' F/ g$ f2 u1 L1 B' N
没办法。7 @0 u8 H/ g' H  M
8 d6 V$ S( Q' A
- {) e1 u- ~. y
正式的说这最后的一招; S9 x& p( L& a4 @; m+ M. M6 d9 h
第二就是实在拿不回来的话可以打电话骚扰他。
% `& W/ G1 `: C3 q+ X. v/ Z+ m我跟他理论来,也差点把他弄急了。(能骂的都骂了。。。软硬兼施。。。。不过好像没什么用处). n& d% h) K# |3 }
那斯是北京的一个小地痞
& y: x0 h8 ?  u4 ]' r3 g说自己叫什么毛哥(我还骂他什么毛蛋哥)1 e6 X4 |4 U4 L4 T2 f# ^
最后我说要去砍他什么的。, Z2 z. Z% l! x! x5 a/ @. k$ w
他说你来吧然后把他的北京手机号码给我了。: J7 D- {# p  V4 X( \  Z7 P0 F  n
我说的就是那个号码!!!6 c. b2 x( n7 B# y/ \6 \# t4 H
实在不行咱们可以狂打那个号码,能花他钱最好。使劲的骚扰他$ n9 y# z) A) M: @7 C+ C
虽然最终你的号还是拿不回来,但是最后他肯定会换号码的,换一个号码怎么也得100块~; r8 s' X: {, H! R$ l  i
我就不信不行!
- D& s3 j1 A( F, o/ X7 F至少可以出出气。我帮你一起打。。。。。。或者动员同志们一块帮你。% ]# N+ O# a, U$ n) K$ i  a& u
这是最后出气的一招。。。。。。。。5 B' S8 a- s; p
实在不行再用,你先讨好他试试。。。。
严重慰问楼主!( ?/ R* T" O) L( x
什么被盗是很...
% X* ?: W- s! P, N- Y, |9 }9 l9 l很...
4 V5 K1 f  C0 ~% K5 R很...
1 o, A% x0 ~# ~! q' f" s总之希望你报仇成功

回复 #14 大俗人 的帖子

我支持你!我现在就去骚扰那号去了。。。。。。
同言同羽 置业良晨
好好  我也去~
老柳教车
Q号多少?再盗回来
恩。。。。( {' F3 m' o1 j6 S) s% @
0 @% q# M# y9 d, u  O5 p, J* u
小声地问一下。。:怎么骚扰最好。。。。还有。。那人不会连我们的号一起盗把。。。我知道,,虽然我的号可以说是垃圾。。但是是朋友给的。。。。
第一0 ]: R* t% |4 H. i5 l
鱼鱼那个号已经23级了。。所以卖了应该蛮值钱的0 A; `5 D* Z+ i5 B$ k

: R, w  I# s6 i% v" c个人认为我们的号应该没人要  $ N: l2 H, }+ @" v& y5 ^

& M9 v' i0 }0 T" C第二2 t3 p8 B4 D0 Z3 A
如果没错的话 鱼鱼的号里应该有Q币3 P4 m1 G' t5 c* D  b

# j+ U, {9 r( p, ~; {; O反正我现在是没有了5 l* K, _" D7 W- b7 ]
( g* z9 w0 e& d- d. f" r
个人认为我们的话应该没人要
同言同羽 置业良晨
oh。。那我就放心了。。& ~8 ~2 O% P0 C. P& G  o8 k
  i# a# u8 g7 Q
我去骚扰了!!。。。
4 p9 }9 G( ^1 Y
  v9 T) O$ R2 _  z7 N8 Z5 Q还是问一下。。怎么骚扰。。。?
同言同羽 置业良晨
有事没事说几句话阿
" ?& X& [& r- V0 n$ A* B! e/ P- Q: |& d
或者用我朋友的那招7 }! i$ |8 j* ]* k$ Z
. d; m* N  v- T* O) w
给他讲冷笑话
9 {: }, T: g, R. [; }& j3 j1 D$ i: y  P- a- u. x
上网上copy几个 搞死他
ok!那我去了!!。。。。
# r! Z7 ?. k; o$ F  e1 U- ]: _
2 \8 E$ ^7 {$ W' w3 R不过他现在不再哦。。
我就跟他说英语了。。。。哈哈哈。。。
现在可以发点。。。等他上线的时候就猛发
ok,。。。。知道了。。
老柳教车

回复 #1 天心⿺藍' 的帖子

帮人找Q``大量卖Qb``出售6位Q``需要的+382223810``
恩。。ls的那位。。。。。。。。。。。干吗的?( c, W) S2 T- i, {  R
. t& D0 {) w3 N& V; E4 l( ]
怎么感觉有点可怕。。。。sry。。
原帖由 ︷算命dê 于 2007-7-3 11:10 AM 发表
2 P: B3 Q$ M+ c4 ~  L5 }. O3 O帮人找Q``大量卖Qb``出售6位Q``需要的+382223810``

( M4 \: ]* d: L8 V# {3 y发错了``不知道谁丢了``不管