埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

《上海宝贝〉电影块拍完了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还记得卫惠的这部小说吗?当年很火了一阵, 现在电影块拍成了,白灵主演,我觉得非她莫属。其实书的情节我都给忘了,就记得马克和coco在厕所那段了。等着看这片子!奇怪百灵这么大岁数怎么一点不显老呢?, d# s% @  L- a  E2 A. A' t& A, Q

2 Y4 i2 U, O2 e* N0 w4 _[ 本帖最后由 三思 于 2007-7-3 20:42 编辑 ]
白灵是谁?
原帖由 万年小腰 于 2007-7-3 21:00 发表 3 e, P# s: e4 M' S! p1 |8 L, z+ K
白灵是谁?

) c7 f6 V- ~+ Q* A' R是一亚裔女演员吧,以穿着“性感”为卖点
老杨团队 追求完美
原帖由 万年小腰 于 2007-7-3 21:00 发表 + c. \+ f' l' [$ r' k7 j
白灵是谁?

1 m! J! }  m9 Z" ^* g9 ~天天出来恶心人的怎么能不知道。
原帖由 三思 于 2007-7-3 20:40 发表
+ i& }3 K) l% ^, P4 a9 h6 H- `! n还记得卫惠的这部小说吗?当年很火了一阵, 现在电影块拍成了,白灵主演,我觉得非她莫属。其实书的情节我都给忘了,就记得马克和coco在厕所那段了。等着看这片子!奇怪百灵这么大岁数怎么一点不显老呢?
' e& Y. C* s6 K4 b# W
内容早就忘光了。反正在当时是背着人看的。
在来,再来金币。。
原帖由 嗡嗡 于 2007-7-3 21:04 发表 - ~$ P$ C; i) p. r! W

4 p5 U3 Q1 z+ m" k' A/ k( K0 T天天出来恶心人的怎么能不知道。

3 A4 D! ?/ f6 H+ i* X' x; R呵呵,是这么的感觉,呵呵
原帖由 嗡嗡 于 2007-7-3 21:05 发表
1 {- m. H) R: [
5 N: j0 O3 R3 Y, P, Y. R: t( \/ f, E内容早就忘光了。反正在当时是背着人看的。

; f) p, J! u/ ~: N) `干吗背着人,嗡嗡害羞啊?哈哈
( m7 w6 j* Z2 b8 ]7 X" ]$ j9 A5 `我记得是一个上海同事介绍给我看的,觉得有一种沉闷的刺激,满足女人堕落的快感。卫惠其他的书我都看不下去。
原帖由 westlake 于 2007-7-3 21:18 发表
! V. s0 M' D3 O5 {/ I$ h" }0 h1 J6 u4 c
呵呵,是这么的感觉,呵呵
0 t  m1 j  l+ f" Q# u2 x2 T
是啊,是觉得老挺下流的样子。+ Z. e  p2 C; t/ t
可是老外咋都喜欢呢?
原帖由 三思 于 2007-7-3 21:54 发表
3 s) A& K9 l" I( o+ n* }8 s' y% `9 h7 l3 T) `& p/ j8 E6 G
是啊,是觉得老挺下流的样子。
, i4 _: L' f2 \+ H可是老外咋都喜欢呢?
+ S+ [; H! d& |9 P
老外分两种,一种是恶俗的,一种是有品味的,你家三大家和我家熊算是有品味的,哈哈哈哈
我只记得在上海一个书店翻了这书,当时还没结婚,看到一段提到“爱液”,当时特别奇怪这种东西是什么,现在真不能想象当年怎么这么无知。
原帖由 opera的甜心心 于 2007-7-3 22:01 发表
6 T# S; D  A+ k$ `$ o0 f我只记得在上海一个书店翻了这书,当时还没结婚,看到一段提到“爱液”,当时特别奇怪这种东西是什么,现在真不能想象当年怎么这么无知。

, b' b5 |7 Y- |9 K  `" j4 s6 I只要书店能卖,那证明那书还是有知的,呵呵
同言同羽 置业良晨
没看过书,不知道说的啥,不过白灵主演,可以想象一下了~
原帖由 三思 于 2007-7-3 19:40 发表
' ?) [7 a, v) b4 M) k  _$ P还记得卫惠的这部小说吗?当年很火了一阵, 现在电影块拍成了,白灵主演,我觉得非她莫属。其实书的情节我都给忘了,就记得马克和coco在厕所那段了。等着看这片子!奇怪百灵这么大岁数怎么一点不显老呢?
8 _$ u! z: U/ M, Z6 y- [+ P2 E( ?

* j' k! b: B4 Q# p) t% t2 X  s我是连那段都忘了
原帖由 三思 于 2007-7-3 20:40 发表
0 L- _( w' P$ i8 m% f) L0 w还记得卫惠的这部小说吗?当年很火了一阵, 现在电影块拍成了,白灵主演,我觉得非她莫属。其实书的情节我都给忘了,就记得马克和coco在厕所那段了。等着看这片子!奇怪百灵这么大岁数怎么一点不显老呢?

S8 @9 w; F7 V* I5 J" P0 r4 V
9 r- _/ K5 n! D哪里有下?
原帖由 imy 于 2007-7-3 22:14 发表
% z* w: a/ d% |+ _
) W' R5 g6 \+ e- i: R1 T  H' A5 s) J; N
哪里有下?
, _3 S8 g8 y) L
网上搜一下就有了,还有英文版的呢
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-7-3 22:00 发表 1 V* I8 G: j! u( E

3 c( G. S0 T- A+ d0 v老外分两种,一种是恶俗的,一种是有品味的,你家三大家和我家熊算是有品味的,哈哈哈哈

) y6 N9 z8 F1 Z0 Z有品位的是喜欢还是不喜欢啊?我劳工挺喜欢她的说。
原帖由 三思 于 2007-7-3 21:54 发表 6 Y0 z8 a6 p1 Z' Y
0 n3 |, p" p6 U3 m% W
是啊,是觉得老挺下流的样子。& Z- K# p; ^& J7 s
可是老外咋都喜欢呢?
8 P( _% n$ ~9 g
大多数老外就着品位
我觉得是找对人演了,白灵长得有人样吗?
原帖由 三思 于 2007-7-3 20:40 发表 ; e/ g- X) Z- d2 D  [
奇怪百灵这么大岁数怎么一点不显老呢?
4 n. w5 P3 u  Q2 w( z4 Y
采阳补阴 的结果
原帖由 我是一只鱼 于 2007-7-3 23:07 发表 : g( j) m3 a; v3 H4 d+ i! g
我觉得是找对人演了,白灵长得有人样吗?

. c( W8 K8 c, }. @! g# _% Q, i- j
& v9 y1 l4 @) L2 F, M! E
' n& v2 ?, m, P* Q实话实说:没有。
同言同羽 置业良晨
原帖由 虎吼西风 于 2007-7-4 01:17 发表
) J5 B$ M. S. n& s1 O
7 c. y5 @# {1 z$ V! p% {3 g2 u' q7 @8 W
$ A1 b! c( Y1 F( D' ?, p- ?
实话实说:没有。

0 P5 U# B/ k7 p- x. Y特想和老虎一起看这个电影,老虎看电影,我看老虎的表情,哈哈
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-7-3 22:47 发表 ) x/ D5 g. S/ m# v+ D

' G9 x5 b( E0 L3 D6 i有品位的是喜欢还是不喜欢啊?我劳工挺喜欢她的说。
  O3 ~5 D' ?& Q; p3 n
你劳工那时喜欢她是一时糊涂,不信你今晚再严肃的问问他,他绝对不敢说喜欢
原帖由 westlake 于 2007-7-4 22:01 发表
0 v$ @* R2 w: n! x' a& ?4 M$ W. j  Q! y$ }: C% i* [, R
你劳工那时喜欢她是一时糊涂,不信你今晚再严肃的问问他,他绝对不敢说喜欢
# ]5 @5 m7 Y- S# v+ `
算了吧, 还是认他品位低罢!
原帖由 三思 于 2007-7-4 22:18 发表 % O5 v" @, j' J5 [: D# x( `
2 f5 |! d+ C+ d3 _& p
算了吧, 还是认他品位低罢!
9 x( D/ s2 g& D" c! b  b7 w/ l" S
他不娶了你这位气质美女嘛,一生也就对这么一次了
原帖由 三思 于 2007-7-3 21:54 发表
7 w- ^7 `" t7 J# t; x
4 P- X7 N! i5 E0 H是啊,是觉得老挺下流的样子。* q( i4 w9 ?; p; O4 k
可是老外咋都喜欢呢?

! o8 k; U3 d) \: |
6 E! ?8 N; K* T/ P3 X* O, r9 Z不, 是淫荡的样子.& _$ I3 Y' `( |, b
, R* m" E( c3 R
我感觉她到了美国是到了一个她特别喜欢的地方, 感觉她在那里生活得非常惬意和放纵.
原来白灵是这个样子的? & M$ |& z$ L3 [. ]% C

7 {2 {* ~$ d7 H0 `4 u1 q1 l/ M1 C
她拍的戏会有人看吗?
1 [9 u- g* }% V2 H! ?3 L7 `
) @2 k- r0 `8 t  b, p3 @2 v
原帖由 八千里路云和月 于 2007-7-4 23:25 发表
' G/ ^; T$ L+ e, M- v她拍的戏会有人看吗?

1 n3 ?; w+ Y) o' o$ c; ]+ w
: @+ G; e/ e$ X 其实以前百灵很清纯的.
" x/ o( U" f& j  v到美国后还跟理查 基尔拍过<<红色角落>>, <<安娜和国王>>里她也有出演, 都是严肃的角色, 演得也很好.
: Z! A# I3 h+ x' ]  Q% v6 ^- e$ V" K" I' r
我觉得她现在这个淫荡样是故意做出来的, 跟好玩似的.
原帖由 竹帘儿 于 2007-7-4 23:46 发表
1 o& f& {# M+ n% r. |/ c  v/ L; L& t  O- A9 {' ^+ l6 }( a
% ?- z1 w, n/ M. \' X
其实以前百灵很清纯的.
( F  k# `9 _, V: [5 B到美国后还跟理查 基尔拍过, 里她也有出演, 都是严肃的角色, 演得也很好.
, v! N$ ?/ C( [+ O1 N: _4 k& r2 J' ]0 Q; V' a
我觉得她现在这个淫荡样是故意做出来的, 跟好玩似的.

; Y7 h$ Z8 A/ [: X6 h
) U& a- t% `) E" ]% J6 F7 _真的啊,以前的白灵很清纯啊,现在为什么要作贱自己呢?
' J  ?* U% f, C' f/ O3 A0 g
2 p  o4 |- r2 Y! ~3 V" U
6 i1 A) N  t, n' {