二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家看看我刚买的车

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1999 ford tarurs fully loaded .only 136km 4dr auto power everything a/c c/d wagon, $2400
very very cheap. I can not believe the price.
天啊,在哪儿淘的宝,快分享,给我也找一个!
老杨团队 追求完美
小心呀!去查查车辆记录,看是不是事故车!
' Q# x+ G6 q% {) q1 D' L2 i# N; L# e. C) j5 \  N' }
如果不是,你就捡了个大大大大大的便宜了。
理袁律师事务所
便宜得不行不行的。
建议你到福特dealer那里做一下检车,然后,就在那里修。这当然是最贵的方案,但是也是最可靠的。既然你这个价格拿下来了,就不要在乎检车、修车的费用了。因为,你再加上两千刀也不吃亏。
我也担心是事故车,所以今天花了30刀买了一个carfax 帐号。特意查了,什么事故都没有。
是拍卖的车吗?
原帖由 不惑之年不明白 于 2007-7-13 16:50 发表
$ h" r* c. [+ N* v: T7 l1999 ford tarurs fully loaded .only 136km 4dr auto power everything a/c c/d wagon, $2400
* D& a$ `9 V6 c' x9 E" I  e$ `

1 \+ |$ L2 ]/ |功夫不负有心人% N7 F5 {2 P- l& T+ z3 b
终于功德圆满了  
, }' y" O8 l6 S% T6 i哈哈
& N7 H2 z( u" @. N看见不惑先生在这里徘徊很久了。。。。。' N! x* W! h8 W0 t
不错的3 s7 B& e" K2 W' `. D$ P7 V+ `
祝贺
x谢谢了,朋友
可能是拍卖的车我不知道,车主说是他岳母的,但是我分析不适
理袁律师事务所
这也太便宜了吧/ S" W. t+ \& {' @' h# q
可能我疑心病重吧,这车买了,我也不太敢开的
同言同羽 置业良晨
原帖由 扁舟 于 2007-7-13 18:56 发表 9 @' Y) K' u, D! U$ W& _  k7 i/ c
建议你到福特dealer那里做一下检车,然后,就在那里修。这当然是最贵的方案,但是也是最可靠的。既然你这个价格拿下来了,就不要在乎检车、修车的费用了。因为,你再加上两千刀也不吃亏。

5 A" k. T. o' y0 Q$ }5 R
: G) P4 `4 s) l2 K: u) i3 N/ s这个有点夸张,再加两千刀,如果型号是 LX 4 Dr Sdn ,那就亏了

的确太便宜了

但是这车的问题不少:
5 L* Z& \" D) R; \! K! I2 q, E% J1)太吃油8 J) U( D5 @6 A" O+ Q. N. A
2)经常坏小东西.
0 [5 r8 e+ t* ~- k0 A" e2 I" r3 ~我建议楼住查查油耗和transmition.
原帖由 不惑之年不明白 于 2007-7-13 19:23 发表 ) E- O& V- ^4 h: y( x& v% e
我也担心是事故车,所以今天花了30刀买了一个carfax 帐号。特意查了,什么事故都没有。

+ q0 x: W* ^1 h7 x! B; _! g用carfax查询VIN通常查不出来什么。做inspection才是最重要的。
是应该做个inspection 谢谢老杨。不过老杨你不是曾经有一两1998 taurus 1000刀吗?那不是更便宜吗?
同言同羽 置业良晨
Go to an Alberta Registry Office to check if the car has LIEN first.6 A# F0 M9 t) U8 L) Y( n. q4 c
Then do an inspection.
我觉得这里都是中国人,而且多是新移民,所以想帮帮同胞们,免费为大家查查VIN。不过有人反对并举报,管理员移走了主题。
为什么反对?
同言同羽 置业良晨
楼主买车也不先上网看看review,建议去http://www.carsurvey.org/: {- q$ |" o/ p; X; k# O- H2 k: P
tarurs就一个优点,便宜,dirt cheap。。。准备好$1000的应急资金修车吧。。。
同言同羽 置业良晨
楼上什么意思??
原帖由 不惑之年不明白 于 2007-7-13 16:50 发表
, k  S0 A$ B# D- n. p1999 ford tarurs fully loaded .only 136km 4dr auto power everything a/c c/d wagon, $2400

8 o! j, q' V  V" I* O6 Jhalf purchase and half gift.
原帖由 不惑之年不明白 于 2007-7-14 17:04 发表
( A. Z% P) v. p& Y是应该做个inspection 谢谢老杨。不过老杨你不是曾经有一两1998 taurus 1000刀吗?那不是更便宜吗?
" E: n/ s2 ~3 z
那辆车公里数比你的高。
9 c/ d" f" Z" o: v
9 a5 L0 s2 ]& C/ o0 }. O/ k9 ptaurus是一辆比较大众化的车,你可以看到大街上这种车比较多,在民间的口碑也比较好。祝贺你!
原帖由 Optimas 于 2007-7-16 10:33 发表 6 m4 R% h1 \# _, E: |, Y
楼主买车也不先上网看看review,建议去http://www.carsurvey.org/
- r2 Q; a( y! ]tarurs就一个优点,便宜,dirt cheap。。。准备好$1000的应急资金修车吧。。。

& u+ M! |- o9 q这车特结实, 不错.
6 \# }; G1 ?6 R! N0 s* y- T. q7 D4 G2 t# ^
为什么这么说呢?????
此车head gasket,transmission,break system都有潜在问题,碰不上是你运气。。
( J, a& M" L: T' K/ |( R: ^# p0 X8 f' Z. P
原帖由 老船长 于 2007-7-16 14:24 发表
: L9 C& e3 ~+ h; }0 M  Z+ V, b8 G4 c: h% ~
这车特结实, 不错.
  X+ A; g0 l4 z8 A4 F2 q" F, e
1 l3 ]9 K1 J7 X) b2 o7 ^为什么这么说呢?????

Tarurs

FORD 的tarurs本来是和camay同一级的竞争车形,结果由于种种原因,败下阵来.$ y& r% R! k7 o* _& E0 Z8 z0 o& B
这车设计有问题,transmission和break问题比较大,故障比较多,而且非常非常非常非常非常吃油.冬天估计你要吃到接近20L/100km.
+ o- ^5 T4 Z  u# ]% J! e! }. C所以福特今年初(还是去年底?)已经停产了这车.那时,新车甩买才15000起.非常合算.
2 o& ^! D  C7 o! q楼主要小心,因为,你的价钱是很便宜的,我担心鬼子其中有诈./ F) O, [( w. f9 R) J5 \: R
我的一个朋友也向一个鬼子买了这车,2000年的,$3999,开了不到6个月,transmission突然坏了,要修$3000.
2008 Ford Taurus3 h1 J9 y: T5 g  B1 Y* G5 e+ j
3 V3 T% M9 x! d9 i* r& f
1 e) L: L3 Y- P) k5 h
duo多谢朋友们提醒