埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

继续。。偶画的。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哈哈哈。。昨天抽风。。画了三个小时的画。。。一直到凌晨2点多。。。。哈哈哈哈/。。然后今天早上画了个猫。。
; D0 h0 B) k$ P% p2 a# O$ D0 \$ l5 s% @. E) R5 u8 _
昨天画的都是 loveless 的。。。。才发现。。loveless的画风我很适合。。( D5 G* o% a7 Y. b- |' \& ^9 e2 e

) Z! S9 c+ R9 q, V4 V# R0 T; `natsuo-loveless

8 n. S( O  k( V# Z6 u. d" {; m
: L" S" [) h/ D( {& s7 P; ?6 R0 y6 f1 G& I

' S! W+ b5 E; }9 @: ?yoji-loveless  他和上面的那个是一对的。。。
  i0 a2 \0 I6 S( K. z' @5 O. f2 M2 L" H

% q- p: U! q) I1 Z% F% w
9 \, s4 T3 `! b) Tritsuka-loveless  又画他了。。。他太可爱的!!!; U, ^) A* C, ]

7 D$ U7 t' R+ h% |+ a* r% R) M) b# r5 I& R2 p- u

6 s" g, p: I7 Q2 b这个就是今天早上画的猫。。。是个叫 12days 的漫画里面的。。。不知道是什么。。1 |4 f) x9 W- t6 r; S
: f  M+ S; Y+ [9 q7 r
YOJI的话我很喜欢啊~
我喜欢他的搭档。。。那个人好可爱啊。。。
老杨团队 追求完美
啊哈哈,YOJI那种类型的正好是我的恶趣味啊~(被踹飞)
yoji。。恩。。。但是他忘soubi的手里钉钉子。。所以喜爱值下降。。

回复 #5 墨林恋 的帖子

呵呵~所以我说是我的恶趣味啊~
呵呵。。
9 m, S+ O) n/ {! f对了问你个问题
9 P" }- Q1 X8 X9 [: S& @& ~7 X1 W5 p; m3 Z/ {8 G+ K- [! _# j
我是看nana的漫画版好还是真人版好?
我只看过真人版(漫画没时间看)
7 N& u/ s9 t8 U5 l哦,真人的话第一部蛮好,第二部不喜欢那个奈奈--= =+
ok。。知道了。。
老柳教车
话说最近我看了不少网舞演员们的拍的电影啊电视剧啊之类的
是吗。。介绍几个?
' o% t  f. K  U7 ]4 G# P) b7 q+ w- k( g- k. t, R/ e

# W  {, d1 ~4 f* Z: a% i4 e/ L# J: n) J& @* ~  w" e4 J
ps:我看nana 去了。。
你还是来我们家时候给你好了8 e1 ?( }, c; H
别的地方很难找2 l' d! w  c' \- x8 T( h
不过说你可以去百度找找“神的孩子爱跳舞”一个网舞论坛,里面不少好东西
4 z- q4 C" p  _2 N- V' y还有个叫“梦翼舞城”的(如果我没记错的话)5 G& M& y# m# _) f! t. a+ L
还有“冰帝花花”
同言同羽 置业良晨
= =+。。。。。。a。。。。我还是去你家好了。。
是啊..........= =+记得带个大点的硬盘来
楼主厉害,可真能画啊!# d/ \  T; p: X; i& k$ A
真的.画的.很像...
谢谢!~!!!!
同言同羽 置业良晨
我去给你画个配立夏的草灯好了= =+(潜水期)
大型搬家
去吧!!我等着!!!
老柳教车
话说今天888的卡还真是多
理袁律师事务所
是不是什么好日子?
不知道,这两天一直特别多
同言同羽 置业良晨
而且是红的
同言同羽 置业良晨
你不会每天都画吧???? twitch twitch........( U2 E' E( q1 x7 U* n0 e
! S% c4 }) C4 I8 N
i can only draw when i have inspiration....so it's kindda cool how u can draw good whenever u want.....when i have no inspiration i suck......
% o7 \  ]3 ]5 f- z) h# O
9 K2 H/ I" b0 h. r9 o) w+ `>.< my skills all depends on my inspiration...no matter what it is......it's the same thing even with school stuff...
话说经过一番折腾我的铅笔终于被我找到了= =+放假了果然什么都没了= =+  W3 ^9 J! v4 B6 ~
不过画得效果不好,绘图铅笔没找到所以拿自动铅笔画了 囧3 R' g/ o3 a$ r( m& D" n5 u9 S/ f
效果不是很好= =+扫描仪很RP
绘图铅笔和自动铅笔画有区别吗?????? 我感觉都一样。。。。。自动铅笔好象要好一点。。。。。>.<
有区别= =+
- }) f( A3 Z- E) Y, K7 D4 G. O& E自动铅笔画得东西不柔和........
+ O1 S/ f" i5 N5 z3 f1 {但是我的绘图铅笔找不到了........
原帖由 Moonchild 于 2007-7-16 17:49 发表
# b3 U& m% ~2 u+ [3 F" S( R2 T+ N2 u话说经过一番折腾我的铅笔终于被我找到了= =+放假了果然什么都没了= =+
/ h' K" p; K! H6 m7 x不过画得效果不好,绘图铅笔没找到所以拿自动铅笔画了 囧, Q. n+ e' k3 z; b

$ G3 ~" h+ s- S" l3 c0 {0 O0 o( X! @6 `

$ F' e- l( ?/ {. h; x/ L# T& L7 CMOON!!我崇拜你·!·!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这你怎么画的?。。。就那么自己想就画出来了?

回复 #29 墨林恋 的帖子

怎么可能.........自己想的时候比这个简单多了,后来才发现SOUBI身上好多细节哦~(嘿嘿嘿,腐的笑)