埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

长夜漫漫...无心睡眠...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
俄。。。。。。。。。。郁闷( a$ T( b# K5 }7 R" g% i

* K/ u3 P2 y" N9 b5 E暑假非常无聊。。。。。。但是论坛更加无聊。。。。。
" \: S4 _+ p9 n, i- C8 m! U5 ^8 f0 M, U0 ^- t* j
长夜漫漫使我无心睡眠。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
" [2 Z( M0 ^+ c( z* r8 w1 V4 [9 h
; [9 m( l! I+ a0 n, ?4 g, Q$ q发现都是低龄儿童在这里。。。。。。。。。。。。。。。。。
! x# z9 k% e% x& R  c) y- ?9 K5 j  s* T$ J% h" y6 t
再这样无聊下去。。。。。。。。。。。。偶就不来了
= =+。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不至于吧。。。。
没办法。。。。。。我已下定决心。。。。。。。。。。。。。。。。。。
老杨团队 追求完美
= =+。。。。。。。。! a. h3 x: g0 e5 B5 y* e4 M6 N+ t- }

$ R& d- W* n0 L9 e- g) ^) {- e刚刚把 郭敬明写的那个无极。。你知道吧。。。有电影。。看了。。。
! E0 W2 h, b8 S4 P
" A9 |8 h/ n9 I4 V3 }6 O4 j垃圾!!!!!原来觉得那故事情节还不错。。看了电影就只觉得垃圾了!!
嗯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
! h. ~/ `$ q& z哎~~~~~~
交個男朋友就不無聊了吧
.............................没有男嘚让我交。。。。我的意思是没有适当的‘人选。。。。7 j2 \/ Q0 B, r/ [! ~
明天和朋友去西MALL溜冰。。。。。。。死亡你要不要来
原帖由 天心⿺藍' 于 2007-7-17 18:32 发表 8 s: U+ w+ x9 N/ Y& s) O
俄。。。。。。。。。。郁闷" s! `# ^+ \4 ^: `" g$ q) g* h+ Y
) }" r. f8 X& N
暑假非常无聊。。。。。。但是论坛更加无聊。。。。。1 V6 P' l& I0 }* U5 s+ _" O
, J- ^5 H& C2 h5 |; }
长夜漫漫使我无心睡眠。。。。。。。。。。。。。。。。。。。8 e3 ~- v  C4 W
" \! B6 Q8 r0 J% H7 z$ E! g9 r, E
发现都是低龄儿童在这里。。。。。。。。。。。。。。 ...

9 M/ G" ]% \: q+ e( z; l- Y! Q# j- r2 `2 l5 O1 x
年龄歧视...
我。。。。不知道说什么。。。
应该说是现在的小孩都太早熟了
好吧我是低龄儿童(郁闷怨念着飘远)
大型搬家

回复 #7 天心⿺藍' 的帖子

你跟你朋友玩吧呵呵~~~~~^^
同言同羽 置业良晨
找個時間一起約墨
' {. e1 \) D: A  U3 u我要趕快環他錢
原帖由 黑朱 于 2007-7-18 09:38 发表
7 n& E9 s1 ^4 e( k5 v9 \' z0 A找個時間一起約墨3 y8 v* V+ }2 \% P, C# A
我要趕快環他錢

# j( V/ ?1 h* c) B/ ~" g9 Y你这头像真是,手可不是哪都可以抓的.....
原帖由 黑朱 于 2007-7-17 19:58 发表 % u. `" H& I/ V
交個男朋友就不無聊了吧

8 s, d, G" x2 n1 `& O7 q& U你就这么搞的吗
理袁律师事务所
原帖由 咔咔 于 2007-7-22 16:42 发表 * B# e& g* P: E, o$ q# w+ m
6 ^  \! ~. o" L
你这头像真是,手可不是哪都可以抓的.....
! X+ o& H# M+ D" N; @# L

回复 #13 黑朱 的帖子

同言同羽 置业良晨
你还记得还我钱呀。。。。说实话。。自己都有点忘了。。。。
9 I1 S: a! d0 g3 |1 A) `( d5 r0 p7 F+ I  o9 D0 m' G/ [
那天出去吧。。
老柳教车
再过7天我就走了。。。跟偶SAY88
我的意思是我回国
再见!吃好,喝好,玩好,睡好( ]$ T1 q) u( f% W
其实应该是,睡眠充足才能吃好,喝好,玩好  呵呵。。。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 天心⿺藍' 于 2007-7-22 20:09 发表
6 H8 I! t6 Y- D1 H, J3 t我的意思是我回国
# a) M+ }5 V2 d0 ]* g0 d, L2 E
恭喜! ^_^
同言同羽 置业良晨
本人也還蠻想去上海的聽說很多地方好玩低~~~~
原帖由 咔咔 于 2007-7-22 16:43 发表 8 C/ `6 P+ A# k: U
# W* t( l5 ]- K
你就这么搞的吗
+ q6 m, m2 d6 ~$ @/ J( }: L
& f# J2 c4 S% C# x& y  R/ N$ o, X
; I: P" Z  B, R
咔咔。。才发现。。这句挺狠呀
阿娇我要找你
原帖由 Pangya 于 2007-7-23 22:31 发表 " e* _- V1 F/ Q: Z" y, j1 v* L' l
本人也還蠻想去上海的聽說很多地方好玩低~~~~

& o: L& |% A/ h$ l; r. i( K这个是黑猪吗?.....
老柳教车
汗~~~~~~~~~~~& i0 x( X7 j9 a* f9 M

U3 ]5 K! ~4 l3 n7 Y8 P8 J* |鱼这里年龄比你大的多的是,只是你们不熟而已。。。。。。。。。。。: X! \' Z9 N( Y9 v+ k  t6 K

3 `( G- Y, s# X0 T$ |/ Q+ _- ]) p) A% |
男朋友。。。。。
! I% I- a+ o  {+ c/ H$ M死亡不是个很好的人选么??????
比我大怎么了     我怎么没看到俄~& ]. Q' M5 m# Z% l
, C, r9 @0 Z6 o' b7 {* b
后面一个回答:  绝 对 没 有 可 能

回复 #28 小不点 的帖子

請勿隨便說= =