埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

第三种爱情

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
"我原以为,世界上浪漫的爱情只有两种,一种是电视剧里的爱情,不论多么肉麻,都可以让你看得掉眼泪,另一种是自己正在经历的爱情,即使对方是只猪,你也可以痛苦到彻夜不眠。 2 X7 E2 [( Z0 g& C/ w
但是,现在我才知道,还有第三种爱情,这种爱情,每个人都知道,每个人都感动,每个人都守口如瓶,每个人都讳莫如深。它是一条暗涌的河流,奔腾不止,泥沙俱下。如果你不幸遇到,还是躲远些好,实在躲不过,被挟裹着,被卷带着,在刻骨的甜蜜和痛苦中沉沦,那我也只能祝你修成正果,虽然我知道这很难很难,因为,我没有做到"3 `* ?( j" _" v  ?0 d
http://liulianzi.uu1001.com/read.php?tid=12097&fpage=2
理袁律师事务所
听说男女之间还有一种介于爱情和友情之间的东东,叫“暖昧”~
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-25 21:59 发表 % L5 x3 y# g5 V, ]8 h
听说男女之间还有一种介于爱情和友情之间的东东,叫“暖昧”~
2 s, U0 h% ^) }) M+ V+ j# c2 U
那是因为时间不够用,只能"暧昧",时间长了......哼哼......
老杨团队 追求完美
原帖由 森林大帝 于 2007-7-26 09:48 发表
4 J- I  W# p9 B
9 Q6 x* U8 q$ }2 @6 m那是因为时间不够用,只能"暧昧",时间长了......哼哼......

9 w6 w0 j3 y0 F& I% J7 a9 ], t. z( p7 b
昨天竟然稀里糊涂的看完了。看完就大呼上当。写得有点混乱。一会28,一会25的。都是丑小鸭的狂想症。
, Z9 S8 E3 Z& k0 I" V$ B
/ D* E: K$ M1 Y8 N" M- H. ^+ w写得那个男主角简直有点花痴+情痴。简直就是个醋坛子。现实中的有钱又家教的男人不会那么白痴的。
我就说我二亲家母吧,还活在大学时代,这爱不爱的,是年青人的玩意
原帖由 westlake 于 2007-7-26 21:44 发表
) a% Q' s, _' |% ]% f" j/ i, ~. r, _我就说我二亲家母吧,还活在大学时代,这爱不爱的,是年青人的玩意

! S0 J3 X0 n* ~8 `# h+ v5 s
* y) `  B) M: ?& W对呀。像西子姑娘这样的少年人,还在朦胧阶段呢吧~
我从10点看到夜里2:307 q: b2 R# {# E
想哭,不知为什么哭不出来+ W: O% r  P2 h7 i9 _
感动~~~# [; e3 X: p  C3 v, b* n2 f" L
这种感情说不出来的,只能任其在心里荡漾开来,一圈一圈的涟漪~~1 u; b% V9 `. Q! _& b7 ]: |0 }9 O
只直一切归于平淡~~
7 H& f4 s% |& m坚决杜绝这种帖子,人家白天还要看孩子的,天天看到这么晚,明天咋整啊
2 g- B$ j( ?3 y0 q$ w1 L哎,自制力差,非要一口气看完~~
原帖由 小美猪 于 2007-7-27 02:33 发表
6 C% \, Q! R! R1 J. l3 N我从10点看到夜里2:30
/ z8 j8 V% P/ w. ?* A: d/ a1 p想哭,不知为什么哭不出来
/ r7 ^4 W" A6 j0 x6 m感动~~~  x* R/ D6 e8 S8 R* Z
这种感情说不出来的,只能任其在心里荡漾开来,一圈一圈的涟漪~~! V4 s: G8 }* _5 G% ^3 M5 I
只直一切归于平淡~~
1 ^" o5 D5 q' }( j" `1 l! D坚决杜绝这种帖子,人家白天还要看孩子的,天天看到这么晚,明天咋 ...

8 _, G. Z1 x( @& _
* h* H: {# H; j; N我看的速度好像比你快点。
大型搬家
困啊,看一会就眼花了,然后再找,接着看
! ~$ M2 v# [: X0 r' b; A0 v今天起来,脑袋都懵的
哈哈,楼上两位,偶自制力够强哈,偶就没有去看~
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-27 15:13 发表
! G( G# [, D& A% X) Z+ Y6 X6 F哈哈,楼上两位,偶自制力够强哈,偶就没有去看~

+ V7 b6 H2 m) ~) j; T7 Q: x% n/ a8 E7 _3 r8 x5 \
要真看,估计你看最慢。哈哈
原帖由 francais 于 2007-7-26 11:46 发表 7 z% M3 {/ c) k( e; [- P  q
( t9 B4 b  A1 f% z" O
# J( r' ~% V( E& {; C
昨天竟然稀里糊涂的看完了。看完就大呼上当。写得有点混乱。一会28,一会25的。都是丑小鸭的狂想症。
0 d- r( r/ m4 F' m, _0 G; o3 A
: B  `1 {4 x" p- H0 G( R) Z9 K写得那个男主角简直有点花痴+情痴。简直就是个醋坛子。现实中的有钱又家教的男人不会那么白痴的。

' D2 ~$ A- M+ [! @  F采采你简直太理性了,让俺们做做白日梦不行吗
同言同羽 置业良晨
原帖由 小美猪 于 2007-7-27 02:33 发表 - W- c3 ?% J! x/ ^
我从10点看到夜里2:30
, m9 b4 U! v9 f/ ~" k; U! K4 C想哭,不知为什么哭不出来: R9 e5 Y5 x- Z6 I2 u0 z1 _0 o
感动~~~' J1 F2 Q* n- e: z% m
这种感情说不出来的,只能任其在心里荡漾开来,一圈一圈的涟漪~~: K; r5 X# K5 l$ }. F
只直一切归于平淡~~
# Y5 B3 U/ t, N; ^0 V- n1 A4 j坚决杜绝这种帖子,人家白天还要看孩子的,天天看到这么晚,明天咋 ...

8 G: U5 O3 Z8 ?, E) L俺看了多长时间忘了,反正是一口气看完的,看完了恨的我......我是恨她妹妹
+ o! ]* Q2 t2 H5 k& k$ s* M还有那男人的未婚妻后来的老婆,这女人太聪明了,聪明的有点可怕,要是得罪这样的女人估计咋S地都不知道% S8 z% y7 E  w
还有那男人在金钱和爱情面前还是选择了前者,看来面包还是比爱情伟大' N5 s) h8 H* O/ D% H
没有这些风花雪夜的是咋调节生活挖
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-26 22:50 发表 4 E' ~- Y9 I2 C9 c2 z5 G

% B: |0 U- ?) u* ^9 F. t2 w( }
8 M; O7 M; g( A, r- x对呀。像西子姑娘这样的少年人,还在朦胧阶段呢吧~
1 ]1 n1 T7 q7 x9 r
原帖由 westlake 于 2007-7-26 21:44 发表 5 r* `# g6 W" w8 G& t
我就说我二亲家母吧,还活在大学时代,这爱不爱的,是年青人的玩意
2 F$ {+ h+ D0 X$ A5 q6 ?: O* i
爱永无止境
暧昧,暗涌8 O% {: A9 ^( Z1 t5 D) q; j
都是很危险哒
同言同羽 置业良晨
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-26 22:50 发表 . Y( h" w1 v+ O: n% ^9 V4 w
( w1 f6 P- W1 A5 k0 M' O: N% X

8 o3 R0 p6 D( u- S7 D, w对呀。像西子姑娘这样的少年人,还在朦胧阶段呢吧~
4 U4 r4 L! {! I& B" Y. j9 M
我还朦胧个啥,现在什么事都是干就干,不干就不干,哈
原帖由 森林大帝 于 2007-7-27 18:33 发表
; o$ |1 W: w4 C5 h
% n  p! U* m* C& \* ~3 O爱永无止境
- R* w9 J' i+ r& X9 j
这种我二亲家都说出来了,我真晕了,看来我二亲家公得好好给做做思想工作了
原帖由 francais 于 2007-7-27 17:04 发表
& W4 t2 N' D  k9 _0 C* L7 A" A5 `- O' v3 O% `
/ H5 K$ ^; R1 A! \1 h/ b
要真看,估计你看最慢。哈哈

/ S" @6 N, N% j* A. o# U4 u# _: I( H6 g4 J! r: J
采采你会看面相吧。我就是阅读速度慢,我LG教了我很多提高速度的方法,至今他也只能是恨铁不成钢。所以现在基本不看长文章~
原帖由 westlake 于 2007-7-27 22:52 发表 9 Z) H0 @! R5 z5 r3 q( u
+ i: u& P" X# @- C% ^! C; a
我还朦胧个啥,现在什么事都是干就干,不干就不干,哈

( o% W6 H% @. }$ V3 }  H7 T4 u- z亲家母太粗鲁了,要矜持
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-27 23:03 发表
* K9 \" z3 z; f7 ~/ f
5 t/ E! c! G$ B6 _: }- c
7 w" ]7 V1 |* J( f0 \/ o$ Y- ~( K采采你会看面相吧。我就是阅读速度慢,我LG教了我很多提高速度的方法,至今他也只能是恨铁不成钢。所以现在基本不看长文章~

6 e& R$ n* C1 j( j6 z0 g 啥样才能叫短篇呦!
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-7-27 22:54 发表 $ ]$ M3 ?7 x. R. r2 `
1 t  H, m: f5 [& h
这种我二亲家都说出来了,我真晕了,看来我二亲家公得好好给做做思想工作了

+ w3 V/ q5 l% ~  ~
2 O3 N& _  l+ Y6 W; v/ t! k! f& s做啥工作呀,你二亲家公美还来不及呢。自己的LD对自己爱无止境,多美的事,上哪找去~
同言同羽 置业良晨
原帖由 森林大帝 于 2007-7-27 23:05 发表
7 C* E" k6 z$ u% f# v' J( p: d5 f; }" O
啥样才能叫短篇呦!

% E' V4 R4 l- _; s  Z
  x" F, F. i8 l说正经的。一页以内吧~
原帖由 Lois 于 2007-7-27 22:02 发表
- L+ {8 u+ ~5 K$ U# c" `暧昧,暗涌% v3 x2 |4 p9 d
都是很危险哒

4 y! a( C. g7 B: ?+ V4 i
) o  E: G6 g9 G: R. ]  x哈,这年代,玩的就是心跳,哈哈~ 也就是自己在心里跳一跳而已
理袁律师事务所
[quote]原帖由 westlake 于 2007-7-27 22:54 发表
3 [% r# K- l# J2 {# B$ m: y# s9 w3 F3 M6 W2 ]8 Y
这种我二亲家都说出来了,我真晕了,看来我二亲家公得好好给做做思想工作了 [/quot
( p- d( Y8 M* S& b3 T3 U% ^( u改天你试试吧,偶估计你这两亲家公地性格差不多
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-27 23:06 发表
2 J! M2 A4 o: q! l, e* J
/ r6 @) O# x2 A7 Q1 B2 Z) P" i8 ^# t0 T
说正经的。一页以内吧~

7 h! t- G6 F  f; y# r你....你....你.... 8过我比你只强一点点,偶是一目十行,过目就忘
原帖由 森林大帝 于 2007-7-27 23:11 发表 - ]) J% X# W2 x! C6 Q+ J
$ v& P5 ^" h9 ?8 \
你....你....你.... 8过我比你只强一点点,偶是一目十行,过目就忘
& D. A4 T& l$ l- W5 P0 _# ^

' t# K+ ]8 U* |: w! k' q9 @" R" k哈哈,那可不是强一点点呀。偶是一行看两遍才往下看,然后内容总是能背出来~
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-27 23:03 发表 5 q  S* j2 P5 _, P7 |- l$ P) K

" [* d% Q2 c$ L2 r9 {( {' m" s6 V7 X; T% J) y" {% S
采采你会看面相吧。我就是阅读速度慢,我LG教了我很多提高速度的方法,至今他也只能是恨铁不成钢。所以现在基本不看长文章~

* x; v2 E- ~$ h. o- J正收拾东西呢?抽空上来发个帖子哈,不然也许几天没得发了。
! Q4 `. B4 K) \6 i; n. F- I- s8 T4 F+ W/ Q3 I9 w/ J; w2 \
哈哈,不是看面向看出来的,是推理出来的。你没有看说明短时间内你看不完,耽误休息,耽误带宝宝。俺没有控制自己看完了,是因为俺知道顶多比平时晚一个小时左右,不会耽误啥大事。哈哈
大型搬家
偶老了,这类东东偶一概没兴趣。
/ [2 T2 c, b( t# T偶现在宁愿看个菜谱啥的。
原帖由 francais 于 2007-7-28 00:27 发表 " A9 ~+ q4 }* G& |. x% m3 q" z/ ~
! F: H- v5 C, n% t# X0 G. c
正收拾东西呢?抽空上来发个帖子哈,不然也许几天没得发了。6 n; C, H3 e, a# b
& ]3 q- c- U' x: p, l2 g, w
哈哈,不是看面向看出来的,是推理出来的。你没有看说明短时间内你看不完,耽误休息,耽误带宝宝。俺没有控制自己看完了,是因为俺知道顶多比平 ...

3 ^0 N3 Z/ }+ _) `  Y6 P
! s% C& g9 y) H) U2 l3 h, e哈哈,想像不出来,采丝几天不来发帖会是咋样?偶现在是一天不来爱网就闷得慌~